Гость
Статьи
Запасной аэродром для …

Запасной аэродром для мужчины

Запасной аэродром, так сказать девушка, если не появится кто-то лучше. Как выглядит со стороны поведение такого мужчины по отношению к этой девушке?

Виолетта
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужая душа потемки, ничего ты не сделаешь.

Антуанетта

Карл просто золото. Чётко и с расстановкой сказал взгляд мужчины. А не вот эти надуманные_триста_раз_перемысленные женские выдумки, которые они пытаются примерить на мужчину.

Если этот человек к вам приходит - то вы ему точно чем-то интересны, а там уже делайте, что хотите с ним. Главное - себя любить и уважать, не давать собой манипулировать и не ползать за ним.

Рыжая

Всем привет! Случайно попала сюда. надеюсь что кто то откликнется. У меня подобная ситуация с мужчиной, хотелось бы узнать мнение мужчин...встречались с мужчиной. переписка не частая была...звонил сам иногда я предлагала встретится когда скучать начинала...потом все по тихоньку как то начало сходить на нет...звонки редкие встречи тоже. Пыталась поговорить с ним...ответ один потом позвоню...потом напишу...решила вывести на прямой разговор, не тут то было пишу молчит...пишу что позвоню будет тяжелей поговорить...сразу отвечает....написала на прямую если не нужна и все закончено напиши и я не буду надеяться что ты когда то там позвонишь или предложишь встретиться! Написал в ответ...я позвоню...потом скоро...понимаю что тоже видать в категории "запасных" но не это главное...мне интересно почему обнадеживает своими "позвоню", "напишу" и самое интересное что "скоро" Ведь не так тяжело сказать все интерес пропал...нашел другую...хотя и так знаю что у него и было нас две...а там может еще кто подтянулся...короче мужчины обьясните мне Ваше такое поведение.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

А что тут объяснять... Кобели есть кобели. Не все конечно, но многие. Уважаю мужчин, которые честны. Например, один мне сразу сказал, нравишься, но не женюсь, мне нужны редкие встречи с тобой, ну и сходить куда нибудь... А те, которые вокруг да около, позвоню, не позвоню, встретимся, не встретимся.. о чем речь вообще? Бабы в штанах, вечный поиск... Слабый мужчина- мертвый мужчина!

Гость
Мосс

У каждого уважающего себя мужчины должен быть запасной аэродром - тем более в нашей стране женщин на порядок выше. Ничего унизительного для женщины в этом не вижу - все и так соглашаются на роль любовниц, какая разница, что думает мужик, когда хоть редко, но тебя посещает? Все эти разговоры - не от большого ума.

Тогда и каждой уважающей себя женщины пусть будет запасной аэродром...Тем более в нашей стране немалый процент мужчин-мудаков и комплексующих неудачников..И все протесты мужчин,доносящиеся из фрэндзоны-это не от большого ума...

Гость
Мосс

У каждого уважающего себя мужчины должен быть запасной аэродром - тем более в нашей стране женщин на порядок выше. Ничего унизительного для женщины в этом не вижу - все и так соглашаются на роль любовниц, какая разница, что думает мужик, когда хоть редко, но тебя посещает? Все эти разговоры - не от большого ума.

А лкраеовг мужиков ещё больше, от таких надо подальше держаться, и причём тут больше или меньше.....

Гость

Ну типично,звонит ,пишет когда хочет,может не писать неделю ,может звонить неделю ,потом пропасть дней на 5,если пишешь сама ,мол занят ,приезжает на секс когда ему надо ,когда надо тебе сливается ,никакой конкретики не даёт

Гость
Виолетта

Согласна гость. А если мужчина еще не определился, и девушки как такой у него еще нет. Просто есть одна барышня к которой периодически объявляется, хочет попробовать отношения, но как-то не получается. Возможно понимания не хватает. И мужчина снова идет на поиски любви. Побегая снова не находит, и снова объявляется. Можно ли считать такую девушку запасным аэродромом?

конечно, она и есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: