5 лет жили ГБ, предложение так и не сделал, отношения ухудшились постепенно, собрала вещи и ушла...Сейчас звонит, говорит давай все заново, замуж не зовет, говорит призрачно что позже...а меня такое положение дел не устраивает. Вот думаю может поторопилась?
Знаете, если за 5 лет совместной жизни он не сделал Вам предложение это уже показатель и не в его пользу. Значит он такой по жизни "шло, брело, ехало", а Вы стремитесь к переменам, если через 5 лет нашли в себе силы уйти. Из него такой и муж, и отец будет. Не, однозначно на жалейте ни о чем!!!
Моя сестра жила с парнем 7 лет,он копил на свадьбу,хотел сам ее оплатить и в итоге так и получилось,все было просто шикарно. И не один такой пример знаю,здесь вряд ли можно судить о какой-то закономерности.Вы ушли из-за того,что отношения ухудшились или из-за того,что не делает предложения? Это разные вещи,мне кажется.
Сообщение было удалено
Спасибо, за поддержку. Хотелось взгляда со стороны.
Поставь вопрос ребром
Сообщение было удалено
все вместе...возможность есть, копить ничего и не надо)) просто наложилось и все..что я бесплатная уборщица, удобная повариха....и т.п.
Поторопилась? После выброшенных на помойку 5 лет? А сколько Вы еще готовы потратить на него? Если он продолжает морочить голову - готовьтесь прожить в ГБ еще 5 лет. Возвращайтесь только после предложения и подачи заявления, не иначе
6. Я тоже так считаю, 5 лет не выбросишь, вспоминается и хорошее и плохое...Видимо у меня пришел момент, когда все..так не устраивает, а по другому не хотят, все жалобит.
Послушай местных "умниц" и останешься без жениха.Сейчас тебе будут советовать разорвать отношения.
я их уже практически разорвала
я сама 3 года живу так. хочу замуж. он не зовет. говорит пока не заработает. но и попыток заработать не делает. вообще не работает. бесят мужики такие.
может он и женится на тебе потом, а может ты и сама уже не захочешь. мой совет -настаивай на свадьбе.
Сообщение было удалено
Такие советы оставьте при себе, и на себе же их и применяйте. Вы хоть думайте иногда, что пишите. ЗАЧЕМ ей настаивать? К чему это приведет? Что он нехотя, ради неё, пошел в ЗАГС, а потом при каждой ссоре этим попрекать? Да к черту такое счастье!
Автор, не хочет-не надо. Вы пожили вместе, хотите развития, ему это не надо. Хотя бы поэтому не нужно никому портить жизнь. Пора жить дальше. А вы вообще его любите? Вы сами хотите вернутся? И ещё, сколько вам лет, если не секрет?:)
Долго ж вы ждали.....так "правильно сделать" надо было минимум года 2 назад.
31 мне, ну вот так ждала....
не хочу вернуться. но все равно гложет...а вдруг зря...может и неважно это печать в паспорте
Автор, мы с вами очень похожи...Я сейчас точно в такой же ситуации, как Вы! Тоже устала ждать после почти 5 лет отношений, такой же возраст, как увас... и тоже сейчас расстались, потому, что наши отношения не двигаются с места...А я хочу двигаться вперед, семью, детей..
Сообщение было удалено
Мне подруги все говорят, что я сама виновата, слишком ему со мной было шоколадно....вот и забил он на меня, типа куда она денется...Ушла доказывая самой себе , что просто могу...
И мне точно также говорят!
Только если у Вас есть дети, то это все меняет...тогда можно было и не торопиться.
Сообщение было удалено
нормально так :))))))а после штампа в паспорте вам будут оплачивать ваши услуги??:))))))или вы на правах ЗАКОННОЙ жены перестанете готовить и прибираться?:)
Не вздумайте возвращаться. Женится он не собирается. Зачем вам это. Тем более у вас нет времени еще 5 лет ждать. Вопрос ребром. Если нет- до свиданья. Я вообще не понимаю почему вы не сделали этого раньше
Сообщение было удалено
нет, но я буду знать что делаю это для МУЖа, который не боится признать меня женой...вот и все
Сообщение было удалено
характер такой, мягкий))) но видимо не совсем...вот офигели все, как же это я так)) Кстати на мои обиженные фразы, бывший ответил: Никто ОСОБО об тебя ноги и не вытирал"...слово в слово
Я никогда не хотела жить гб, но начала. И вопрос оформления меня оч волновал. Договаривались макс через год. Получилось все по-другому. Расстались-помирились- расстались снова и так неск раз. То жили, то не общались. В конце концов когда он помирившись сказал мне, что решил женится на мне, я успокоилась.а зря. Тянул с предложением до след ухода. Зато теперь не понимает чего так тянул. И оч рад что помолвлены. Торопится женится
Автор, не жалейте! Я просто не верю, что мужик не понимает, что в 31 год женщина хочет иметь семью, детей. (Есть, конечно, кто не хочет, но они обычно об этом сразу и четко говорят) А если он ничего не делает для этого, то значит, не хочет и тупо надеется, что и так сойдет. Возродить отношения можно, если он придет и сделает вам предложение. Сам! А не вы ему!
Сообщение было удалено
Нда...ну видимо понял что вы лучшая)))
Расставались не из-за отсутствия предложения. Ну только в посл раз поэтому. На 2 недели всего. Как встретились он сразу попросил моей руки
Ну, у него, как и у меня, была возможность сравнить. Видимо, да, оказалась лучшей. Как и он для меня
Вы не считаете, что выпросили это?
Сообщение было удалено
Ну если уж реальных причин нет... Может,вы и правы,слишком для него все было шоколадно. Ну и конечно же,вообщее не настаивайте на свадьбе,как советует "юю",странный у нее подход.
предложение руки и сердца я имею ввиду, так ведь не хочется принуждать((
Не считаю. Я не ставила ультиматум. Это было одной из причин. Были другие. В общем меня тогда все достало. И я решила уйти. Предложение он ведь сам делал. Мужчины никогда особо не хотят женится. Они жениться только если боятся потерять и это единственный способ удержать
Сообщение было удалено
не буду конечно, что ж гордости совсем нет что ли...зачем мне предложение под пистолетом)) жаль что это не произошло само по себе
Он уверен, что это он меня завоевал и уговорил замуж
Может быть он тогда не сразу решился, после решения, поскольку через короткое время у него начались фин проблемы. Хотел наверное все красиво сделать. Когда делал мы были в ресторане. Но кольца не было. Его он подарил мне чуть позже. Так что, когда мужчина чувствует, что теряет, ему ничего не помешает сделать предложение
Сообщение было удалено
Вот и пришла я к логическому выводу, что моему видимо свобода непонятная дороже...
У меня поклонник появился, так я его из расстроенных чувств стала "отбривать", а видимо не стоит...надо начинать новую жизнь, а там видно будет
Может он вас не любит. Хотя пока еще надо подождать. Может он еще приеду
Придет то есть
Сообщение было удалено
В любви клянется до гроба...хотя это все слова, я сама с ним сейчас встречаться не хочу..перетащила свои вещи не для того чтоб назад бежать через такой короткий промежуток времени....
Сообщение было удалено
Нда...ну видимо понял что вы лучшая)))
Помолвка совсем не гарантия женитьбы. Скорее всего, это еще одна причина в нежелании жениться на вас. На фик она нужна, помолвка, если человек решил жениться?
Люди подают заявление и женятся.
А вы будете помолвленной пока мужику вашему это будет удобно.
А потом встретит кого-гить и скажет вам - прощай, детка.
Не понимаю мужчин, которые жить с женщиной могут, есть приготовленную ею еду могут, спать с женщиной могут, а вот жениться они не могут-с. Потребление в чистом виде, просто они так прямо не говорят, что держат в качестве аэродрома. Есть конечно тугодумы, которым трудно принять решение, но и таким обычно одной размолвки с уходом хватает для стимула. Отмазки типа "заработать на свадьбу", квартиру, путешествие не канают, это только вопрос оттягивание времени для разговора. Если мужчина любит, его штамп не пугает, если его женщине в нашем социуме без него неуютно. ИМХО Автору - слать гражданского мужа подальше, ваше время слишком дорого для обслуживания его нужд. Конечно, терять вас ему неудобно, но не настолько, чтобы предпринять какие-то телодвижения. Очень обидно, но кажется так оно и есть (((
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Правильно ли сделала????
Неправильно написал, имелось в виду так:
Правильно ли сделала????
Сообщение было удалено
Нет. Не правильно. Вот так хотел написать.
Сообщение было удалено
Да ...подождала бы еще пяток, че там....уже ничего и не надо))))) а мнение у каждого свое конечно...
Нормальный расклад и обсуждение в теме.
Что из этого следует?
Что бабы выходят замуж, чтобы выйти замуж. А любовь не при чем. Нет такого понятия как любовь женщины. Если бы было - то вопрос вообще бы не стоял так - 5 лет жили, а штампа нет - ушла.
Нельзя уйти от любимого человека, а вот если нужен просто штамп и т.д. - можно.
Сообщение было удалено
А если поняла, что любимый человек тебя 5 лет использует и дальше продолжает, то можно уйти?
[quote="ZOMG"]Нормальный расклад и обсуждение в теме.
Что из этого следует?
Что бабы выходят замуж, чтобы выйти замуж. А любовь не при чем. Нет такого понятия как любовь женщины. Если бы было - то вопрос вообще бы не стоял так - 5 лет жили, а штампа нет - ушла.
Нельзя уйти от любимого человека, а вот если нужен просто штамп и т.д. - можно.[/quo
А мужчина жертва? бедненький такой несчастный....не любили его
И к вопросу замуж ради замуж. Есть такие дамы, не спорю. Но обычно девушки замуж хотят потому что: хотят иметь детей в законном браке со всеми вытекающими и нормальную семью. Еще есть смысл заключать брак когда приобретается общая собственность.
Сообщение было удалено
Использует в каком смысле?? Если вы находитесь рядом с любимым человеком, а у вас мысли. что он вас использует - причем тут любовь?
Вам что надо - любимый рядом или штамп в паспорте? И каким же образом он вас использует?