Гость
Статьи
Не хватает внимания от …

Не хватает внимания от МЧ. Как бороться??

Мы с моим Мч видимся почти каждый день. Если и не каждый то только по моей инициативе, но он всегда готов к встрече.
Но меня раздражает что в течении дня он мне может скинуть всего одну смску или позвонить, а может и вообще ничего не сделать. Я имею в виду именно в течении дня а не когда мы договариваемся о встрече))
Нет я конечно понимаю что он работает и все такое! Но вот например мой бывший просто заваливал меня в течении дня смсками и звонками!
Да и нунешний мой МЧ в начале отношений поактивнее был! А вот в последнее время расслабился!
Правда нужно еще добавить что я его частенько динамлю, не беру трубку, на смски не отвечаю.... но это у меня натура такая, у меня со всеми парнями так))
Как простимулировать его чтоб вел себя активнее?? Девочки поделитесь что делаете в этом случае....

кискис
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

н и ч е г о ш е н ь к и у вас не получится

потому что отношение его к вам уже устоялось такое, судя по фазам

теперь вам остаётся надеяться, чтобы хотя бы так осталось

кискис
Гость

Сообщение было удалено

какое еще отношение? что вы имеете в виду?

если я ему напишу он тут же ответит, и видимся мы каждый день по его инициативе! И помочь он мне всегда готов, сам предлагает. Я знаю что он любит.

Просто мне стало нехватать внимания!!!! что делать?

Гость
кискис

Сообщение было удалено

я имею ввиду его ровное, спокойное к вам отношение

Света
кискис

Сообщение было удалено

Да не расслабился он. Просто не видит вас в своей дальнейшей жизни, поэтому на кой ляд ему напрягаться?

Смешно и нелепо стимулировать чувство, которого у него нет.

Расслабьтесь, Автор и ищите другого.

С этим ничего не получится - влюбленные люди себя так не ведут.

Гость

2. ваши какие-то действия по возвращению его внимания будут подобны конвульсиям рыбы в сетке

лучше найдите себе более восторженного воздыхателя

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну автор тоже на влюбленную не похожа.

Олег "Похожий"

Прекращайте динамить и будет вам счастье!

И для чего переделывать человека? Может, работы до фига или характер работы такой - то некогда, а то забываешь позвонить. Хлопоты.

Одна моя знакомая ТАК требует(до скандалов и обидок) такого же внимания, что все мужики от неё смылись... Вам оно надо?..

Гость
кискис

Сообщение было удалено

Все теткам мало, дядьки развращают теток.

кискис
Света

Сообщение было удалено

ой какие вы все злые тут :)

если бы не видел меня в жизни своей, не проводил бы со мной каждый день. А давно бы нашел кого нибудь другого за 2 года то.

Жёсткий

Походу он должен надоедать тебе.Дай ему возможность посмотреть на тебя трезвыми глазами.Куда спешишь???

Гость

Ну вообще то это нормальное развитие отношений. если только это не первые 2-3 месяца.

Записки Шкодного Кота

Автор, а зачем Вам, чтоб он по 10 раз писал??Намного ведь важнее, что Вы ему нравитесь и он помнит о Вас даже тогда, когда просто сидит на работе!А за динамо Вам вообще надо по попе настучать!!Ибо глупости детские делаете, а потом не понятно на что обижаетесь!!Поверьте, Ваш парень ведёт себя абсолютно нормально!И не ровняйте его по бывшим парням-он не обязан вести себя как они!Я б на Вашем место дорожила своими отнлшениями и не выискивала несуществующих проблем))))))))

Мисс мира

мда... Наверное, у вашего бывшего МЧ было СЛИШКОМ много свободного времени, и он не знал, куда себя деть.Или вам скучно жить?)

кискис
Гость

Сообщение было удалено

третий год пошел как встречаемся..

Но меня это не устраивает такое положение вещей!!!

Записки Шкодного Кота
кискис

Сообщение было удалено

Автор, вот Вы вроде готовы со своим МЧ на серьёзные отношения, да?Не хочу Вас расстраивать, но так случается, что даже при большой любви в браке уже не перекидываются смс-ками очень-очень любящие и счастливые вместе люди!Просто им нет необходимости размениваться на мелочи-она вечера проводят вместе, ночи, дарят друг другу свою любовь и ежеминутные созвоны тут ни при чём!Если Вас такое не устраивает-брак тогда не для Вас))

Гость

А меня бесят,когда названивают по десять раз на дню...и спрашивают"что делаешь","я скучаю" и т.д.Только подругам это позволительно

Пупс с пропеллером
кискис

Сообщение было удалено

я не девушка, но скажу вот чего - нужно быть самой девушкой и не парить мозг от нечего делать. и впрямь моя бывшая правду говорила - сама придумала сама обиделась

ну а если сравниваете с бывшим, то фига сидите еще здесь? дуйте к бывшему

Гость

во пипeц баба. я б от такой помер бы наверное

Василина

Детка, я просто в шоке от этой проблемы. Тут вообще проблемы нет. Есть просто избалованность. Отвыкайте, а то будет все плохо. Я встречаюсь с парнем, он мне пишет по одной смс в день, и меня устраивает такое положение. А все потому, что я понимаю: надо уметь быть сдержаннее в отеошениях, а не виснуть на парне как лиана. Я тоже ранее вешалась, и требовала, и мучилась. И добилась только того, что все смылись. Надо уметь заниматься собой, ценить отношения и корректировать их ПЛАВ-НЕНЬ-КО... а то можно так напортиачить. И вообще, зрелая любовь должна быть спокойной, а южноамериканских страстей не надо - вы что, всю жизнь собираетесь сгорать от любви и страстей? Так никаких сил на оставшуюся жизнь не хватит.

Гость

Не фига не поняла. Хотите чтобы звонил по 100 раз на дню (убила бы за такое), но при этом сами же не берете трубку или не отвечаете на смс. Вы бы определились сначала - вам шашечки или ехать.

А зачем писать тебе МИЛАЯ смс, если ты не отвечаешь на них и динамишь звонки? Вот он и осторожничает. Но всё-таки любит же. Для начала сама относись к нему нежнее и дорожи им.

оля

Он, наверняка, решил, что вас раздражают его частые смски и звонки. Вот и перестал в этом плане оказывать вам внимание. Если любит, он же подстраивается под ваши привычки и предпочтения, вот и подстроился за два года-то. Мой бывший пачками смски посылал и по 20 раз на дню звонил, если звонок или смс случайно пропускала, ныл, что игнорирую и не люблю, видимо, его. Приходилось подстраиваться, хотя я совсем не большая любительница трещать постоянно по телефону и строчить смски. После расставания с ним даже непривычно как-то было, что телефон каждые пять минут не бренчит.

Виргиния

А я не понимаю эту щенячью возню и смысла в 10 Смс в день. Что в них такого нужно писать?

Гость

А я автора понимаю. У меня такая же беда! Ведь может же позвонить и просто спросить"Как ты?"....ведь многие мужчины звонят своим женщинам и просто говорят :"Соскучился по тебе и по твоему голосу"... Где романтика,ребят?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема