Подскажите,как можно ласково называть ЛЧ? Зовут его Артем. Скажу сразу, котя, зая и любая живность мне не подходит. И Темочкой почему-то тоже не получается называть, язык не поворачивается. Заранее спасибо
любимый - очень даже ласково (:
Кто такой ЛЧ? Летающий человек? Называй его Темкой.
Лох Чилийский?
Лохнесское Чудовище?
Липкий Член?
Сообщение было удалено
В смысле: пока не трахнет - не отлипнет?
Тёмка - липкий член. Уже смешно.))))))))
Сладкий мой
а мы в шутку сначала называли друг друга "дорогой/дорогая",так и осталось)
называйте ЛЧ =)))) у всех индивидуально...многие вообще только по имени др др называют, не любят сюсюкаться...я называю зайцем и пушистиком, когда он только из душа)))
фу, "пушистик"...Я обычно называю по имени всех,даже самых близких людей. Честно, лучше бы липким членом назвала, чем всякие мерзкие "ласковые" словечки)))
Сообщение было удалено
+100
автор, ну обычно прозвища сами собой приклеиваются, мы никогда не придумывали - я мужа по имени вообще не зову, естественно всякие зайньки, солнышки, но это редко, а когда вдвоем куда чаще уже прилепившимися дурацкими кличками - усатый, хвост, кошара, свиняка)))) а он меня Марусечкой, попкой, очкариком))))
мне нравится "милый", очень нейтрально и с чувством.
Сообщение было удалено
Варианты:
1. Эй ты
2. Слышь..
3. Кусок оболтуса
4. Свин
5. Гаденыш
6. Похотливый енот
7. Хомяк
8. Бегемот
9. Вонючка
10. Бронтозавр
Сообщение было удалено
почему мерзко? у нас почти у всех в семье клички есть - я маму называю маузер, папу - папанище, муж моих тоже по имени не зовет - теща и тестюга называет, брат двоюрный моих родителей производными от имен зовет Анхен(Аня) и Серджо(Сергей). родители друг друга тоже по имени редко зовут. свекр со свекровью друг друга зовут "ягодка" и "змей", по имени очень редко.
Сообщение было удалено
А я своего называю Членик.
Сообщение было удалено
Все никак не угомонишся, фейк?
Своя то жизнь у тебя есть?
Сообщение было удалено
что Вам надо? :)
Сообщение было удалено
Это тебе чего надо?
Может тебе ник придумать?
[quote="Бейлис"]Baileys The OriginalБейлисХвостатая Машка</p>Овечкафу, "пушистик"...Я обычно называю по имени всех,даже самых близких людей.
А муж меня: Писюндра : ) по моему очень ласково
Сообщение было удалено
не приставайте, женщина
да, ребенка называю Попик или Попас. когда как в зависимости от его поведения порадовал мамочку или нет
а я только что услышала как жена сотрудника назвала его "ах ты моя писька". чето умиления не вызвало. лучше б по имени
ненавижу тупые прозвища. Когда каждый идиот кричит "ЗАААААЙ". чесслово выворачивает! По-моему, это уровень мукл с рублевки.
Прозвища имеют место, когда с ними что-то связано, что-то только ваше, никому больше не понятное. Если таковых нет - не уподобляйтесь гражданам с силиконовыми мозгами, не пугайте честной народ. Как-то зашла в магазин, стою в примерочной, в соседнюю примерочную заходит классическая "телка" с подружкой. И начинается..."Зааай"))))) Блин, по-моему ничего более стремного нет)
Хвостатая Машка | 01.06.2011, 13:02:02
Овечка
фу, "пушистик"...Я обычно называю по имени всех,даже самых близких людей.
почему мерзко? у нас почти у всех в семье клички есть - я маму называю маузер, папу - папанище, муж моих тоже по имени не зовет - теща и тестюга называет, брат двоюрный моих родителей производными от имен зовет Анхен(Аня) и Серджо(Сергей). родители друг друга тоже по имени редко зовут. свекр со свекровью друг друга зовут "ягодка" и "змей", по имени очень редко.
Почему мерзко? Потому что реально противно НОРМАЛЬНОМУ человеку с обычными мозгами такое слышать. у вас еще и вся семейка еб***тая))))Если вам нравится когда называют вас "очкарик" или "попка"(сами написали )-то вы дура. И после каждого своего дибильного прозвища и прозвища семейки вы обязательно вставляете "по имени редко")). А как представлю, как вы своего зовете "свиняка" или "кошара"-так аж передергивает. Подчеркну, В МОЕМ понимании дибилы, не буду с пеной у рта доказывать что то, каждый волен делать то, что нравится. Смешно когда люди после 17-18(тогда еще простительно, глупые еще) говорят подобное. Особенно улыбнуло "тестюга".
Про заиньку и солнышко я просто промолчу.
ЛЧ - какое *** сокращение
Сообщение было удалено
по мне,так МЧ ничем не лучше
Сообщение было удалено
фуу... сколько в вас злости.
автор, Артёма можно к примеру Арчи или Арт называть. когда любишь кого-то имена и прозвища сами по себе появляются, у меня так.
Артема можно назвать ласково: Ара.
Еще Артритик.
Артемон
Про Ару очень насмешило)))
Прозерпина, нет во мне злости никакой)Просто настроение сегодня отвратительное+тема ля меня больная, такие тупые прозвища-одно из главных, чем меня могут взбесить люди
Тёма
Тёмочка
пупсиком называйте,по моему мило)))
поулыбалась в удовольствие!
а вот меня милый называет Кроха, при росте 181 :) и своем росте 186
Вишенка, ягодка, пупсик, апельсинчик - вот это нормально. Ну па крайней мере - ягодка.::*