Живу с парнем 4 года. У нас все хорошо сложилось в быту, еще с самого начала совместной жизни - похожие взгляды на уборку, готовку, стирку и тд, похожий распорядок дня, оба любим тишину, похожи вкусы …
я поняла, нужно справиться с психологической зависимостью(( А как?
Сообщение было удалено
На сайте антивумане есть так называемая методика женского санчаса.
значит проблема ╧2 - жилье??? Мы снимаем у его знакомого хорошую 2х комнатную квартиру, с новой мебелью, кухней и тд за совсем небольшую плату. Мне нравится квартира и район. В Санчасе пишут - не общаться, не видеться, не звонить и тд.
Т.е. съехать нужно обязательно от него.
Мне кажется, что если парень говорит, что не любит - значит потенциально готов уйти.
Опыт моей знакомой - длительные отношения, в течении которых парень неоднократно говорил, что не считает, что они созданы друг для друга. И тоже до загса дошли, а потом он ушел. Если бы девушка раньше бы решилась порвать с ним, может "сэкономила" бы время.
С другой стороны, если шире посмотреть - может она так счастливее была, сохраняя отношения.
Может и правы те, кто говорит - важны не слова, важны дела. Может именно это вам и нужно - спокойная гармоничная жизнь, а не призрачное "люблю". Но нужно понимать, что парень мысленно "свободен".
Если вас ситуация не устраивает - да, нужно разъезжаться.
Сообщение было удалено
Никуда Вы,автор,не уедете.По крайней мере сейчас.Вы понимаете,что очень зависимы от него?Уход на даном этапе принесет Вам очень много страданий и сожалений,и в это врямя точно не будете открыты новым знакомствам.Мой Вам совет-будьте пока с ним,и...отвыкайте понемногу,на сайтах не знакомьтесь,лучше ходите с подругами куда-нибудь гуляйте,на вечеринки.А этого товарища пользуйте вовсю,пейте его до дна-так,чтоб тошно стало,чтоб не хотелось его больше.Увидите,будут перемены.
Ну вот читаю комментарии и пытаюсь взглянуть на всё это с другой стороны, но... всё равно не понимаю я вас. Да, может с ним уютно, тепло, хорошо, но неужели не хочется иметь семью, детей? Где ни он не будет где-то болтаться, ни вы, к примеру, по тем же сайтам знакомств? Где будет всё только для вас двоих? Ну не видит он дальнейшую жизнь рядом с вами, раз спокойно относится к вашим новым знакомствам. Не видит. Потому и не оберегает "СВОЁ" от посягательств других. Я по себе знаю. Мой МЧ после небольшой ссоры увидел, как я на улице просто разговаривала со своим другом, которого знала "с пеленок", и в тот же вечер мой МЧ сделал мне предложение. Испугался, сам сказал. Я замужем за ним 11 лет и все эти годы "оберегает" от мужчин. Вот и выходит, что не хочет ваш мужчина за "своё" бороться. Не нужно ему это(((
Сообщение было удалено
расстояние должно быть между вами. так не справитесь сама, находясь в разных комнатах одной квартиры.
Сообщение было удалено
производите впечатление амёбной великовозрастной дывчины) Конечно, ищите сейчас - куда съехать. уж если найдёт парень себе девушку, влюбится, то вас однозначно попросят из этой квартиры. ну не будете ж вы у них гувернанткой?))) так лучше сейчас уже себе место подыскать для жизни. Четыре года убила на непойми кого. ужас-ужас.
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю(((
Автор, а раз понимаешь, то что сидишь?
не сижу. Просто не к кому уходить и некуда... ПОКА.....надеюсь
Желаю вам, Автор, удачи, а самое главное, чтобы поскорее нашлась "ваша" половинка, которая будет любить и дорожить вами.
не знаю смогу ли снова доверять и открыться. Мужчины как-то по-другому, чем мы выражают свои чувства. Например - я бы не смогла жить с человеком, которого не люблю, тем более заботиться и делать приятное (подарки, цветы, куда-то приглашать гулять, поехать и тд). Не хочу попасть в ту же ловушку(((
Сообщение было удалено
Ты сама его не бросишь. Грубо говоря, кишка тонка. Слишком зависима, слишком эмоциональна, слишком порядочна, чтобы с холодным сердцем расчетливо искать ему замену. Остается одно - ждать, когда он тебя сам бросит. А произойдет это, либо когда он встретит другую и полюбит, либо когда на тебя начнет давить твой возраст и отсутствие детей и ты попробуешь давить на него. Ты резко станешь неудобной и, в итоге, пойдешь лесом. Извини, но это горькая правда жизни. Хотелось бы, чтобы у тебя все сложилось как ты хочешь, но предпосылки в твоем случае не очень хорошие.
Сообщение было удалено
Обязательно уходить к кому-то? Как переходящее красное знамя ))))
У вас своя, отдельная от него жизнь есть? Свои желания и свое Я?
Вы можете уйти не к кому-то, а жить отдельно сама по себе. Почему вы не можете это сделать? Почему придумываете оправдания?
Потому что правильно вам сказали - кишка тонка.
Тогда ждите когда вас выкинут на помойку.
Поймите, вам не желают зла и не из вредности советуют. Просто в жизни так часто и бывает, и многие по молодости и по глупости попадались в такую ловушку.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
вот тут написано очень подробно
читайте внимательно всю тему
Вы считаете, что это все с эго стороны манипуляция?
Сообщение было удалено
не знаю, но вполне возможно что он это делает бессознательно и вполне искренне считает что вас все устраивает.
Он предупредил? Предупредил. Вы приняли его условия. Его совесть чиста.
Мне кажется, что вы сами не понимаете что хотите и все беды от этого. Вот в какую сторону веер подует, туда и летите.Очень надеюсь что ошибаюсь.
Мой опыт показывает что к хорошему такая аморфность не приведет (сама такой лет до 25-26 была)
Я как раз знаю чего хочу, но он этого дать не может. Если бы меня все устраивало и я приняла все условия, то не поднимала тему на форуме, то не устраивала с ним разговоры, то не требовала чего-то и не принимала бы решение уйти. Но перед тем, как сделать выбор нужно все обдумать, ведь просто "выбросить" того, кто был дорог просто так не совсем правильно.
я повторюсь - я не понимала как это может быть - жить с человеком, которого не любишь, забоиться о нем, говорить люблю и тд. Вот это меня сбивало - говорит Не люблю при серъезном разговоре, а ведет себя как вроде любит. Я вот это не могла понять.
Но из форума поняла - это удобно сложившиеся для него условия, ему со мной хорошо, но он свободен и может искать кого полюбит, а не найдет, то я тоже подойду - ведь со мной комфортно и какая-то привязанность у него есть. Но не то чувство, которое хотел бы он. Меня тоже это не устраивает, я думаю, что у меня есть шанс найти нужного мне человека и стать любимой.
тяжело это принять, поняла я это еще раньше (когда только начинала с ним разговор на данную тему (после года совместной жизни примерно), но он злился, отворачивался и игнорировал эту тему. Я, дура, ощущала свою вину за то, что давлю на него. Но тогда уже надо было уйти. Но сложились условия так, что я искала жилье и мне не было с кем снимать квартиру, вот и стали жить вместе. А нужно было снять пусть комнату, но одной, без него. Нашла бы со временем подружки((( а я испугалась быть одной
да и он такой заботливый, такой правильный((((
Автор, а кто он у вас по специальности? Не компьютерщик?
Сообщение было удалено
До тех пор пока вы не начнете выносить ему мозг на предмет определиться, что же дальше.
У меня что-то подобное было. Мы жили вместе, я любила, он всегда говорил "угу.. люблю, но не безумно".. , честно признался, что до меня у него была безумная любовь, разрыв и он не готов. Не смогла я это стерпеть. Рассталась с ним через несколько месяцев... и тут его-то и "скрутило".. да видать посильнее меня, златые горы обещал, на коленях стоял, чтобы я вернулась.. я вернулась, но честно.. что-то чуть-чуть перегорело, той безумной любви у меня нет, теперь /мы уже достаточно давно в браке/ все вокруг удивляются "он тебя ТАК любит, а ты эгоистка, ничего для него не делаешь..", да в нашей паре больше любит он, чем я. Хотя, да, люблю, жизни без него уже не представляю, но все равно помню ту обиду, то унизительное состояние.. ничего с этим поделать не могу, хотя уже давно все быльем поросло.. а все равно..
Сообщение было удалено
Можно и так сказать. Онлайн работает.
[quote="Гость"]У меня что-то подобное было. Мы жили вместе, я любила, он всегда говорил "угу.. люблю, но не безумно".. ,
Ага, это угу - постоянно(((, а когда перехожу на серъезный разговор - психует и говорит "не люблю, отстань". Правда я не говорила, что у меня на серъезный разговор ночью пробивает, а он психует и говорит, что хочет спать. Меня это сильно раздражает, я то спать не могу нормально, меня этот вопрос мучает же, а он "Хочу спать(((".
Автор, перечитайте посты ╧╧ 65 , 66 и примите к руководству. Не надейтесь. Сама была в такой ситуации. Просто вышвырнул, причем с самой обьаятельнейшей и невиннейшей улыбкой: "Извини, дорогая, в понедельник, ко мне переезжает другая!". Тоже кишка была тонка, а теперь очень жалею и злюсь на себя. Уходите, пока не выгнали.
Сообщение было удалено
Короче, живет в своем мире, 24 ч. в сутки. Какая нафиг дополнительная ответственность в виде жены и детей? Есть секс и хорошо, а не будет, ну и ладно. У вас еще честно признался, что на него рассчитывать не стоит, а мой бывший мне по ушам почти 3 года ездил. Типа все будет, ты только жди.
Сообщение было удалено
Да-да, все это знакомо до боли. Резко ему хотелось спать, он устал, ну сколько можно, мы же это уже обсуждали! и т.п.
Дала прочесть ваш пост мужу, хотелось мужскую точку зрения услышать. Первое, что сказал: "А ЕЙ это зачем надо, ну ему от неё понятно - только секс, а она почему за него держится?"
А сколько ему лет?
а она почему за него держится?"
я задумалась почему я за него держусь.... Хотела другого - да тот не нравится, те кто нравится - я не нравлюсь. Так и жила, и надеялась непонятно на что. Сама придумала, сама поверила((( . Ему будет 30
Сообщение было удалено
Мой МЧ компьютерщик (да я и сама тоже, но это к делу не относится). так вот, он уже через 2 месяца "встречаний" признался в любви, еще через пол года предложил стать его женой. так что профессия тут ни при чем совершенно.
Тут его отношение к вам проявляется ну такое... никакое.
А что он заботится о вас, так может, он просто человек добрый и хороший и такой он со всеми. А с вами особенно, вы же как вы там говорили? вся такая родная
sama v takoj je shkure...(( ne znaju 4to delat..tolko ja zamujem i idti nekuda(... 4to delat?!
следовало думать заранее, раз вас так много таких.
любовь любовью - а о своей жизни забывать не следует.
это точно. О себе забывать не стоит, а то и о тебе забудут))). Я это поняла. Раньше нас учили, что думать о себе плохо, думай о других. Теперь я поняла, кто же о тебе самой подумает, если не ты сама. Кто?
всех в сад.... Насильно любить не заставишь.... А заставить быть рядом только из-за привязанности, чувства совести можно, но тогда шанс найти любовь становиться все меньше и меньше.
Раньше надо было, автор ,"брать быка за рога". Тащить в ЗАГС на пике чувств.
Теперь лучше поменять свою жизнь,вы как-то зациклены на своем мужчине. Поживите отдельно, к себе нужно больше уважения проявлять.
Если будете плыть по течению, как сейчас,то дождетесь того,что он полюбит,но не вас.
Кстати, вы могли достаточно просто выйти за него замуж.Если были девственницей,то могли сказать,что до свадьбы ни-ни.
не совсем была. Но у меня никого не было.
в плане отношений. Один раз - это не отношения
Многие говорят о самоуважении..отлично.Но часто бывает что оно просто подавлено чувством одиночества...страхом..и неверием в свои силы. Никого слушать не стоит...Жить с ним или нет вы решите после того как найдёте себе духовника или учителя или психолога...но это должен быть человек ..который поможет вам пройти путь роста.Это важно..т.к вы можете всё бросить..но новая зависимость вас поймает.Это псохологическая и физическая зависимость. Их разных много...и даже те кто о самолюбии твердят...лгут и у них есть слабости и ситуации эти Рядовые и часто повторяющиеся....Дело не в нём ..их таких много..но не ко всем так пристроиться удаётся...Они ищут такую схему. Надо пройти эту ситуацию с помощью специалиста и делать свою модель....под неё найдётся соответствующий тип.
Встречалась с парнем 6 лет любили друг друга сильно.Первые 4 года когда мы ругались он постоянно бегал за мной, первым звонил всегда и извинялся.Потом я встретила другого парня и бросила его, а он меня любил сильно и очень переживал.Постоянно звонил, ждал меня у подьезда и умолял чтобы я вернулась, но мне на него было наплевать. Так прошло 4 месяца и я поняла что я все таки его люблю сильно и вернулась к нему, он за эти 4 месяца тоже нашел себе девушку, а потом как узнал что я рассталась с парнем тоже бросил ее.После этого мы сошлись и вот вместе 2года он как то сильно изменился когда мы ругались он же не звонил я звонила постоянно и мы мирились, заботился обо мне постоянно, ревновал меня, говорил что любит.И вот буквально позавчера утром позвонил спросил как ,я как дела у меня сказал что любит. А вечером этого же дня я ему как всегда позвонила и спросила что он делает а он мне начал грубить я его не узнавала как будто его подменили я ему сказала если ты не хочешь встречаться дак ты так и скажи, он сказал все я не хочу, я его спросила ты что меня не любишь он сказал нет. Вчера говорит любил а сегодня уже не люблю. Хотя сам недавно говорил вот ты закончишь через2 месяца колледж и вместе поедем отдыхать и будем жить вместе, поженится хотели в конце августа. Уже как 2 дня не звонит ничего . И я ничего
не понимаю , что мне делать..
У героини проблема в том, что она может осаться без детей. Все остальное - все остальное и не в ее случае было бы нормально. Я я сама в подобной теме уже полгода. Но разница в том, что мой мужчина покупает мне вещи, продукты, прекрасно относится к моему сыну-подростку, дает мне немного денег и помогает по хозяйству, делает ремонт. Он познакомил меня со своими родителями, друзьями, знаком с моими. Но говорит, что не может любить уже очень давно, не обладает способностью, нет эмоций сильных. Ну а я лучше выберу такое, нежели пустые слова, которые я слышала от мужа, любовника, но при этом от мужа, например, видела только кулаки, измены и пьянку, при этом он говорил часто:"Люблю!" Нельзя дать точную оценку чужих событий. стоит лишь задуматься: не страшно ли остаться без детей с хорошим и добрым другом-любовником...А так...Чьи-то советы тут порой бессмыслены, мне вон сейчас говорят многие: "Ах, не любит, это страшно, ах, не может сказать, когда сойдетесь и не хочет жить у тебя..." А я понимаю, что лучше так, чем с пустыми словами.
Овуляшка
Сообщение было удалено
А я живу прикиньте!! Причем я за ним замужем! Забочусь подарки и все прочее. Но не люблю.
как я вас понимаю...(((
Как у вас дела сейчас???
У меня такая же ситуация, полюбила безумно, а он этим просто пользовался. Через полгода позвонил бывшей, я услышала собралась уехала, жутко страдала. Через три недели мы помирились, клялся что любит не причинит боли итд. Жили нормально вместе, но каждый своей жизнью, я делаю ремонт для нас, он не участвует, типа это твоя квартира, к друзьям моим не едет - вечные отмазки, даже выслушать не всегда хотел. Зато сообщать что он не хочет жениться и детей не уставал. Но жили хорошо. Он готовил встречал с работы в чем-то заботился. А потом через два года подруга вывела его на разговор, что он не помогает мне потому что не видит будущее со мной и не собирается жениться и я охренела: сказал, что не любит меня любовью мужчины к женщине, а любит как то по другому. Я сказала зачем тогда живешь со мной, ответ думал по люблю. Уехал на родину встретимся с бывшей и теперь пишет, что лучше меня не было, что видит меня женой матерью детей что понял что любит. Но вот я лежу и думаю после всего этого зачем он мне? Лучше раз переболею и может встречу достойного человека, мне уже 32, это очень давит, но как жить с предателем?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.