У меня очень долгая истории "любви", за 2 года, человек которого я любила, и может быть люблю, так и не определился чего он хочет. То расставались, то снова сходились, и вот уже 4 месяца , как он ушел. Я поняла, что у меня зависимая любовь к нему и сейчас я хочу забыть его, но это так тяжело.... воспоминания гложат меня. подскажите как быть. как дальше быть без него. Только пожалуйста без всяких дерзостей))
ушел к кому?
к новои или вернулся к прежнеи?
Сообщение было удалено
просто ушел, можно сказать в работу
Тема не раскрыта. Автор, если хочешь чтобы посоветовали что-нибудь. подробности напиши
Сообщение было удалено
мужчины в отличие от женщин,не уходят в никуда,они уходят к кому-то.
Сообщение было удалено
я бы рада была, если бы знала, что он кого то любит, но он просто ушел, и не в первый раз
Если подробно, то познакомились мы два года назад, летом, мне было 16 тогда, ему 21, я сразу влюбилась, а он был такой холодный, то приезжал, звонил, то был занят, не приставал, никаких целей не было в этом плане, потом я попрощалась с ним, и где то через несколько недель он объявился, мы стали видеться часто, каждый день, наконец то поцеловались, потом он говорил, что любит, но он учился в другом городе, и ему наверно не хотелось себя связывать чем то... после 2 месяцев мы расстались по его инициативе... я ему не звонила, не писала, потом в мае позвонила(спустя полгода) спросила как дела, и поняла, что у него ко мне ничего нет... Летом на день рождения мне прислали букет роз, почти такие же, как когда то он мне дарил, я написала смс , сказала спасибо... потом поняла, что все еще люблю его.... и все началось занова... сначала он был хлолоден,мы виделись, он говорил, что его тянет ко мне, и что он всю зиму обо мне думал... и постпенно у нас все перешло в серьезные отношения.... я собиралась переехать после окончания школы в его город, у нас были планы... но потом он остыл... пропал.. потом иногда звонил, виделись(именно когда я о нем не думала, он обо мне вспоминал) , мы просто целовались, лежали в обнимку в машине, и так было несколько раз, но потом он снова пропал, я позвонила ему и сказал, что хочу быть с ним, но смогу и без него... он сказал ладно , давай потом поговорим, я сказала, что никаких потом не будет и на это все закончилось... это было в феврале...
Сообщение было удалено
То расставались, то сходились - явно были ссоры. Мужик, в этом случае, может уйти не к кому-то, а ОТ кого-то...
Сообщение было удалено
ссор не было , очень редко
Сообщение было удалено
Аааа... Тогда, пардоньте...
Просто, есть у меня знакомая... Все мужики от неё чешут, "роняя тапки"(ц)
И как-то в посте 6ом описано интересно - какой-то вялотекущий роман получается... Два года такого романа - совсем не долгая история любви, позволю себе заметить... А был разговор-то с ним - что да как?
У меня один раз в жизни такое же было, с той лишь разницей, что пофиг было нам ОБОИМ... Так и расстались, даже не попрощавшись...
он никак определится не мог чего хочет, я уверена, что сейчас он думает обо мне, был намек на то, что я якобы легкодоступная, в том смысле, что сама влюбилась первая и добиваться меня не надо, но это был очень тонкий намек, он потом отрицал, говорил, что не это имеет ввиду, но значит такие мысли были в его голове
10.
А вы уверены, что он вас любит? Когда любят - стремятся к объекту, несмотря ни на что. А ваш парень как-то вяло это делает... Я вас понимаю, самому довелось любить, но стОит ли с ним продолжать отношения? Измучаетесь только, имхо...
11!!!
Ой, тьфу!!! Вы же как раз тут за этим! Увлёкся что-то я... :)))
Забыть? Как? Рецептов не знает никто... Даже не надейтесь. что подскажут - делайте то-то и то-то...
На радио слышал как-то. Ведущая рассказывала о своей любви, что ушёл от неё человек... Она с тоски выпила бутылку вина... А потом по пьяной лавочке бутылку пустую похоронила, словно того человека... Типа, её отпустило...
Сообщение было удалено
просто я не хочу, чтобы мне в дальнейшем попадался такой же холодный человек
похожая ситуация была)
не держите его и он будет с вами
На своем опыте знаю: гораздо проще перестать ощущать все это - обесценить воспоминания. Я помню своих немногочисленных пассий. От их воспоминаний не осталось и следа. Главное - обесценить воспоминания. Романтика? Да подумаешь, подарил веник. Трогательная смс - это не так уж и сложно было сделать, значит, он меня не любил. И вперед и с песней. Больно, но надо. Раз уже неактуально продолжение.
Сообщение было удалено
я его почти отпустила, а в реальности мы не общаемся
Как забыть? Спросите это у своего сердца. У своей памяти.
Только не пользуйтесь советом 12. Это БРЕД. Извините.
Забей. Он сам еще не знает чего он хочет от своей жизни.
Нужен ли тебе ТАКОЙ человек?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .