Гость
Статьи
Приворот или нет?

Приворот или нет?

Одна женщина взялась мне помочь с личной жизнью. Сказала,чтобы я ей принесла 2л. подсолнечного масла, 2 кг.сахара, 2 свои майки и 2 полтенца. Скажите,может знает кто - это для приворота или просто …

CYANIDE
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com

Гость

ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Беретта

берет не всех, но если возьмет, то результат гарантированно будет. Даже если откажет, то объяснит почему.
Знаю девочек, кому отказала. На мой обывательский взгляд оно и к лучшему и из соображений что лучше не станет.
Так что пообщаться, даже без заказа каких-либо обрядов, будет полезно. Она ничего не парит и не навязывает vedasglaz@gmail.com

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне. Она мне помогла вернуть любимого, и самое главное в сроки. Я боялась что результата не будет, но на удивление результат от ее работы не заставил себя долго ждать. Моему счастью нет предела, она лучшая гадалка вот ее вотцап 8(905)493-86-49.

narvesnica

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями. ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru, ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами" Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу. Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было. И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

rublevka

Поделюсь своим мнением относительно магов, гадалок и пр. Магия существует однозначно, испытала на себе и негативное влияние от недоброжелателей и использовала в своих целях. Всякие там магические салоны, центры магии и любой бизнес на эзотерике - исключительно выкачка денег. Все кто заказывает рекламу в газетах или банеры в интернете и пр. — всё это туфта, лично по-моему мнение и опыту. Стоит искать именно практика без всего этого пафоса. Для разных вопросов я пользуюсь помощью гадалки. Читает, как открытую книгу, четко и по делу говорит. Выручало во многих вопросах, когда на кону стояли серьезные вещи и нужно было выбирать. К сожалению или к счастью никогда не ошибается, время показало это у меня и у всех моих знакомых, кто обращался. Недовольных не было. Есть еще женщина, которая делает обряды по заказу разного толка. Диагностику она делает тоже толково, зрит в корень. С её помощью решала вопрос с соперницой в любовном вопросе и делала приворот.
Четко сказала, когда мужчина выйдет на связь. Не было вот этой томительной неизвестности с абстрактными сроками. Знала, что он скажет при этом, с каким намерением придет и советовала, что мне ему отвечать, чтоб программа заложенная на его подсознании сработала быстрее. Как итог мужчина сам начал за мной бегать, приходить на работу и караулить под домом. Если бы я сразу побежала по первому его свисту, то вряд ли бы наблюдала подобный эффект даже с приворотом. Так что психологические моменты тоже важны. Обе женщины мне сильно помогли в жизни, в самые темные моменты, обе сильные, каждая в своей области. Если кому нужно и кто готов довериться рекомендации из сети, то я с удовольствием дам их телефоны.

Гость

Этот комментарий я продублирую на всех форумах и сайтах, где и сама искала помощи. Если сочтете рекламой, то наверное вы в чем-то будете правы. Но мне с этого выгоды никакой. Хотела написать и почты мошенников, но их не пропускает система, видимо, из-за спама.
До того момента как я нашла нужного мне человека, я потратила кучу времени,а именно 1год и 3мес. на развод и мошенничество. Заказывала и на сайтах, и на форумах, и через телефон созванивалась с, так называемыми, специалистами, но толку не было. Опубликовать его я могу, но не хочу заваривать эту кашу и лезть добровольно в эту грязь. Все же помощь я нашла совсем не там,где искала и где все мы ищем, не через интернет,а по своим связям. Женщина реальная, к ней можно поехать на прием, она не от кого не прячется . Понравилось то, что она умеет вникнуть в суть проблемы, а не просто "впарить" вам обряд.
Пишите мне на почту, если вам действительно нужно semashin007@bk.ru
меня зовут Оксана

Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru

Гость

Софья Завертайлова zavertaya@mail.ru - отзывы о ней есть давно. Есть разные отзывы, но откровенно про кидалово с доказательства не нашла, только непонятные киллометровые списки, куда похоже всех вносят, а вот переписку девушки у которой с ней был результат приворота видела. У меня тоже был результат от двух работ с ней (любовной и судебной), ну не может же постоянно быть совпадением. И она всегда на связи по всем вопросам, дает телефон и ведет тебя по ситуации, а не просто томит ожиданием и уж тем более не пропадает.

Гость

Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru

Гость

Советую черную ведьму,берется за самые сложные случаи,у меня вообще нереально было вернуть парня-он меня ненавидел и жил с другой..Никакие маги помочь не могли.Сейчас на руках носит,любит только меня.Телефон его проверяю))Приворот сработал у этой ведьмы почти мгновенно.Я после результата отослала ей продукты посылочку pruvomara@gmail.com

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость

Ну понятно что твои проблемы решать никому просто так не нужно, но хочется хоть каких-то гарантий. Нашла женщину у которой можно как минимум разбить оплату. Сумма не копейки, но платишь не все сразу, есть предоплата, а остальное уже когда видишь результаты и основной остаток когда уже получил результат. Хотя бы понимаешь что человек заинтересован в решении ситуации и полностью ведет тебя не только помощью высших сил, а и чисто морально поддерживает и направляет. Из своего опыта могу сказать что приворот - не панацея, и работать над отношениями придется, если хочешь построить счастливую семью, а не просто чтоб человек бегал и моральной разлагался. Он может бегать, получать от тебя секс, общение и прочее и точно также уходить на время, если будешь неправильно себя вести с ним. Он пришел на то что его тянуло, насытился и убежал. Приворот это только половина дела, вопреки тому что пишут. Приворот - зависимость, а как ею воспользуетесь будет зависеть от Вас. Сама вернула человека спустя год после разрыва и знаю о чем говорю. Не люблю нагонять туман и понимаю что здесь ищут реальной помощи, я могу дать ее контакты. Сама сейчас занимаюсь подачей иской против одной шарлатанки, которая меня шантажировала в придачу к тому что развела на крупную сумму. У кого есть опыт борьбы с такими тоже буду признательна, если поделитесь информацией, как лучше это делать diana.verves@yandex.ru

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

oxxy77

Этот комментарий я продублирую на всех форумах и сайтах, где и сама искала помощи. Если сочтете рекламой, то наверное вы в чем-то будете правы. Но мне с этого выгоды никакой.
До того момента как я нашла нужного мне человека, я потратила кучу времени,а именно 1год и 3мес. на развод и мошенничество. Заказывала и на сайтах, и на форумах, и через телефон созванивалась с, так называемыми, специалистами, но толку не было. Опубликовать его я могу, но не хочу заваривать эту кашу и лезть добровольно в эту грязь. Все же помощь я нашла совсем не там,где искала и где все мы ищем, не через интернет,а по своим связям. Женщина реальная, к ней можно поехать на прием, она не от кого не прячется . Понравилось то, что она умеет вникнуть в суть проблемы, а не просто "впарить" вам обряд.
Пишите мне на почту, если вам действительно нужно semashin007@bk.ru
меня зовут Оксана

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

moshamka

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ШАНТАЖА! Многие "маги" занимаются шантажом. Самое страшное с чем я столкнулась - что и обычные отзывы могут вывести на шантажиста! Сначала они удивляют Вас чудесами ясновидения (на деле же находят эту инфу по социальным сетям типа вконтакте)Не покупайтесь на такие приманки. Настоящие маги есть, их не так просто найти как кажется. Ищите по рекомендациям. Иначе мошенники перекроют Вам возможность обратиться к нормальному специалисту.
Две козы, которые занимаются шантажом:
mariaor68 собака mail - на мою просьбу о диагностике оперативно нашла вконтакте страницы подставных людей и распсиала все что там нашла по профессиям и другой доступной информации. Написала что принимает оплату по вестерн юнион
г. Гродно, Дрозд Юлия Геннадьевна, DROZD YULIYA
После того как от меня не было письма и оплаты соответсенно тоже, пишет "я уже начала работу". То есть было только предварительно обсуждение, а она уже манипулирует тем что якобы начала работу. Да никто из уважающих себя профессионалов с множеством клиентов не будет использовать такие гнусные приемы. Ну и последнее - угроза рассказать мужчине о привороте.
Из той же оперы "красавица" galinalazar99 собака mail Значит по фото и датам пишет "диагностику" общими фразами бреда. Особенно доставила первая же фраза "Соотношение Вашей совместимости 79,3 % из 100 %." далее идут какие-то посторонние женщины рядом с мужчиной, полный бред по диагностике. Запросила 3900 за приворот. Если отказываешься, то начинает требовать деньги за свое "драгоценное время" в размере 1300 руб или угрожает разместить у себя на сайте и рассказать мужчине.pomosh.magiya собака mail.ru -рекламируют красиво, думаю работает команда. диагностики не делает, результата нет.
Будьте осторожны. Есть настоящие мастера своего дела, и благо что я такого нашла. Моя почта- moshamka@mail.ru
для связи. отчаявшимся дам контакты того, кто мне помог. Удачи в поисках!

Гость

https://mag-maximilian.tb.ru/ просто хороший маг, по возврату и приворотам, рекомендую его, не мошенник, есть личный приём у него , вы как увидите его то поймете что он настоящий! До него перебрали разных мошенников!

Narissa

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan,
ludmilamag-svet, medvedeva.59

Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"

Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.

Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.

И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: