Гость
Статьи
Неприятная …

Неприятная ситуация-какой выход...внутри!

Мы встречаемся с м/ч 11мес.Было всё-и слезы,и ссоры,и любовь...в общем множество эмоций.Я не знаю люблю я его или нет.Вообще мой ли это человек.Он редко говорит комплименты,дарит цветы-человек он такой.Я общалась в интернете с парнем,встретились-очень ему понравилась,теперь к моей персоне с его стороны повышенное внимание,цветы,комплименты и т.д Я не планировала с ним отношения (он знает что у меня есть парень,но я сказала,что мы с ним как бы на грани расставания).Итог:Я встречаюсь с двумя парнями...Как бы так мягко "отшить"второго.Ведь всё тайное становится явным.Какой дадите совет,Уважаемые Дамы!!!Ну и мужчины тоже!Заранее всем спасибо!

Крокодиловая сумочка
10 ответов
Последний — Перейти

Мягко отшить? Это и на ёлку влезть, значит, и попу не ободрать?)

А второй - это который нынче приударил, или с которым 11 месяцев уже?

Если, который приударил - значит так прямо и скажите, что дескать, прости, но нам с тобой не по пути, я поняла, что люблю своего МЧ и буду с ним.

Крокодиловая сумочка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Речь идёт о втором,скажем так новом...Единственное в чём сомнение-он обходителен,не беден,умён,воспитан.А у моего сейчас трудное финансовое положение.А каждая девушка хочет внимания,походов по публичным местам,цветов и и.д.

Крокодиловая сумочка

Сообщение было удалено

Так у Вас до сих пор есть сомнения, отшивать ли его? Тогда почему задаётесь вопросом "Как отшить помягче?", если даже ещё не решили для себя ничего..?

Крокодиловая сумочка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Нет,я планирую это в скором времени.просто хочется остаться друзьями...

Гость

если не спите ни с одним то смысл отшивать?а вот если спите то это уже проблема

Крокодиловая сумочка

Сообщение было удалено

"Хочется остаться друзьями" в понятии женщины это - "не хочется терять поклонника, пусть время от времени дарит подарки и цветы")

Не, так не получится) Придётся выбрать.

Крокодиловая сумочка
Гость

Сообщение было удалено

Сплю,с тем,с кем в отношениях 11мес

Каррреглазка

Сообщение было удалено

мне иногда кажется, что вы или очень умная, или мужчина))

Karl

Сообщение было удалено

Вах! Я - не мужчина! Мамой клянус!)))

Спасибо)

Идель

Читала название темы сто раз, чуть глаза на лоб не вылезли... Но каждый раз спотыкаюсь на ".....внутри". Ассоциации "с выходом внутри" не очень гигиенично-этичные. Зашла чтоб только почитать кто ж умудрился об этом на форум написать. Прочитала суть - фигня какая-то. Просьба Автору - уж расскажите тайный смысл названия темы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: