Гость
Статьи
что делать???

что делать???

Всем добрый день! Пишу впервые, потому что очень нужен совет. У меня есть молодой человек, с ним мы уже почти 6 лет, но отношения совсем не те, каких бы мне хотелось. Сижу, жду у моря погоды). и вдруг объявился старый знакомый, ныне очень успешный парень, виделись мы с ним всего 1 раз, лет 7 назад, но встреча была очень бурной и запоминающейся) Потом общались по телефону года 3, то есть ничего серьезного. И сейчас он приглашает меня поехать с ним за границу, на месяц, можно сказать на полном содержании. И все, у меня тупик)) И с моим полная неразбериха, и с этим - ничего из этого не выйдет. Заграница манит, но как-то не хочется вот так себя ну не знаю, продавать что ли). Что делать?

Екатерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше съезди!!!!!! Чем с твоим тут тухнуть

ГостьZ

Как пример Юлия Высоцкая, которая в лифте на Кинотавре встретила Кончаловского и тут же получила предложение лететь в Турцию выбирать натуру для съемок. Судя по всему о скоропалительности не жалеет, хотя у каждого свое...

Попробуй поговорить со своим

кактус

Если своего МЧ не любишь, то езжай за границу, может там с бывшим все закрутиться и останешся с ним.

Записки Шкодного Кота

Я тоже думаю, что если любви с парнем нет, а просто морочите друг другу голову, а старфй знакомый приличный перец и не страшно с ним ехать,то мона рубануть с плеча и поехать!Но не забыть голову дома, а оставить ей на плечах)))))))

Жёсткий

Желаю твоем текущему парню удачи и чтобы нашёл красивше и получше тебя.

Екатерина
Жёсткий

Сообщение было удалено

я передам твои пожелания)

Екатерина
vsv979

Сообщение было удалено

уже, наверное, последние года 2 разговариваю, все слушает, кивает и ничего не меняется)

Екатерина
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

парень еще какой приличный))) конечно, кто знает, что там в голове у каждого))) но видимых тараканов не замечала за то время, какое знакомы)) по поводу отношений с моим МЧ, хм.... правильнее всего сказать вместе тяжело, а без друг друга еще хуже... за все 6 лет разбегались раз 10 наверное... короче, я как была в тупике, так там и тусуюсь... хочу и рыбку съесть и на... сесть, а так не бывает))))))

Екатерина

спасибо всем за ответы) что самое интересное, все у кого бы ни спрашивала, говорят - езжай.... думаю над этим уже серьезно....

Пупс с пропеллером
Екатерина

Сообщение было удалено

если решили продаваться, то не продешевите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема