Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную женщину?

Всем добрый вечер. Столкнулся с проблемой. Мне 26 лет, и у меня сейчас нет девушки. До сегодняшнего дня были в основном телки для секса. Но нынче хочу заморочиться серьезно, а вокруг дамы - неликвид …

Свой пацан
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В 49 посте я обращалась к автору.

Гость
Cвой пацан

Сообщение было удалено

а чо, дипломы теперь летом выдают?

женщина

тема, конечно, разводка. В самой теме сразу нестыковки:

"( желательно девственница, но необязательно)," и в этом же предложении " не б\у ( бывшего употребления), "

Это как?)))

Гость

Автор!

- разведёнок на x, даже если детей нет

- ровесниц туда же

- пьющих,тра-ающихся на лево на право тоже на х

- принцесс королев колхозниц западающих на деньги в сад

в интернете много материала про женщин с которыми не нужно связываться.

Ищи нормальную и порядочную. не будь лохом.У тебя жизнь одна и не связывай её с чмошницами

Гость

Ровесницу или старше - ни в коем случае!Не продешеви!

Дочка
Ефря

Сообщение было удалено

Я согласна. Девушку ты , допустим, подходящую, найдёшь. Но модель поведения у тебя уже заложена. Сделаешь несчастной её только и сам намучаешься.

Гхм
Cвой пацан

Сообщение было удалено

ВАУ! Похоже они нашли друг друга!! Уже начался позиционный торг.... бугага....

Лира
Гость

Сообщение было удалено

на юрфаке МГУ да, летом))). У нас, по-моему, все гуманитарии дипломы получают до 30-го июня, потому что 2-го июля уже вступительные начнутся. Правда, с введением ЕГЭ там что-то куда-то сдвинулось, кажется, но диплом всё равно в конце июня выдают.

Лира
Cвой пацан

Сообщение было удалено

ну, честно сказать, девушку с дипломом ну того же МГУ, имеющую свою квартиру и доход в районе 150 тыс. + симпотную, вы вряд ли найдёте. Поскольку у неё свои требования к избраннику, и вы там не пройдёте просто. К тому же, зачем здесь задавать этот вопрос? юрфак - один из самых гламурных факультетов в МГУ, мамзелей из богатых семей там много, почему на них не ориентируетесь?

Гость

В принципе автор прав, будь я на его месте, я бы такую и искала.

Я почти подхожу - только квартиры нет.

И у меня та же проблема - я не могу себе толком ровню найти. У меня хорошая работа, машина, интеллигентная семья, прекрасное образование. Но я не могу найти себе мужчину хотя бы с такими же параметрами...

Шмоки
Cвой пацан

Сообщение было удалено

ищи на работе. постарайся найти знакомых из других крупных компаний, через них можешь познакомиться с тем профайлом, который ищешь. ходи в спорт-клуб, там много одиноких, успешных незамужних тусуется.

один комментарий - твои критерии по возрасту маловаты. в 25 девушка может уже неплохо зарабатывать, но вряд ли будет иметь квартиру (купленную на свои деньги).

Шмоки
Гость

Сообщение было удалено

извините, за прямой вопрос - вы симпатичная? я без иронии.

попробуйте хорошенько заняться внешним видом. для мужиков это важно, как бы мы не обольщались.

моя знакомая говорит как вы один в один, а на самом деле проблема во внешности. ей очень нужно заняться собой.

Гость
Шмоки

Сообщение было удалено

Симпатичная. Другое дело, что я такой стала не так давно - а как только появился заработок и возможность ухаживать за собой. Но круг знакомых-то не поменялся, а там выбирать не из кого.

Гхм

В который раз люди пытаются измерить гармонию алгеброй. Бедный, бедный автор, дитя эпохи... А ведь он найдёт, просчитает, и составит контракт правильно, но - увы и ах! - никому судьба не даёт гарантий...

Гхм

Помнится был один такой в молодости у меня, тоже все параметры расписал, а когда мы впервые увиделись - о разочарование! - мы друг для друга НИКАК не пахли... Маленькая трагедия.

Леска
Cвой пацан

Сообщение было удалено

Странно, юрист типа, а не знаешь, что в БК по законам РФ такую фигню типа моральная компенсация за что либо вписать невозможно

Леска
Лира

Сообщение было удалено

Да в МГУ вообще цветник, наверное там наш пацанчег не котируется

Автор много хочет. Еще поищет лет так 5-7, а потом может кто и согласиться с ним быть. Автору нужна преданная "я и лошадь я и бык я и баба и мужик". А таких дур уже все меньше.

Ванильное небо

Не светит тебе, Автор, нормальная девушка - это факт!

Гость
Ванильное небо

Сообщение было удалено

Cветит! Ищи лучше

Коля

Лол, авторша, откуда столько упоротой чуши в твоей тупой башке?

Гость

70. Гость | 02.06.2011, 17:44:16 [3313607562] Ванильное небо

Не светит тебе, Автор, нормальная девушка - это факт!

Cветит! Ищи лучше

Максимум, кого может найти - такую же, как сам, с гнильцой.

Марина

я почти подхожу!!!

мне 24, есть свое авто, квартира (правда не в москве), имею высшее образование, работаю в крупной огранизации - главным специалистом бюджетирования и отчетности инвестиционных проектов, не нуждаюсь в спонсоре, замужем не была, детей нет. и я симпатичная.

женщина

Марина и зачем Вам такой неудачник? Получил первое высшее, устроился клерком, получает второе высшее - платно, естественно, вечернее или заочное - что там за специалисты, если при этом они не по специальности работают все знают))) Машина - какая у него? Небось если бентли был бы - написал, а так ...)) И квартира - это комната в коммуналке?))) Я понимаю он бы написал: 300 м квадратных - по дизайн-проекту такого-то... А так - понты сплошные))) Телок он юзал к тому же - вип-клиент венеролога...

Диктатура Моды

Однааако:-))))))))

Гость

Есть такие девушки, я например) Не шучу. Но, думаю мы оба с вами понимаем, что у вас очень не приятные жаргонизмы, чувствуется налет шовинизма. Если вы не будете это демонстрировать, думаю, у вас все сложится. Удачи.

оля
Овечка

Сообщение было удалено

И девственник, наверное. Не б /у и без в/п. Хоть с юмором у нас все в порядке, и то дело.

Ящерка

смешно)

даже если разводка, я реально видела таких мужчин

ничего, кроме ржача, не вызывают

Антидот

Судя по жаргону и нику, автору до диплома института, как до Китая раком , так что автор ищи себе девушку по место стройки, где ты работаешь

персидская
Антидот

Сообщение было удалено

++ не похоже там ни на МГУ, ни на банковскую сферу, ни на 150-20 тр

Гость

Я такая.Только подобные тебя мне не нужны.

елена

читаю и ужасаюсь -насколько мужики высокого о себе мнения. я живу одна двое детей - два высших работаю нач отдела- з/платы достаточно на меня и детей и постоянно вижу подобный мужской сброд-"я такой классный все меня не достойны-" - так смешно смотреть как кролики пыжатся и корчат тигров-и по прежнему бегают с крольчихами- -каков сам такие и женщины в округе и нечего пенять что нет достойных - в зеркало посмотри -значит проблема в тебе- что то вы молодой человек не так живете тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!!! Молодец! В точку!

kfif

С чего ты взял что такой девушке нужен? Уровень твой и твоих друзей - разведенные толстые тетки без жилья да и таким ты нужен только их детей прокормить, при алиментах и квартире они на тебя и не глянут. Почему - посмотри на себя в зеркало получше:)))

kfif

Знала я таких - как у них красивая девушка так иногородняя с детьми да еще и без российского гражданства, а как москвичка с квартирой и машиной так страшна как смертный грех. И все удивляются почему они красивым девушкам без жил. и мат. проблем даром не нужны, ну пусть и дальше удивляются - до пенсии:))))))

Гость

Генетическому мусору халвы захотелось. Засунь в з ад свои требования. Это тебе пишет, которой за 30, без мат. проблем, отличная внешность. Но мне такой, как ты, не нужен. Я ищу настоящего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000!

Ирина

Бу-га-га.. Афтар, ну ты и идиот? Такой, которую ты описал, вряд ли ты будешь нужен. Ты сам-то соотествуешь? Наверно такой же, без кола и двора и не бывший в употреблении. У-ха-ха. Ладно хоть повеселил.

Сергей

А все потому что вы считаете людей товаром. Это глупо. Какой бы я не был я никогда не буду унижаться.

Гость

Судя по комментариями - с нормальными бабами в Росси нынче реальная напряжонка :)))

Гость

для меня нормальная женщина которая любит

Джон
Ес

Сообщение было удалено

А если ты на лево пойдёшь что отдашь?

Джонииии
Ес

Ок милок, давай серьезные отношения ;) Только два условия; 1) сначала ЗАГС, потом секас; 2) брачный контрактик, где пропишем, что в случае левака, оставляешь все свое имущество законной жене (и то что было у тебя вне брака) и тихо мирно валишь с голой попой на мороз. Согласен? Если, что считай, что уже нашел ту, о которой мечтаешь ;)

Судьи такое контракт используется на Раз на раз два

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: