Гость
Статьи
Ревность рушит всё и …

Ревность рушит всё и толкает на измены?

встречаемся почти год, по 23 года...ревность просто дикая...неделю назад увидела что знакомится с девушками в аське, посылает свою фотографию ммской и просит их фото....была в шоке...зарегилась на сайте знакомств - обиделся не на шутку...про аську говорит "сам не знаю зачем, просто много ругались в последнее время"...после общения в аське он пропадал, говорит гулял с другом, но это не так...скорее всего встречался с девушкой...до этого не делал такого....сейчас вроде обещал больше так не делать, удалил аську, но опять ругаемся....
У него ревность от того, что он не уверен в себе...хотя я никогда ничего плохого ему не говорила. но его не убедить что он для меня самый лучший...
у меня ревность оттого, что я перфикционистка, стремлюсь к лучшему, высокие требования к себе (даже не флиртую ни с кем, никогда не кому не изменяла и в мыслях не было), а от этого хочу от партёра того же, чтоб он был идеален....но по ходу таких парней нет...
как справиться? как изменить себя??? тошно просто...

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А с чего вы взяли что он ревнует? По ходу ему на вас просто пофиг, а ревнуете здесь только вы

1, нет...мне нельзя ходить на каблуках и юбках, у меня свободный график, он знает, но каждый день орёт где я была, с кем я изменяла, ревнует к коллегам, проверяет телефон и все соц сети, не отпускает на корпортативы (вот тока сёдня сказал когда я его звала с собой "едь одна и тогда забудь меня навсегда"), он даже к своим друзьям ревнует, и рвёт с нмии отношения...я уже не говорю что стоит мне на улице на кого то посмотреть, начинает убегать и орать...по его понятиям всем девушкам нужны богатые и накачанные парни....и обратное не докажешь...но это ладно...меня волнует как мне уменьшить свои требования к нему?...

то есть он вас дико ревнует, а вы помыслить об измене не можете, при этом он знакомится в аське и вы еще хотите требования уменьшить к нему?то есть пусть знакомится?

Гость

Автор, вам самой не тошно? Он встречается с другими потому что ревнует вас? Либо он наглый врун либо вы тут горбатого лепите, а сами когда-то ему изменяли

я верю ему что он сделал такое от того, что достали скандалы...плюс на работе влияние друга, который так же знакомится и подбил его наверняка...хочется верить всё таки...но я не знаю как..всё время контролирую его...теперь ещё сильнее...а от этого опять ругаемся и опять он что-нибудь выкинет...замкнутый круг...

4, он не встречается, только в аське...я подозреваю про 1 раз и то, это не точно, и если он это сделал то назло мне, так как накануне я зарегилась на сайте знакомств и мне там 40 чел написали, с 2 я попереписывалась...он психанул и мог назло встретиться...но думаю там ничего и не было...

Гость

Так зачем надо было регистрироваться на СЗ? Что-то не пойму такой любви, у меня не было у парня такой ревности, но я всё равно не регистрировалась на СЗ.Зачем? Мне его вполне хватало

а врун он да, просто невыносимый...но люблю, ничего не могу поделать....

7, я увидела что он в аське знакомится с девками и обменивается фото...это не первый раз такое...полгода назад он общался с бывшей и ещё с парой подруг и нагло скрывал от меня это полгода...обещал что больше врать не будет...и вот опять...просто решила показать каково это: я не удаляла историю переписки, ни с кем не встречалась и давала контакты, была там один день, на следующий удалилась....

На зло друг другу где регятся, знакомятся....зачем?чтоб потом ругаться?не давайте повода, любите его, чтоб у него желания не возникало с кем то познакомиться.

*Луноликая*

Чуть не уснула...

*Луноликая*

Чуть не уснула...

*Луноликая*

Чуть не уснула...

Гость

бред какой-то....я б сразу рассталась,если бы он каким-нибудь бабам непонятным свои фотографии отправлял...

Гость

Он б л я д у н и параноик.Представь,что будет если он будет твоим мужем?Оно тебе надо?Пинка ему под зад и искать другого

15. ну не знаю....он ради меня переехал из другого города, сменил работу...я не могу...

и ещё по ходу я беременна..

Гость

ну ещё по ходу ржу не могу от таких отношений.Неужели это люди могут быть такими?

Тебе тошно? Ну-ну...

Гость
ЭльФина

Сообщение было удалено

Самый нормальный коммент.Хочу на такой жениться, а то кругом дуры и тупицы безмозглые.

звезда мишлен

не,я понимаю еще на 10 году семейно жизни от скуки на СЗ зарегиться, чтобы в жанре художественного свиста самовыразиться, но вам-то еще рано этой фигней страдать. унылые у вас отношения какие-то, может не стоит мучиться?

звезда мишлен

ваша ошибка в том, что вы ведетесь на его ревность - каблуки, юбки, где была.... да пошлите вы его - ношу, что хочу, где была - трахалась. он и отстанет. он просто истероидный тип, если его истерики не подпитывать реакцией, то авось энергия в мирное русло направится.

а про СЗ скажите ему та - я тебе не изменяю, ни на каких СЗ не сижу, и от тебя жду того же. узнаю - не потерплю. ну и придется свое обещание сдержать конечно.

звезда мишлен

а еще те, кому партнеры своей беспочвенной ревностью мозги вынесли, начинают изменять уже просто потому что их за все это много раз отымели и глупо этим не воспользоваться. при этом никаких угрызений совести они не испытывают.

передайте это своему юноше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема