Нормально ли женщине первой подойти к мужчине, чтоб познакомиться? Если мужчина после этого не звонит, то в чем причина? В том, что женщина ему не понравилась или в том, что не принято, когда женщина первая знакомится и такая активность не поощряется?
Я симпатичная, со мной пытаются познакомиться каждый день, но когда я сама знакомлюсь с кем-то и оставляю номер, мне не звонят никогда.
Если не звонят-это значит, что не так понравилась, а тел взяли, чтоб не обижать сразу!И тут не важно, кто первый знакомился!Лучше обратите внимание на своё поведение-вдруг делаете что-то не так))Моя подруженция пару лет назад подошла к одному парню со свловами "Привет, я увидела тебя во сне и влюбилась" Вот вроде по-идиотски это звучало, но парень поулыбался и пригласил её на свидание.Уже год они женаты!Так что видно смотря к кому подходить))
мы выбираем,
нас выбирают,
как это часто не совпадает..(с)
Думаю не нормально, хотя смотря где, если на улице или в баре- это стремно в роли женщины, но на работе терпимо.
Если ты сама познакомилась значит сама и звонить должна.
Сообщение было удалено
пикаперша какая))
Нельзя просто подойти на улице дать телефон и думать что позвонят.
А может вы аферистка какая, нормальный человек не будет звонить. Это явна подстава.
Если проявляете инициативу то до конца, т.е. берете его телефон и звоните ему сами. А еще лучше сразу хватаете его пока не очухася и тащите на свиданку, а лучше сразу в постель.
Сообщение было удалено
зависит от обстоятельств
при одних - вы надумываете проблему про неинтерес. при других - просто вежливый отказ
Автор, сколько знакомств произошло по вашей инициативе?
роль женщины - отсеивать, мужская роль - предлагать ! и не меняйте условия игры матушки эволюции !!!
Сообщение было удалено
А как отсеивать тем, кому не предлагают? :)
Сообщение было удалено
не говорите ерунды !!! предлагают всем, но не те, и женщины об этом умалчивают !!!
Сообщение было удалено
Я просто "не теми" пренебрёг, как не имеющими значения в задаче.
Хорошо, итак, "ТЕ" предлагают другим женщинам, а не женщине, которую мы рассматриваем. Из кого ей отсевать при подходе "м предлагают - ж отсеивают"?
Сообщение было удалено
ага что то ей принц чарльз руку и сердце не предлагает ! С ЖИРУ БЕСИТСЯ ЖЕНЩИНА !!!
Сообщение было удалено
Ну да, в баре и на улице дело было.
Сообщение было удалено
Два. Но произошло - сильно сказано. Я просто давала номер, и все. А мне не звонили.
Сообщение было удалено
Я свой номер давала, брать не решалась, это было бы слишком навязчиво. "Молодой ч-к, можно ваш номер телефона?".. так, что-ли надо было?
Сообщение было удалено
Ну вот когда их будет примерно 50, а не 2 - и сработает лишь одно из этих пятидесяти - вот тогда будет примерно то, с чем сталкиваются мужчины :)
А два - это фигня. Делать выводы с обощениями "мне не звонят никогда" на основе единичных случаев нельзя
Сообщение было удалено
я думаю у нее опыта подходов к парням не менее 100, раз делает такие безапелляционные выводы
Сообщение было удалено
Не, не так)
"Молодой человек, разрешите на минутку свой телефон? Мне всего один звонок надо сделать, а деньги на моём закончились..."
Берёте его телефон, набираете свой номер, в одной руке держите его телефон, другой - свой звенящий) Таким образом убиваете двух зайцев сразу - и его номер получаете, и свой ему даёте)
С улыбкой возвращаете ему его телефон со словами: "Буду рада, если позвонишь по последнему набранному номеру")
пока писал, оказалось, что 2. это не статистика, это даже меньше процента погрешности
А насчет тех, кто Вам не перезвонил - не расстраивайтесь. Да, не позвонили скорее всего от того, что не понравилась, а ещё скорее всего - что они не привыкли к подобным нестандартным ситуациям (то бишь духу не хватает даже набрать добровольно предоставленный девушкой номер).. Но это не повод, чтобы делать глобальные выводы.
Автор, я думаю, что активность женщины при знакомстве - ситуация абсолютно нормальная. Адекватный мужчина это поймет и оценит. Тем более, не сочтите за цинизм, а только примите за аналогию,если товар не рекламировать, то и продать его крайне сложно. Проблема - как правильно себя вести в такой ситуации. Если просто в лоб - то действительно можно дров наломать. А если подумать и найти способ, чтобы мужчина был уверен в том, что именно он первым проявил инициативу, то Ваши шансы на успешное знакомство 99%. 1% оставим на всякие непредвиденные случайности и сбои.
Кареглазка, спасибо, попробую так сделать когда-нибудь)
Сообщение было удалено
хаха
"Молодой человек, разрешите на минутку свой телефон? "
Ага, а если ты схватишь и убежишь?
Сообщение было удалено
+100))))
Сообщение было удалено
Я не думаю,что Автор выглядит как воровка)
Сообщение было удалено
Вообще-то мошенники редко выглядят так, что вы им не будете доверять с первого же взгляда :)
Это не то, что нормально, а просто прекрасно. Вот только я не верю в существование таких девушек.
ну не знаю...зачем самой подходить оставлять номер,помоему это слишком навязчиво.Лично я "ретро-девушка"(всегда мужчины первые...)ну не знаю прям самой...ко мне даже такой стешняшка подходил) ну я что(сам красавчик.высокий,сильный,но стесняшка прям-лапочка)познакомилась....и пошло поехало,но в конечном итоге он стал мне как брат)и девку я ему суперскую подобрала(прям как бабка сваха)...Даже самый стеснительный может подойти(если нравиться),да и вообще не в наших правилах первый шаг делать,природу не обманеш)
Улыбнитесь ему, дайте знать что он вам интересен. Только и всего, не надо лезть на рожон со своим телефоном. Если вы ему симпатичны, и ваши намёки будут поняты даже тормозом - он сам захочет с вами познакомится. Больше ничего не надо.