Гость
Статьи
А вы заметили, что …

А вы заметили, что разводов стало больше?

Я очень часто замечаю, что наши бабушки и дедушки, кто жив - живут вместе, разведенных совсем мало, а я таких вообще не знаю. У меня бабушка сошлась с дедом только когда у неё погиб первый муж и они …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Замечательная кисуля

А что вы хотите, духовное обнищание нации. Как можно в загнивающем обществе быдла, наркоманов и воров (сама власть) заводить семью и рожать детей? Чтоб они так же мучились, работали на кучку олигархов и ничего не имели, всю жизнь растрачивали на то, чобы купить квартиру???? На/х/ера?

В Москве вообще сексуальная лихорадка, все раздеваются, показывают свою НЮ на каждом углу......Пипе/ц! Семья- это труд,, это непросто. А зачем так утруждать себя, когда все вокруг просто трах/аютмя друг с другом? Семейныеценности- это духовные ценности, прежде всего... Нет их у современных людей и тем более современной молодежи, которую РАЗВРАТИЛ нэт и СМИ...

Понятие честь и достоинство стерты в России напрочь!

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

а вы переезд в другую страу оплатите? Да и пока выучим язык, да с жильем устроимся тоже будите проплачивать?

Если нет, то не вякай.

Олег "Похожий"
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

Истину глаголите... К сожалению... :(

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Блин, значит я - нелеквид.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

тоесть не переезжаете потому что нет денег на это?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ещё раз, помедленнее.

До свадьбы не пил, она нормальная была, всё устраивало. После свадьбы-резко мегера. Почему? Да муж запил, такой вот зависимый человек со склонностью к алкоголизации.

Наркологию почитайте.

Гость

Сообщение было удалено

"После свадьбы-резко мегера. Почему? Да муж запил, такой вот зависимый человек со склонностью к алкоголизации."

Да потому, что программа-максимум выполнена, уже замужем, можно не маскироваться.

Маленькую девочку спросили: Маша, ты что хочешь? Она ответила: сиськи и замуж.

Так что, замуж - это ваша розовая мечта с детства.

Потому что раньше люди были другими. Не принято было и не модно изменять- старались супруги беречь друг друга, уважать...У меня тоже перед глазами были примеры иделаьного брака: бабушка и дедушка, мама и папа. Жены за мужьями были как за каменной стеной, была надежность и любовь.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст От одного козла, к другому, который через определённый период, становиться тоже очередным козлом. Дело не в козлах, а просто большинству нашим современным женщинам хочется новых ощущений - это просто женщины такие. Итак по кругу, пока не наступит старость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема