Сижу и реветь хочется, такого ещё у меня не было.
Пришлось сегодня по работе идти к мужчине, который мне давно симпатичен, так вот сидит он, проверяет мои документы и что то мне говорит, а я не расслышала, подумала он сказал что всё правильно ну и улыбнулась ему, вроде как спасибо...и тут понимаю что это он просил подойти к нему...Картина маслом :( Он просит подойти а я сижу, смотрю на него и тупо улыбаюсь (((( Хочется сквозь землю провалиться, просто не представляю чего он там про меня только не надумал.
какой кошмар!!! дальше как терь жить?
)))))))))))))))))
Остается только вздернуться. С этим не живут.
застрелится или убится АП стену
Судя по тому, что вы уже работаете, вам не 13 лет, а рассуждения как раз соответствуют этому возрасту. Увольняйтесь, иначе вы от позора не отмоетесь.
НЕ ВОЛНУЙСЯ Я ВСЕ РАВНО *** МНЕ НА ТЕБЯ ПОХ!
Он о Вас вообще не думал
а если он одноклассникам расскажет?
ндаа.. я по названию тему подумала что как минимум пукнули в присутствии мужчины.. а тут такая ерунда
╧8 не Автор, иди учи уроки одноклассник
я думала что-то брякнула невоппад. подумаешь, автор. Если бы вы в ответ на просьбу подойти, рыгнули бы...
Сообщение было удалено
А разве после этого порядочный человек не обязан застрелиться?
Не знаю. как то всё близко к сердцу приняла, был бы кто чужой, вообще не обратила бы внимание, а когда человек который нравится, это другое дело, за каждый словом следишь и накручиваешь себя...Но после всех комментариев действительно начинаю понимать что глупость полная :))
11 Звонок :)))
Автор, это ерунда. Не стоит даже париться=)
он понял, что он вам не безразличен))))))
Господи, а уж было настроилась на очередную тему про пердеж ))))
15. Артистка...вот этого я и боюсь :(
Ну чем хоть закончилась эта душераздирающая история? В итоге вы подошли или нет к нему?
он меня завалил, я дула ему пощечину и убежала. теперь думаю чего убежала?
в итоге он разделся и подошел к ней,так как подумал что она его хоче
ахахахаххаххаха это грустно
Сообщение было удалено
он подумал что то вроде того:
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает:"Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая". Мужчина думает: "Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?"
Сообщение было удалено
ахахахах)))))
может и не ***,а просто не стоит уже)
Ой а я как-то заржала перед нравившимся мне парнем, при этом чуть приболела, нос заложен был. Короче, он пошутил, я засмеялась и у меня из носа пузырь надулся.... Такой, что я его рассмотрела даже.. Рассмотрела и в ужасе обратно втянула, глупо хихикнув. Вот это позор.. А вы "невпопад сказала"...
Сообщение было удалено
))))))) круто, и как вы это пережили?
Сообщение было удалено
:))) зато он понял что вы оценили его шутку)))
Позор для меня в том факте, что он мог понять что мне нравится..а не конкретно в том что я ему улыбнулась)
Сообщение было удалено
Ааааааа!!! Уморааа!! :)))))))))))))
А однажды с парнем в ресторане сидела, он мне что-то смешное рассказывал, ну я не удержала и засмеялась, а изо рта кусочек недожеванной еды вылетел и прям на белую скатерть возле него приземлился. Он это аккуратно так салфеточкой вытер и в пепельницу ее сложил. Капец, я готова была провалиться!
Сообщение было удалено
мужчины немного по другому устроены, пока в лоб не скажите , что нравится - не поймет!
Главное что не жидко, да с запашком.
Теперь ты как порядочная девушка обязана ему показать сиськи
а я как-то была на свиданьи с очень эрудированным мужчиной... по радио играла песня, он спрашивает: а Вы знаете, кто поет? я говорю "Джо Кокер", а оказалось, что Луи Армстронг. он еще так посмеялся и говорит: а что похоже.... вот позорняк был. я еще из себя такую умную строила всю встречу. схватила розы и сбежала... )))))
Сообщение было удалено
вконтакте все все расскажет! вот где ужас начинается!!!!
Сообщение было удалено
Да ему с радостью, только он не просил)
Сообщение было удалено
все они прекрасно понимают
Автор, радуйтесь. Считайте, что Вы сделали первый шаг к отношениям. Ведь если он не дурак, то все понял;))
Автор, я в ютьюбе нашла видос, там сюжет точь-в-точь что вы описали! Ну все, позорррррррррр!
Автор, покажи грибу сиськи, а то он на своем хуторе только коз и доил!
Сообщение было удалено
В жизни не делала первый шаг...может вы и правы, дай Бог)))
Сообщение было удалено
Вот пусть на козьи сиськи и смотрит..большее ему не светит)
ахааахахахаха ))) спасибо ,посмеялась над комментами
Сообщение было удалено
ржуууууууу
42, автору надо ждать конца света, если не врут осталось меньше года ждать
Все комменты просто убивают, давно так не смеялась.
А вот мой случай.... Парень мнеочень нравился, сохла по нему, а когда заговорили у меня от волнения вместо слов пузыри слюней вылезли, он посмотрел так и с ухмылкой: "смотри не захлебнись" в тотмомент прошла любовь-завыли помидоры!:()
"Завяли" телефон задрал исправлять;(
Сообщение было удалено
А я подумал, что афтирь весь кабинет обдpucтала...
да ладно, я то думала...
пусть подумает что Вы застенчивая стеснительная барышня и чучь что начинаете лыбу давить)).. ничего плохого в этом нет. ну а слухаппарат конечно подкручивать на макс на работе надо))) ну или уши чистить перед работой
Сообщение было удалено
суперррр!давно так не смеялась!даже сын подскочил,спросил,чего это я заливаюсь)))
ну ничего,я вот сегодня при массажистке пукнула))она сделала вид что незаметила,а я чуть под землю не провалилась.
Сообщение было удалено
:))))
Вы слишком много рефлексируете.