Всем добрый вечер. Столкнулся с проблемой. Мне 26 лет, и у меня сейчас нет девушки. До сегодняшнего дня были в основном телки для секса. Но нынче хочу заморочиться серьезно, а вокруг дамы - неликвид сплошной: с детьми, разведенки, за 30, ш*лавы по жизни и т. д. Еще больше убивает то, что есть клуши, у которых нет ни квартиры, ни машины, ни нормального дохода. То есть в материальном плане не могу найти себе ровню. Симпатичных меркантильных девиц я отсеиваю или просто... сами понимаете, в общем, хорошо провожу с ними выходные, но для серьезных отношений они не катят. Сразу скажу, у меня нет больших требований: девчонка до 25 лет ( желательно девственница, но необязательно), можно до 30, если нет детей; стройная с приятной мордашкой, со своей собственностью, чтоб без меркантильных интересов; не б\у ( бывшего употребления), без в/п. Вот и все требования... У друзей такие же проблемы. Но у них требований еще больше. Они ходят образованных (с дипломом престижного отечественного или иностранного вуза) и только девственниц до 25. Для секса девчонки есть всегда. Но надоело на них бабло тратить. Нормальных же обеспеченных девчонок мало, чтобы была ровней мне. В общем, что скажете? Есть ли варианты, где искать нормальную девушку?
Еп т...тоже мне прынц. А не много ли ты хочешь,бро?
Сначала вы и ваши друзья всех нормальных девчонок переюзали, а теперь понимаете ли "ищем трепетное то, чего найти уже не можем". Опоздал, милок, хороших девчонок котятами разбирают...
Какой-то бабский текст, чувствуется разводка...) Решил кто-то вуманских теток позлить :)))
А сам то ты какой? Наверное красивый и образованный миллиардер? Тогда ты обратился как раз по адресу-тут ровню себе за пол дня подберешь. Их тут как грязи.
В принципе я сама была такою "триста лет тому назад", автор, какою вам надо, но вот вопрос - почему-то у меня муж на 10 лет меня старше, с зарплатой в 2 раза больше, и минимум вдвое умнее, чем я (у меня 1 золотая медаль, а у него + ещё красный диплом), и что-то меня на таких ровесников как автор в молодости ничуть не тянуло...
баба писала, причем баба которая давно и подолгу сидит на вумане...90% текста вырваные из разных срачных тем фразы.
Сообщение было удалено
Да уж посмешить скорее...
В Америке! Твоя подружка тебе под стаь, та что на 4 темы ниже (смотри). Или это один и тот же автор?
да ну...автор сам неликвид видимо, хороших мужиков разбирают в секунды.
Видно неликвид написал
писала баба
Сообщение было удалено
+1000! тоже сразу об этом подумала))
Автор, а у вас что есть?
Может у меня есть даже кто-то на примете, но вот вы то сами то достойны?
Сообщение было удалено
самое главное и единственное достоинство автора - это *** причем б/y
Сообщение было удалено
Это, наверное, один из бабских приемов, когда им правда глаза колит, подменять тезис темы в неопределенное русло с переходом на личности. Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
У меня почти два образования. Областной вуз ( Менеджмент и экономика) закончил четыре года назад. Сейчас заканчиваю московский вуз и живу в Москве. Работаю в банковской сфере. Доход от 150 до 200 тыс. рублей в месяц. Достоин я или не достоин - вопрос вторичный. У меня есть требования. Мне важно знать, реально ли мне найти девушку, соответствующую моему уровню. Машина и квартира у меня имеются. Живу пока один.
Сообщение было удалено
Ок милок, давай серьезные отношения ;) Только два условия; 1) сначала ЗАГС, потом секас; 2) брачный контрактик, где пропишем, что в случае левака, оставляешь все свое имущество законной жене (и то что было у тебя вне брака) и тихо мирно валишь с голой попой на мороз. Согласен? Если, что считай, что уже нашел ту, о которой мечтаешь ;)
тетенька писала...не тонко, не тонко
Сообщение было удалено
Один момент. У меня второе образование - юрфак МГУ. Пусть я еще не закончил, но через месяц будет диплом. Брачный контракт могу составить сам. Максимум, на что может рассчитывать моя будущая супруга в случае измены с моей стороны, это компенсация морального вреда... На условиях предложенных вами, брачный контракт составлять глупо.
Сообщение было удалено
дурочка, нафига из чужих тем копипастить?
Сообщение было удалено
Любимый бабский прием, переход на личности вместо ответа на вопрос. Пока конструктивного ничего не услышал.
Сообщение было удалено
Я писал так, как есть. Вуман читаю на работе, когда охота поржать.
Сообщение было удалено
много слишком читаешь. мужа лучше ищи
Сообщение было удалено
Угу, точно. Причем видно девка лет около 30-ти (т.к. 30 в данном тексте не возбраняется). Считает себя звездой, а МЧ видно к другой ушел, которую она шалавкой считает)))))))))))))))
Сообщение было удалено
линкадурочка, нафига из чужих тем копипастить?
Делаем вывод, Автор, что Вы сейчас на работе?
Я писал так, как есть. Вуман читаю на работе, когда охота поржать.
Делаем вывод, Автор, что Вы сейчас на работе?
Сообщение было удалено
Вы бы в область сгоняли. Там реально есть девушки с вашими требованиями.
тем более, что с вашим доходом после рождения детей вы будете настаивать на том, чтобы жена дома сидела.
Сообщение было удалено
Фантазируй. В принципе, я знал что бабы глупы. Но опять же по теме ответов нет. Жаль время... Завтра на работу. Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
;) Молодец пацан, понимаешь в чем трабл, я юр фак уже закончила, сейчас докторантура на Западе. проблема не столько в желании оттяпать чужое, сколько защитить себя материально на случай возвращения Вашего бурного прошлого, ну и естественно на полное обеспечение детей, которых такие реальные пацаны, как Вы, забывают в два счета ;) Так что все честно, а компенсацию можете очередной лядке своей подарить ;) Вот порадуется.
Автор, если на вас "клюют" только ляди, значит, это и есть ваш уровень. Девушки, описанные вами выше, в природе существуют, но не для вас- им нормальные мужья нужны, а не хорошо погулявшие циничные лядуны.
Сообщение было удалено
+100
Да не, нормальный мужик писал. Автор я сам с разведенкой-нищебродкой связался. Так она мне еще и дитятю пыталась своего посадить. Это притом, что жить стали у меня и зарплата у меня больше. Ваще все русские бабы - один сплошной неликвид.
Сообщение было удалено
это потому, что вы лох, а она молодец, нашла того, кто ее ребенка от другого мужика кормит.
Притом мне было 23, а ей 31. Она должна была за меня держаться как за репку блин) Разведенки, тунеядки, шалавки, бомжихи - контингент русских баб. ВОтс)
Не найдёте, автор! Девушки, которые берегут себя для мужа, мечтают о принце и высокой, благородной любви, а вовсе не о зарвавшемся высокомерном спесивце, неспособном дарить тепло и радость.Те, кто хранит невинность не из-за собственной безобразности, а по моральным соображениям, знают и умеют противостоять непорядочным искусителям, имеют хорошо развитую интуицию .. Они раскусят Вас сразу, Вашу мелочную душонку, непомерную гордыню, внутреннюю закомплексованность , презрение ко всем окружающим, и отправят Вас далеко подтираться Вашими дипломами. Так что продолжайте мечтать, ибо хорошая девушка Вам не светит.
Сообщение было удалено
Я то лох, это понятно) Ну а где нормальные бабы то спрашивает автор)))) Я вот нормальных ваще не встречал. Прынцесы такие, что не катят по жизни. А ведь мне тоже где-то жить надо:)
Сообщение было удалено
Ну и горе тому мужику) Да и по моей инфе она никого еще не нашла.
Сообщение было удалено
а какая нормальная? девственно чистая, но с вами в постели круче куртизантки, морально устойчивая модель, во, своя квартира, машина, но при этом готовая терпеть ваши лядки, без права голоса. И чтоб если что дети только ей?
Сообщение было удалено
Ну почти))) Лядки необязательно терпеть) А все остальное было бы КРуто!))
Сообщение было удалено
И тебе приятных снов- пусть присниться что нибудь ликвидное - деньги,например.
А ваще прикольное нынче время. Взять статистику. Количество курящих баб увеличилось за последние 15 лет в шесть раз, пьющих в 2 раза, про мораль я вообще молчу, по статистике до 30 лет женщины изменяют чаще мужчин. Потом баб бросают из-за низкой морали. В итоге дети растут одни. Впрочем, да восстанет Русь, да встанет с колен)))))))
Не найдёте, автор! Девушки, которые многого добились в жизни, имеют бабки, машины и недвижимость, пользуются повышенным спросом и вниманием мужчин всех категорий и достатка. Они прекрасно понимают что могут найти не ровню с замашками Скруджа, а мужчину побогаче, подостойнее и пощедрее, к тому же с другими ценностями в жизни. Зачем такой девушке нужен расчетливый и жадный скопидом и жлоб, трясущийся над собственным златом? Быбор-то ого-го какой! Соответственно и запросы повыше и требований к мужчине побольше..
Сообщение было удалено
Да это утопия)))))))) Я стольких девок поперевстречал, до 25 они из себя ниче не представляют, офисный планктон, так сказать))) Ну женщины за счет мужика чего-то могут заработать ( через постель босса, олигарха, папочки своего и т. д.)
Лично я в схожей ситуации устала от расчетливой корысти русских мужчин, даже образованных и обеспеченных, и предпочла выйти за иностранца, которому наплевать на мое приданое, который готов и обеспечивать с лихвой, и на руках носить.
Сообщение было удалено
Ну да. Сегодня ночью у меня разговор с Наполеоном)
Прочитала и ничего не поняла.... "Симпатичных меркантильных девиц я отсеиваю". А почему собственно? Все симпатичные девушки в возрасте до 25 лет по определению меркантильные, а поскольку работать начали лишь недавно, то своего состояния у них пока нет (если конечно не родительская квартира или машина). Максимум, что может быть у такой девушки - более-менее приличная работа и зарплата. И конечно она ожидает, что кавалер будет тратиться на нее, хотя бы по минимуму.
Но если их отсеивать, то кто же тогда остается?
45. Леха | 02.06.2011, 02:30:20 [3313607562] Гость
Да это утопия)))))))) Я стольких девок поперевстречал, до 25 они из себя ниче не представляют, офисный планктон, так сказать))) Ну женщины за счет мужика чего-то могут заработать ( через постель босса, олигарха, папочки своего и т. д.)
Ну конечно! Вам же нужна 20 -летняя целка с тремя высшими образованиями, собственным бизнесом и мульонными счетами.Странно, что дворянского звания не требуете. Может, стоит поискать мечту среди старшеклассниц, добившихся всего честным непосильным трудом?
Лично мне не встречались и 26 летние "всегодобившиеся" парни с хорошим достатком, лишь сынки новых русских, дармоедствующие на родительских хлебах. Вы или приукрасили собственные достижения , или скостили себе возраст.
А-ха-ха-ха, пацанчик, ты думаешь ты кому то такой будешь нужен? Девушке которую ты описал явно не нужен мужик перетр*****й огромное количество " тёлок", сующий свой *** куда не поподя, твой уровень это ТЁЛКИ! :)