Пакостно на душе. Мне 27. Я не замужем, он не женат. Мы когда-то учились в одном классе, так и были друзьями 10 лет, мне казалось он ближе всех подруг, всегда помогали друг другу, всем делились. Не так давно все же оказались в постеле. Раз. Два. На третий раз не выдержала задала вопрос в лоб. Ответил нужны свободные отношения. Гадко и больно. 10 лет дружбы менять на свободный секс? Кому верить если не ему?
да ладно вам, чай не девочка,все может измениться,не парите горячку,верьте ему, одумается и женится на вас.
из дружбы любовь не вырастает..нет искры изначальной. ну а секс почему бы нет..но глупо конечно хорошие платонические отношение менятьна проблемный секс, мужик ступил
а что такого в свободном сексе? почему ему теперь нельзя верить??
зря(...............
Уххх... как я Вам сочувствую. Да, даже останься Вы просто друзьями, отношения наверно уж не те будут.
Представляю себя, на месте девушки:
- есть отличный друг, проверенный годами;
- "может он и будет моим единственным, он поймет, не обидит, это же...ОН";
- прошел секс и такое заявление, типа: ты меня одна не устраиваешь; давай я буду еще с кем-нибудь, помимо тебя, трахаться. ПЗЦ.
Надо с ним откровенно поговорить. Объяснить, как Вам плохо от это его решения. Обсудите, как не потерять дружбу, что делать. Поговорить обязательно, не держать в себе и не выдумывать самой, как выйти из опы, в которую он Вас загнал.
Надеюсь, все образуется.
P.s.: я бы так никогда с подругой не поступил. Если секс не устраивал, поговорили бы, попытались найти решение проблем в постели. Если же устраивает, то зачем еще свое сокровище с кем-то делить. даже не представляю, как можно предложить такое.
У меня есть такой друг. Дружили восем лет, а потом случилось... Целый месяц мы встречались для секса, а потом я решила, что это надо прекращать. Дружбу сохранить удалось. Просто поговорили, я сказала, что лучше оставить все в прошлом, как приятное воспоминание и вернуться к дружбе. Удалось все сделать именно так.
Сообщение было удалено
мужик тупил 10 лет, а теперь наконец сделал то, чего так долго ждал
в постелИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
нет! вуман не изменить!
автор, постелЯ вам в помощь))), но с другим.
Сообщение было удалено
и не надейтесь изменить)))
Умиляет позиция автора - как-то случайно она оказалась в постели с другом, который 10 лет не воспринимал ее как сексуальный объект, а теперь вдруг что-то должно измениться. Дружбы уже не будет, но и секс ему не нужен, ну так, разово. Надо было сохранять дружбу.
Не понял, а что вообще может случиться с дружбой? Секс дружбе не помеха. Вот мозгоклюйство вида "мне хотелось бы понять, как развиваются наши отношения" - помеха и сексу и дружбе одновременно.
Сообщение было удалено
??????!!!!!!!)))))
Сообщение было удалено