Гость
Статьи
жадный парень

жадный парень

В последнее время меня начинает бесить поведения моего парня я начала замечать что я постоянно плачу и за себя и за него это ,он как и я работает ,но вечно жалуется что у него закончились деньги и приходиться мне всегда оплачивать , работаю получаем почти одинаковую з.п , ладно мне не жалко , но просто меня раздражать его поведения ко мне ,такое ощущение что он использует меня, я не понимаю у него разве нет совести или стыда ,он же видит что если мы куда то ходим я всегда плачу, я не понимаю как ему не стыдно сидеть за чужой счет,и вот недавно попросил у меня деньги в долг я ему дала боюсь а вдруг не вернет ,теперь жалею.Как быть?

Назгуль
48 ответов
Последний — Перейти
Язва

Мышки плакали,но кололись?

корадоп

спросить его надо куда он тратит деньги и, не стыдно ли ему гулять за счет вашиг заработаных.

Гость

Автор, ты овца! Грех такую не поиспользовать, я бы сама у тебя денег попросила, да не дотянусь

гость

хорошо устроился!

Андрюха Питерский
гость

Сообщение было удалено

Как позволили, так и устроился.)

Леска
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ха-ха, вот и ответ мужика. Как позволишь с собой мужику себя вести, так он и будет это делать. У самого то у него стопаря нету, его свинячество границ не знает, надо самой ставить буферы.

Андрюха Питерский
Леска

Сообщение было удалено

Да дело тут не в мужиках. У неё парень раздолбай, или ещё мал и глуп. Ну и как следствие транжира. А она вместо того чтобы его "наставить на путь истинный"(или хотя бы попытаться) тупо даёт денег и молчит при нём, зато после бегом жаловаться на Вуман.)

Ну есть конечно вариант намбр ту, он просто так понимает "равноправие".)) Так что кому надо гулять больше, тот пусть и банкует.

Записки Шкодного Кота

Изъять с него долг и либо больше не давать, либо послать его искать себе другую содежращую его домочку)))Если сейчас за всё платите сама, то всегда так и будет!!Моя сестра тоже с таким встречалась, сама за всё платила, потом родила от него, разошлась с ним и теперь искренне удивляется, почему он не даёд денег на ребёнка!!!

Леска
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вариант намба фри, он же правильный. Паренек просто *** и халявщик.

У меня похожая ситуация, почти всегда плачу я...или он изредка, хотя часто у него не хватает и я доплачиваю...к сожалению мы сами виноваты...избаловали...они ж как дети...надо с ним поговорить, а то что дальше то будет?

Леска

плачУ=плАчу?)

Я сначала не поняла, чего она там плАчет)

Андрюха Питерский
Леска

Сообщение было удалено

По вашей логике, если начнёт платить он, то ***-халявщицей окажется автор.) Отношение как мы помним штука обоюдонужная.))

Записки Шкодного Кота
ЭльФина

Сообщение было удалено

А как так получается, что женщина изначально начинает платить за мужчину?

корадоп
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да какой он раздолбай, мал и глуп:)) - шаравик он.

Леска
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Что можно львице - нельзя песику.

Платить это ваша исконная обязанность.

Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Кончились деньги у него, а погулять то хочется...не будешь же все выходные сидеть зомбоящик смотреть...покупаешь на свои...только это повторяется все чаще и чаще...

Андрюха Питерский
Леска

Сообщение было удалено

Как мы знаем, этот миф, на воде вилами писан.)

А по факту, читаем то что пишет автор.

Леска
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Автор просто дурында, поумнеет мож когда нибудь.

Андрюха Питерский
Леска

Сообщение было удалено

Вот и истина.))

Проблема то не в том, что парень не платит. А в том, что автор платит и молчит.

Ему то что, он знает что у него денег нет и никуда её не зовёт. Она же, так же будучи в курсе, зовёт и платит. То есть как бы говоря что это "норма". А потом жалуется вам, дет.сад.

Леска

Сообщение было удалено

А парни бессовестные раз такое допускают...тож хороши...

Записки Шкодного Кота
ЭльФина

Сообщение было удалено

Нуууу, мои кавалеры всегда расчитывали, на какие походы они материально могут себе позволить!Нет денег-можно просто погулять под мороженце-50 р , зато тоже не дома и не скучно)))Мне попадались такие, которые даже 5 р на проезд добавить не позволяли!!Я баловала мужчин по-другом-могла приготовить ужин и позвать))Иногда!

Гость
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Зимой гулять холодно. Мне проще заплатить самой, чем по морозу таскаться.

Леска
ЭльФина

Сообщение было удалено

Почитайте, что тут пишут эти парни. ) Какая совесть?)

Они способны только на рефлексы.)

Записки Шкодного Кота
Гость

Сообщение было удалено

Зимой можно придумать кучу других развлечений, типа игры в снежки, катания на лыжах, санках и прочего)))А можно напечь блинов и пригласить его с вареньем или мёдом))дёшево и сердито!А вообще от мужика надо требовать мужских поступков, а не делать всё за него и ждать, когда он сам догадается!Не догадается!Ибо мысли читать не умеет!

Андрюха Питерский

Ну конечно, очередная "классика логики"..Я плачу, я молчу, но виноват он ибо совести нет.)) Угу, денег у него нет, а гулять с ним по барам/ресторанам автора никто не заставляет. Как и в принципе общаться с человеком который не устраивает.

Леска
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Ибо мысли у мужика прямые как рельс железнодорожный. Не понимают они намеков и экивоков.

Надо с ними как с солдатами в строю. Отдавать приказания, четко и понятно.

Записки Шкодного Кота
Леска

Сообщение было удалено

Ага, точно)))))Только не командным голосом это делать, а нежно, но настойчиво просить)))))))Ибо обидчивый это народ, боящийся признать себя подкаблучником))

Записки Шкодного Кота
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот тут я с Вами согласна!!Если человек тебя не устраивает по каким-то причинам-надо с этим либо мириться, либо менять человека, а не ждать, когда она сам вдруг возьмёт и исправится)))

Андрюха Питерский
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Кстати вам не показалось, что ситуация выглядит примерно следующим образом...

Он, которому не сильно важно, есть у него данная подруга, или нет. Ну хочет его видеть, он и соглашается..

И она, которая явно юна, но ведёт себя так, как будто ей за 40 и двое детей, а данный представитель "сильного пола" её последний шанс.

Леска

Сообщение было удалено

Вот это точно...сколько не намекай без толку...

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да...надо полюбить себя...их еще таких будет вагон и маленькая тележка..

Записки Шкодного Кота
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Как по мне-не совсем!Да, ему явно вестма удобно, он умело тянет из девушки деньги, не будет у него этой девушке-дурочек полно!!Он ведь изначально начал так себя вести с ней!

Да, знаю я подобных дурочек, которым не жалко, всё парню отджают, а потом удивляются, что отдачи нет, ибо они конечно девочки хорошие и положительные, только слсвершенно не разбираются в любях и просто отдают себя НЕ ТОМУ парню))

Записки Шкодного Кота
ЭльФина

Сообщение было удалено

Открываю ВАм секрет-мужчины НЕ ПОНИМАЮТ намёков!!Им надо прямым текстом!

Андрюха Питерский
ЭльФина

Сообщение было удалено

В данном случае всё верно. И ничего не потеряете. Любви у вас к нему нет, так, симпатия. Потому что если бы любили, вас бы в последнюю очередь заботило "за чей счёт" вы наконец то опять увидите "любимого"(штука такая, застилает мозг, что дамам, что кавалерам, вообще пох на материальное и прочее становится).

Так что расставайтесь и вперёд искать "достойного".

Андрюха Питерский

[quote=" Записки

Открываю ВАм секрет-мужчины НЕ ПОНИМАЮТ намёков!!Им надо прямым текстом![/quote]

Ну это уже не мужчины, это клинические дуболомы.)

Олег "Похожий"
Леска

Сообщение было удалено

Прикол вспомнил КВНовский. Кажись, команда Кривой Рог, Гуликов капитаном...

Прорычал:

- У меня с женой разговор короткий!

Голосок женский прощебетал из динамиков:

- Дорогой, вынеси мусор!

Гуликов рычит:

- Понял...

:)))

Записки Шкодного Кота
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну это уже не мужчины, это клинические дуболомы.)

Ну вот такие они и есть))))))Я сама не всегда намёки понимаю, чего уж говорить о ни-с их прямыми извидинами)))))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так а если любовь?может он скряга из скряг...как дальше то?есть такие которые требуют раздельно все оплачивать, даже если уже женаты...надо просто еще и в людях уметь разбираться...любить не только душой, но и головой...

Гость

Я конечно взрослая тетенька,но один раз любопытно стало и спросила у одной девушки как сейчас парни ухаживают за девушками,она сказала если платишь за парня сама он всегда будет рядом и они всегда кружат около денежных девушек,перестаешь платить находят других,короче поменялись местами мужчины и женщины,как раньше мы в СССР хорошо жили ни бедных ни богатых всех брали замуж,даже женская дружба была,сейчас девчонки смотрят как бы у подруги мужа увести а там грудной ребенок раньше такое к преступлению прирарвнивалась

ЯЯЯ

Хм....у меня чем-то созвучная ситуация. Вот тоже не знаю, как относиться. Мой парень из другой страны. когда сюда приезжает, говорит. что все на дорогу тратит и денег к него в обрез. Особо не разгуляешься. Но ведь не хочется все две недели, что он тут дома торчать и питаться пельменями. Вот и плачу. Правда, все же особо не балую. Пару раз в кафе за мой счет ходили. Но тут изначально этот момент был оговорен. А все равно где-то в душе меня этот вопрос гложет и жаба поддушивает, не из-за денег даже, а из принципа)))

ЯЯЯ

Автор, может вам просто тоже говорить, что денег нет или есть только на себя. Ну или ходить без него. раз он неплатежеспособный?

Мой уверяет, что когда мы у него в стране будем, он на дорогу не будет тратиться и будет платить...

Назгуль

решила порвать с ним нафик такой мне нужен

Колхоз имени Лопе де Вега

Какие проблемы? Ищи лучше.

персидская

Неужели такое бывает? Девушка, умнейте.

Гость

Фу, вспомнила случай со своим бывшим парнем, который тоже оказался жмот ( хотя сначала это не показывал). Короче пошли в кино , он купил билеты и один стакан попкорна. Весь сеанс тянул ко мне свои рученки и жрал из этого стакана. Бееее

Валюта

Автор, посылайте его на фиг! И своё стеснение уберите,скажите-мне срочно нужны деньги,возвращай долг.

Мэри

Меня просто удивляют такие глупе женщины как автор,мало того что е приходится везде платить за него и за себя(хотя должно быть наоборот),так вы же ещё и денег ему в долг даёте...Уверена что долг он не отдаст прд любым предлогом...или будет тянуть до последнего.Надо жёстко сказать ему чтобы вернул долг(придумайте причину для чего вам срочно нужны деньги и красноречиво объясните ему) и давите на него чтобы вернул долг обратно!!!А как вернёт - спокойно объясните ему,что большене зтите терять на него своё драгоценное время и своё ценное общество на трнжир мужского пола не тратьте больше!Какие ж всё-такие бабы у нас дуры,слов нет!Ну п онимаю раз-да заплатить за парня,но когда это входит в систему!!!!!!!О чем вы думали раньше?? Надо было бросать его СРАЗУ! Сразу,как только вы заметили,что он постоянно просит у вас денег,ведь очевидно же,что у вашего парня это уже просто вошло в привычку!!!Надо больше себя любить и ценить!А не денег дайват тем,кто вам тебе уже на шею сел и ноги свесил!!!

Мэри

Как только отдаст долг - бросайте его и бегите от него роняяя тапки!!Даже если будет просить прощения и общеать,что этого больше не повторится - НЕ ВЕРЬТЕ!Повториться и ещё как!Он уже вошёл во вкус...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: