Сижу и реветь хочется, такого ещё у меня не было.
Пришлось сегодня по работе идти к мужчине, который мне давно симпатичен, так вот сидит он, проверяет мои документы и что то мне говорит, а я не …
Сообщение было удалено
Даже любопытно стало и чего народ пишет то на эту тему, у кого такой конфуз происходил?
Сообщение было удалено
Рассмешили до слез))))))))))) Спасибки. Хотя тогда, Вам, видать, не до смеха было.
Давненько я так не смеялась ))) Спасибо! )))
спасибо девочки!! поржала )))))
ну и мой случай
иду ночью с клуба вся такая растакая, на улице почти никого, патруль проезжает, выходит мент, паспорт спрашивает, передаю ему док-ты и как перну (с испугу наверно )) это меня в первый раз в жизни остановили для проверки док-ов), ещё и запах пошел характерный..в общем ввернул док-ты и уехал, я бегом домой красная как рак
до сих пор стыдно..)))))
Мент зарекся у девушек ночью доки спрашивать! )))
а я когда ещё в школе училась, тоже мне нравился один парень.ну и мы с ним так всегда перемигивались, смеялись, чёт толкались ..кароч перед уроком нас запускают в класс и я захожу такая, а он сзади меня заходит и как мне пальцами в рёбра ткнёт резко, а я от неожиданности как пёрну!это была жесть!я готова была сквозь землю провалится!!а он сделал вид что не заметил)))там наверн весь класс слышал, а я долго потом переживала из за этого и боялась на него посмотреть)))
Сообщение было удалено
У меня вообще с ними как-то весело все складывается ))))
- осенью было, еду ночью с клуба (не пила, потому и за рулем, с корпоратива еду), при параде, в коротком платье, в общем остановили за превышение км. на 40-60 (ну никого на дороге не было, пошалила малость), вышла из машины передаю док-ты, он объясняет в чем провинность, улыбаетя (видом любуется, реально в тот вечер шикарно выглядела), а я как разревусь, причем основательно так , прям до истерики, слезы градом просто..у них реакция "шок!"..что случилось спрашивают, я - у меня др сегодня, хреново мне да ещё вот вы меня останавливаете..смотрят документы, и правда др у меня (ну ночью дело было, после полуночи как раз моя дата наступила)..а разревелась, т.к. страшно эмоционально устала за день (+ корпоратив нервы потратил + обидно что др со штрафа начнется)..короче успокаивать меня стали, поздравили с др, вернули док-ты, доброго пути пожелали =))
Тьфу бл,почитала вас у меня еще видимо все впереди..
помню бежала как то и на юбки разрез порвался аж до пояса шла и с зади трусы видно было белые трикотажные зрелише не слабонервных было,бежали тогда от каких то пьяных нерусей на машине за нами привязались
ещё тут тема была "самый большой позор в вашей жизни"
читала неск-ко дней, ухохатывалась ))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3947932/
Автор не переживайте, можно было конечно ему сразу сказать с серьезным и даже грусным лицом, что именно вам послышалось.
А что это он вас к себе подозвал ))? может вы ему тоже нравитесь.
а шаз все мимо едздиют и вроде русский понимают а предтворяются
а у меня была обратная ситуация . шла с мч по улице, а у него на носу сопля оказалась. я не знала, куда глаза девать, и отчаянно думала - сказать- не сказать? он мне нравился очень, всегда расставаться не хотелось, а тут не знала, как бы поскорее расстаться. так и не сказала, чувствовала себя виноватой, что ему потом придется в автбусе ехать вплотную к народу. ощущение, я вам скажу, жесть, еще не известно, что хуже - самой с соплей идти или созерцать ее на мч
Я валяюсь)))))) Классные истории)) Весело тут у вас))))
Сообщение было удалено
а я всегда говорю))) Они так смешно потом начинают устранять, если у них что-то не так))))))) Когда с кем-то встречаюсь, если малейшую деталь на лице замечу - ну там, ресница, к зубу что-то прилипло, кожа шелушится, всегда скажу))))) А тут сопля!!!
Сообщение было удалено
+1))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С большим трудом. Потом на глаза ему показываться боялась( Вообще до сих пор вспомню- неприятно, хотя уже лет 10 прошло
Сообщение было удалено
ааа...валяюсь подстолом
Автор, да пустяк! Забудь :) У меня есть один кадр на работе, который был мне симпатичен (был потому что теперь он у меня только с конфузами ассоциируется) И очень часто при нем какие-то неловкие ситуации со мной случались. Например, припознилась я как-то с работы и шла с черного выхода, а он навстречу. Что-то он мне сказал, что я не поняла или не расслышала. Подумала, что просто прощается (хотя сам он шел после рабочего дня назад в здание, странно как минимум, но я уставшая была, мне бы скорее уйти. В общем, дошла я до выхода по внутреннему двору и поняла, что он закрыт :) А тот дядя мне просто об этом сообщил заботливо. Но я, вместо этого, улыбнулась, сказала "досвидания" и продолжила шествие к закрытой двери :) Тетя со странностями :)
а в следущий раз мне нужно было вернуться в офис после 8 вечера за ноутом, а он стоял с кем-то курил у входа. Я стала ломиться в главную дверь, звонить охране. На что офигевший охранник спросил по домофону, есть ли у меня бейдж с собой. Конечно есть! Оказывается, там для таких случаев есть (прямо перед глазами к тому же) место, куда его нужно приложить, чтобы дверь открылась! А я как дура ломилась и объясняла охране, что мне надо забрать в офисе комп. При этом мужик смотрел и улыбался. Я почувствовала себя полный идиоткой. Но с тех пор он мне разонравился окончательно и мне стало даже плевать на свои промахи :) Подумаешь!
Сообщение было удалено
:))))) Вот у нас с вами похожи ситуации))))
Теперь всегда буду переспрашивать если не расслышала, а не додумывать сама)
Это мелочь жизни, не более того.