я вот о чем подумала.. почему мужчины всегда смотрят на других женщин? неужели нельзя стать единственной его страстью? вот я со своим.. он старше меня на 10 лет, он мной любуется, гордится и это видно. нет, я не неземная красавица, я, скорее, просто хорошенькая. я его очень люблю, но не достаю его своей ревностью, стараюсь) но мне жутко неприятно когда он с друзьями провожают долгими взглядами очередную пару стройных ног, красивую попку, оголенный животик.. я тоже ценю красоту, но в такие моменты чувствую себя окурком просто. еще мы не раз говорили о его "подружках" в соц сетях, я ему спокойно говорю "мне неприятно", он кивает, убеждает, что "это ведь ничего не значит", обещает "ну я же не знал что тебе так неприятно, больше не буду", удаляет всех, потом забывает и снова добавляет..
я вот в очередной раз хотела высказать ему свои претензии, но подумала и не стала.. может всё-таки стоит по другому бороться? без неприятных разговоров. просто стать лучше. вот мне не помешает похудеть, а если совсем честно, то очень надо. ещё мне стоит научиться играть на гитаре, записать пару песен, научиться кататься на серфе, получить права, пройти курсы дизайна.. да мало ли чего! если я буду совершенствоваться, может и он тоже будет меняться?
а вы как думаете?
стать нельзя..можно только быть
единственными могут быть только родители, имейте в виду)
закомплексованная д ура. которая хочет,из своей любви сделать удавку для любимого
Нельзя. Мужчина смотрит на других не потому, что Вы какая-то не такая, а потому что он мужчина. На других смотрят все, просто некоторые позволяют себе шалости на стороне, а некоторые не позволяют.
Разве мало шалав среди женщин?Не только смотрят на сторону, а ещё и ноги раздвигают.
Сообщение было удалено
и причем тут мужчина? ты думаешь бабы не смотрят..
Сообщение было удалено
Если он смотрит на других девушек - то он будет продолжать на них смотреть, что вы ни делайте. Но СМОТРИТ - не значит ДЕЛАЕТ.
p.s. Вот вы, при всех туфлях и сумочках, которые уже у вас есть, наверняка СМОТРИТЕ женские журналы, где на рекламных фотографиях есть другие туфли и сумочки? :)
а я единственная)
удавитесь все от зависти!!))
Вряд ли. Они все глазеют. Только одни доводят до койки, другие нет, могут себя сдержать.
Сообщение было удалено
"Сдержать" тут не всегда верно. Обычно это именно "скользнуть взглядом и пойти дальше", где о встреченной девушке не вспоминают уже через пару секунд.
Никакого "сдерживания" тут не будет, никаких тщательно подавляемых стратегий по съёму и укладыванию в койку. Посмотреть и пойти дальше - только и всего
не, так не работает. Но можно всем это заняться что б повысить самооценку и перевтать все время о нем думать. Тогда начнет только на вас смотреть, так как поймет что отдаляетесь. Но это будет до тех пор пока не "добьется" снова. Так и жить в борьбе. Печально.
О боже... Не смешите своего мужчину, а. Тем более, что раз он вас на 10 лет старше, то все ваши демарши и военные хитрости знает наперед.
Похудейте и повысьте свою самооценку - максимум того что вы можете сделать и перестаньте лезть в его личное пространство. Все равно не поможет.
Автор, на других женщин не смотрят только гомики.
/А мой не смотрит ни на чьи ноги, хотя много девушек есть красивее меня, но для мужа я самая самая. Меня муж старше на 8 лет.
когда мужчина вообще перестанет смотреть на женщин, то скорее всего и на вас тоже перестанет...
ммм.. спасибо, приятно было читать комментарии) 4, 7, 12, вам отдельное спасибо :) а то я вся из себя философ и мудрец, а в когда дело доходит до себя и до своих отношений, то просто теряюсь.. вывод, не забивать себе голову :)
нет, скорее не забивать ему голову.. ))
Только эффект зеркала, может, и не подействует в полной мере, но Вы, по крайней мере, не будете чувствовать себя "окурком". А по поводу того, почему мужчины это делают - так у них в связи с плохой экологией, неправильным образом жизни и прочим практически у всех слабая половая конституция (тем более, если Ваш старше аж на 10 лет), вот и приходится "разогреваться" чем-то на улице, чтобы потом совсем уж не облажаться в постели. Так что, либо ищите нормального, у которого будет без подогрева хорошо стоять, либо - зеркальте, либо - смиритесь и не тратьте нервы.
Соглашусь с теми, кто вам писал, что мужчины всегда смотрели, смотрят и будут смотреть на других девушек и женщин, даже имея возле себя единственную и неповторимую супер-красавицу. Ну а что по сути здесь такого страшного? Если вы уверены, что он вас любит, тогда просто не забивайте этими вещами себе голову. А вы разве не смотрите на других парней? Вот сидите вы где-то со своими подружками и тут мимо вас весь такой из себя высоченный, красивенный, с ярко-выраженными бицепсами и трецепсами еще и кубики через майку просвечивают... а одэколон... ооо .. этот божественный запах.. Да вы не просто посмотрите на него, вы еще и головы повыворачиваете и присвисните ему в след! :)) Но это же не будет означать, что вы хотите с ним быть и сеюмитно бросите своего любимого, побежите за этим мачо знакомиться и затащите его в койку. Просто так мы устроены. Красивые картинки все любят, любоваться же никто не запрещает.
А если хотите стать своему любимому ближе ( нащет единственной не знаю ,я в этом понятии вообще сомневаюсь), станьте увереннее в себе. Если сами знаете, что нужно пару кг сбросить - сбросьте! Нащет всего остального, что вы писали, это уже по вашему усмотрению, но однозначно свои интересы у вас должны быть. Не только ваш МЧ, а и другие хобби и увлечения, чтобы ему было с вами интересно. + не пресуйте его! Ну подумаешь какие-то девчата у него в соцсетях. .а у вас что одни девушки? В мобильном не шарьтесь и темболее предьявы ему не бросайте! Ну и конечно же секс. Хороший секс - залог крепких отношений.
Вы знаете, с наступлением тепла все девушки стали оголяться и носить сесуальные вещички и я заметила за собой, что пялюсь на девушек и мне это доставляет удовольствие. Смотрю на грудь, ножки, лица, на всё и начинаю понимать мужчин. Ведь женское тело прекрасно и против красоты трудно устоять. Если бы была несвободным мужчиной, то не смотреть просто не могла бы. Да и переписка с девушками тоже из того же разряда. Увидел красотку, познакомился, пообщался, вроде как и утешился немного. Мы женщины другие, полюбили и нам больше никто не нужен, а мужчины по другому мыслят им от природы дано завоёвывать и добиваться.