привет всем. подскажите. почитала, все прям опытные такие в отношениях . в мужиках разбираетесь))))
обедала как-то в кафе(в обеденный перерыв). заказала еду, пошла к столику. глянула - сидит пялится на меня. ну я глянула и прошла дальше(мало ли чЁ пялится.) пообедала, одеваюсь, краем глаза вижу, что этот мужчина тож собирается, ну пошла. дгоняет - привет. и тип, давай знакомиться. я нет-нет-нет.так и дошли до работы моей, он всё телефончик просил, предлагал встретиться хотя бы в след. обед. перерыв! прошло недели 2 ,я уже и думать о нем забыла. пришла как обычно в кафешку, села за столик, подходит. в наглую садится. и так весь обед проболтали о чЁм-то.через неделю опять я только зашла в кафе(поблизости больше нет других кафешек, поэтому обедаю всегда там), он уже там. машет))) ну мне уже как-то интересно. познакомились, мило пообщались. я замужем. ему сказала соответственно об этом. говорю столько девушек вокруг, не жалко время на замужнюю тратить-то. он:мне хочется, чтобы была красивая девушка, которую не хочешь, просто поговорить на обеде. а то так всё сводится к одному... тип, что не на всех внимание обращает, а я его сразу зацепила чем-то.... разводит думаете? кажется , что очеень тонкий психолог. всЁ прям подмечает ...
посоветуйтесь с мужем, думаю ,он точно оценит ситуацию.
мб человек и вправду потрепаться хочет, если вы не побежите к первому встречному в кровать, чтобы разрушить брак, то болтайте сколько влезет
да ну, лапшу вешает, чикнуть вас хочет - какая там ему разница замужем мясо или нет
автор, вы туда раз в неделю ходите? а он, поди, каждый день там ошиватеся
Автор, он твоей *** хочет.
блин вы все такие пошлые тут ,зачем отвечать если такое писать ,я думаю и вправду скажите все честно мужу ,только так чтоб он правильно понял , и все решиться само собой ,если конечно вам этот молодой человек не безразличен
блин, на самом деле. пошлые все. ну да лан, кто как умеет, тот так и говорит. главное правду))) как раз наоборот. он раз в неделю там обедает(всё оставшееся время где -то в других местах ошивается) мужу не могу сказать - он меня убъёт в прямом смысле слова(((
значит, всё - таки думаете. просто хочет затащить в постель.((
ну я-то женушка верная.