Только не надо ругать, кто захочет обозвать-не стоит. Сама же понимаю все. Мне 25..никогда не работала, родители избаловали. Поле университета сразу же познакомилась с человеком, старше на 7 лет. …
Так и уважение пропасть к себе может... нужно заниматься полезными делами, вы ж здоровая, не инвалид.
Сообщение было удалено
Почему это РАЗВОДКА??? Если у человек 5 с этой темы точно такая же ситуация и у меня тоже...Все врут по вашему?
Сообщение было удалено
А что такое самоуважение?? Это эфимерное понятие. Каждый человек себя любит, а значит и уважает
Сообщение было удалено
Потому что у других людей другие ситуации, а автор с конкретной темой врёт. Пытается показать как всё было хорошо(богатый мужчина) и как в один раз всё рухнуло. И родители сразу отвернулись и мч денег не даёт, ага, поверили. Её бы скорее интересовало почему он жениться не хочет, а она только о тряпках думает. Это в 25 лет.
Зачем обращаться на форум и врать при этом?
Сообщение было удалено
Ну почему не хочет жениться? Может им и так хорошо..он ей деньги дает и хорошее к ней отношение(раз магазин хочет открыть для нее). Многие мужчины в браке такие?
Я не защищаю ГБ, просто у всех людей ситуации разные.
55, тоже не могу понять таких людей. видно совсем делать нечего
Господи, да не разводка это!!!!Что за чушь? Единственное, про самоубийство загнула,т.к. вчера уж совсем накатило!!!Я нигде не писала. что высшего образования нет, оно есть. читайте внимательно. Родители отвернулись давно-это так и есть, универ закончила в 21, она все надеялись, что карьеру начну строить и на этой почве стали скандалы. Я их понимаю-они хорошие, помогали всегда, избаловали вот только. Всю жизнь отправляли меня во всякие языковые школы, на курорты..одежда была всегда самая лучшая и дорогая(может из за этого я так пекусь об этом). А год-полтора просто опустили руки, мы уже не общаемся. С МУЖЧИНОЙ(ок, 32 года-не молодой человек) не женимся, т.к. и причина есть, да и я не так уж и стремлюсь. Детей хотим года через 2(я вообще не готова именно сейчас и не хочу), понятное дело,что когда начнем планировать ребенка-тогда и поженимся. Я не из тех кто спешит штамп поставить. Я не против, но не сейчас. Предлагал он мне год назад, но вместе решили, что спешить ни к чему и это не изменит. Денег нет именно сейчас! Зимой и весной,кстати, денег было море. И может поэтому депрессии такой не было, а сейчас еще и безденежье навалилось. Спасибо огромное тем, кто давал советы!!!
Продолжу: своими советами вы мне правда помогли. Мне очень радостно осознавать, что я тут не одна такая. Leguram, вам отдельное спасибо за опыт.
Я очень надеюсь, что это пройдет. Все таки как то люди пережили это, наверное и я смогу. Но больше всего мне интересно послушать все таки теперь не советы(вы их дали, и еще раз огромное спасибо тем, кто потратил время и написал). А интересно было бы пообщаться именно с теми девушками, у которых сейчас такая же жизнь как у меня. Вместе мы бы смогли наверное друг друга поддерживать. Просто своих многочисленных подруг я сама отвадила, сама виновата. Замкнулась в себе. А теперь и общаться то на такие темы не с кем+я гордая и о таких проблемах всем рассказывать не собираюсь)
Все таки не могу понять тот бред. что это разводка. По-моему я не написала ничего сверх естественного!
Автор,вы как про меня написали,один в один....
А вы(все, у кого похожая ситуация) как то пытаетесь бороться с этим??? Или тоже ленитесь?
Автор, попробуйте начать с небольших подработок, может, даже разовых, потом подтяните образование, потом ребеночка родите, а там видно будет.. Я такая же как Вы, только у меня ребенок есть 5 лет. Не работаю, но везде вожу ее -на танцы, английский, в садик, готовимся к школе. И знаете -реализуюсь гораздо больше, видя счастливого, уверенного в себе ребенка, которого мама не бросила, а всегда рядом и поддержит. А насчет работы я поняла -офисное рабство подходит далеко не всем -девять часов "высиживать"+дорога=на жизнь ничего не остается, только тупо выспаться и опять в офис. Так можно жить, если в этом есть суровая жизненная необходимость или вы прям не можете без этого и на работе безумно интересно, и то пока детей нет, иначе будете мучиться чувством вины перед дитем. Так что не корите себя, просто КЛАССИЧЕСКАЯ работа на полный день -явно не Ваше. А вот на полставки, фриланс или на дому, возможно, свой бизнес -то, что нужно. УДАЧИ!
я никогда не работала. у меня нет сил и времени на работу и дом. другие все успевают, а я не такая, меня многие ненавидят за это, даже родственники, я с ними перестала общаться, чтобы жизни не учили. а вообще - каждому свое.
ну и дуры. я вот мечтаю, хотя бы полгода не работать - сидеть дома, а то одни стрессы...
хотя автор вы офиггеете. когда лет эдак в 35, например, останетесь без средств к существованию (ну например останетесь одна). Специальности нет, годы немолодые... И что будете делать? Искать нового спонсора
Сообщение было удалено
вы серьезно насчет "немоолодые годы" в 35?
Автор, еще совет -используйте сегодняшний негативный опыт себе во благо -теперь Вы знаете, что возможны разные времена. Когда у Вашего бойфренда пойдет финансовый подъем и он будет делиться с Вами денежками -не спускайте все на наряды -отложите, создайте банковский вклад -тратить можно только проценты -а в идеале купите квартиру для сдачи. НАМНОГО спокойнее и увереннее Вам будет.
Сообщение было удалено
давайте начистоту. В 35 начинать с нуля тяжелее, чем в 25.
Молодые всегда легче на подъем.
А чем старше, тем больше начинаешь ценить стабильность, комфорт и т.д. и т.п.
Собственные ошибки заставляют быть осторожнее.
На работу устроиться легче в 25, чем в 35++ (исключение - если ты профессионал высокого класса, а профессионал - это опыт работы).
Сообщение было удалено
Если не разводка, то эта фраза ключевая. Я когда работу искала, то и в 25-градусную жару в троллейбусе на каблуках, в белой глухой рубашке поллета проездила, с огромной папкой в руках. а когда деньги на транспорт заканчивались то 2 квартира перлась пешком. И вы знаете, ничего так... всегда находила. Вы очень виноваты во всем сами. очень очень. И не просите вас не ругать.
*пол-лета
Ну и дура - то говорит летом не пойду работать тк хочу жизнью насладиться , то потом - хочу умереть... ох и дура тупая. ИДИ РАБОТАЙ КЛУША ... на самую тяжелую работу... бысто дурь из башки выветриться.
Сообщение было удалено
разводка
Дал ъсесть себе на шеюъ, так сказать.
Неа, это Вы сами решили ему на шею сесть, не перекладывайте ответственность на него! А по теме - сидите дальше, если хотите.
Почти такая же ситуация. Только зависимость от родителей. Отец довольно таки приличные деньги получает. Я привыкла тоже что мне деньги на блюдечке приносят. даже квартиру недавно купили. Ремонт. Мебель дорогую. Сама я не заработаю никогда такие покупки. зарплаты - 6000-7000 максимум у нас в городе. Что делать?!