Мне сейчас очень, очень плохо... Помогите пожалуйста, мой жених встречается с другой девушкой. Уже пол года мы помолвлены, живём вместе. Во мне он души не чает(как казалось) не любил так никогда и некого(как говорил) да и вообще я уверена была что я у него одна и никто больше не нужен. А тут выясняется что он уже два года общается с девушкой с другого города, встречается иногда(из за расстояния) и всё у них так красиво. Она свята верит что они вместе, да и он совсем был не доволен когда я с ней решила поговорить... Я просто не пойму зачем ему эти отношения? Понимаю бы просто секс искал, ещё можно понять мужскую натуру... а он с ней вроде как и серьёзна... Короче я в шоке...
Очередная пропаганда образа современного мужчины как существа бездушного и безответственного?! Здесь на форуме половина *** встречались и спали со своими бывшими после помолвки,а вы рассказываете басни
Разводка!!!
Помолвка.... В России так не бывает. Автор начиталась романов.
Тут милая все ооочень просто.Либо ты его любишь,что готова это терпеть и живешь с ним дальше,типо не сном ни духом.Либо машешь ему лапкой и уходишь.Я ж как понимаю,он в курсах что ты в курсах,но менять их отношения не собирается?
Сообщение было удалено
Я думаю,, что помолвлена = засватанная.
Пинок под зад и не вспоминать, радоваться, что такого г больше нет в Вашей жизни. Учитесь находить гармонию в себе, а не в окружающих людях, тогда будете автоматически отбрасывать тех, кто причиняет Вам неудобства
парень по знаку зодиака весы?
не любит он вас видимо. бросайте и другого ищите, предавший раз и потом предавать будет никакая эта не любовь,
8, вы своими весами уже достали:)
авторшу уже судя по всему ничего не остановит. хочет замуж люто решительно.
от таких можно даже и не таится, самоуважения ноль
Сообщение было удалено
конкретно вас? я вроде вас еще не спрашивала...
Сообщение было удалено
+1)))))))
Я должна была идти на свадьбу подружкой невесты,скажу сразу невеста была непорочная и очень красивая парень намного старше и страшнее атомной войны они были помолвлены,заявление в ЗАГСе и все такое да еще платье мы ей вместе покупали....и тут стали смс ей приходить от какой то бывшей,что типа ее жених с кем то и мы проверили,оказалось он спал все это время с бывшей,она гордая ему ничего не сказала разорвала отношения все в шоке.....свадьба не состоялась,его родители ее стали грязью поливать,оболгали от и до,перевернули так ,что она ушла к какому то мужику,а их сын идеал,я то точно знаю,что этот парень первый в ее жизни,она страдала и любила его лет 5,сейчас незнаю что нас судьба развела в разные стороны
Да тут все знаки зодиака спрашивают,он был ДЕВА,мы с ней это тоже обсуждали,это судьба или рок........
автор, бросай его
Счастливая, хоть до свадьбы узнала, что он подлец и плятун.Бросай его..
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивилась, а потом вспомнила, что Татарстан, Дагестан и прочие "чуркестаны" - тоже Россия. Это мусульмане. Вечно у них помолвки, смотрины, родственники.
никах у чуркистанов, а не помолвка
Сообщение было удалено
Бывает другое: сватовство, что по смыслу уравнивает "посватанные" и "помолвленные". Но у меня другой вопрос: почему российские дамы нонче не только не возражают, а даже настаивают на предложении с кольцом? И русские традиции не мешают, и православные каноны вдруг стали не важны?
Ну во первых моя родина это Прибалтика, а живу я уже 4 года в Англии... К России вообще не какого отношения не имею, ну если только училась когда то в русской школе пару лет...
Сообщение было удалено
oven
Сообщение было удалено
И что? К чему вы это про себя рассказали? Вы автор разве?
Сообщение было удалено
Остановит, я просто сама не пойму предательство это или нет, в принципе эта девушка сама мне говорила что они не спали, но всё же этот флирт и какие-та отношения были...Успокойтесь, уже не те времена когда замуж рваться нужно, просто думала что время пришло.
Сообщение было удалено
вообще то да
Сообщение было удалено
лучше?
Сообщение было удалено
он уже её бросил... но я боюсь что повторится это ещё раз...
я сюда вместо баша стал заходить.
- он меня бросил
- он кто по зодиаку, весы?
- достала со своими весами
- он дева, это судьба, это рок....
- oven
- да он мужик , значит по определению козел!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я был помолвлен с девушкой, сегодня день разрыва отношений. С самого начала отношений, она была довольно замкнутой девушкой, я начал постепенно месяц, за месяцем добиваться открытости ее, общения, сначала смс, потом общение по скайпу. Я был Москве а она в Питере. Отношения были на расстоянии. Ей было 18, мне 27, нас познакомили родственники. На 3 месяц отношений, я ее полюбил, а она меня 7 месяц. Все хорошо развивалось, до поры, до времени. Внутри у меня охватывал страх, что именно соц. сети - а именно Вк, послужит рычагом которым разрушит наши отношения. У нее было много друзей, знакомых в Вк. Я ревновал ее сильно, знал что она еще молодая, ее легко могут вскружить голову и вывести ее на левую дорогу. Как я думал, так случилось, начиная с апреля мы начали ссорится. Она писала смс, типа что она еще молодая и боиться брать на себя ответственность выходить замуж, и т. п, такие вопросы и ответы, что бросали меня еще больше ревность и бессилие на расстоянии. Она с каждым разом все больше и больше стала пропадать в ВК, а наше общение сокращаться. Бывали дни, когда она ночами не спала, и была в ВК. Далее написала такое, что было против всего что было хорошего у нас, задело внутреннее достоинство мое, т. е не уважение ко мне было в этом сообщении. Я подал разрыв помолвки. Сейчас на душе боль, обида, чувство не справедливости в жизни. Все десять месяцев я стремился к ней, любил, не изменял, делал подарки. Весь период наших отношений, но видимо кто то за один приход все разрушил, все что я делал. Отношения в никуда, в пустоту кануло все что делал. Ничего не получил, ничего!!! Виделись всего 2 раза, как только я приехал в Москву, такое чувство что, кое кто ускорился, а я проиграл. Сейчас предстоит все это пережить и проглотить. Внутри невообразимая боль. Бывает и такое. Это от мужчины зависит, есть и преданные и хорошие, но к сожалению их не ценят, а выбирают тварей.