Дорогие девушки! Случалось ли вам обнаруживать в телефоне вашего благоверного любопытные, а порой и очень обсурдные смс?? Ну, например, я встречаюсь со своим 1,5 года, я люблю его, он говорит, что очень любит меня, но на протяжении всего времени. что мы встречаемся, я постоянно ревную его. Ну просто проклятье какое-то! Он уже не раз подрывал мое доверие и виной тому, в основном, его смс. Например, он пишет: "Да, сегодня мы могли бы встретиться... Целую, солнце :*" или смс, которую ему влюбленная в него девушка писала: "Ты меня до сих пор любишь? Я вот тебя до сих пор очень люблю, а потому не хочу тебе мешать... Желаю счастья в личной жизни!". а недавно вообще странную нашла: "Да, мне очень понравилось! Когда повторим? Только завтра я не могу. Давай послезавтра?!" Все смс он сам мне показывал, никогда особо их не скрывая. Подобные смс, как он объяснил мне, писал якобы подругам, которые для него как "свои пацаны". Я такого вообще не понимаю....очень трудно мириться с этим и его с кем-то там еще делить! А насчет последней смс он вообще какую-то абсурдную отмазку придумал: "Я по утрам бегал...вот мы и познакомились, в тот день бегали вместе". Смс была довольно давно написана, в то время мы расстались. А тут помирились и мне на глаза попадается такое... Как быть? Как реагировать на это? Я вся извелась! Извела его...извела себя...Он сам уже говорит, что я истеричкой становлюсь какой-то..."к пустякам его ревную", хотя он меня "не смотря на это, все равно очень любит". Я прошу совета...Поделитесь своим мнением: бывало ли вас такое и как вы реагировали?? Если нет, то как бы отреагировали, увидев такое?? Это ведь не дело, постоянно как на иголках, пытаться читать его смс, названивать ему, контролировать, читать его почту....
Бросать его надо и бежать!!!!!!!!!!!!
утопись пойди. или под поезд.
Нафиг читать?чтоб потом как вы изводиться?я не читаю и не буду...хотя, признаюсь мне интересно...
У меня то же самое, сегодня подаю на развод... ещё лучше, через какое-то время пошли смс с признанием в любви однокурснице, о встречах их, как за неё переживает и прям ночью к ней с цветами и подарками примчится.. до сих пор пытается меня убедить, что это было в шутку...валяется в ногах...
напишите смс этой баба (без оскорблений и попрасите вашему парню не рассказывать), если парень узнает от неё и взбесится, вас будет оскарблять- то у них всё серьёзно
Сообщение было удалено
- а почему футболка мокрая и совсем не пахнет?
- так я у нее в постели бегал.
а на самом деле то что изменяет - точно и очевидно, и надо бы бросать, а то не прекратится же.
У тебя натура такая. На ровном месте кочку найдешь. Успокойся!
Сообщение было удалено
da, kak govoritsja ne lezj v li4noe prostranstvo, 4tob on v tvoje li4noe mesto potom kakoi-nibudj zarazi prinjes! bravo!
Сообщение было удалено
трындец... мадам, а вы чего там забыли?
или любите когда копаются в ваших вещах?
Вывод: боже упаси вас лазить по чужим телефонам! Граждане, имейте совесть! Вас чему в детстве учили? Не трогать вещи без разрешения. Нарушили, а потом мучаетесь! Ведь все равно бредовый смысл его смс может только он понять! А вы только извратите все.
я считаю, что он изменяет, либо просто флиртует со всеми подряд, наслаждается тем, что прям купается в женском внимании, мне такие парни противны, в качестве серьезных спутников по жизни не годятся, так для своих же развлечений, типа пусть думает, что я от него без, на самом деле тоже его использую для своих намерений)))) если вы, Ледяное сердце, рассматриваете его в качестве жениха, то вы явно не в себе!!! он же держит вас за лохушку, типа вот смотри я открыт для тебя, ничего не скрываю, не изменяю))))
Предоставляю услуги по распечатке смс сообщений, детализации звонков.
Так же взлом email, vkontakte, одноклассники.
Все операторы и регионы, гарантии 100%.
Наш email: rus-info@bk.ru