Сама я замужем. И до сегодняшнего дня придерживалась диаметрально противоположного мнения. Но поведение моего мужа (которого постоянно нет дома) уже просто достало! Вот и подумала: сижу все время дома с ребенком и дальше детской площадки парка не хожу, уют создаю, за детем слежу, а муж то с друзьями на пиво, то в бильярдную, то "по делам". Он ведь устает, ему отдыхать нужно... А меня брать никуда с собой не спешит (там же одни мужики и накрайняк их любовницы - а жены ни одной!! ну разве можноправило нарушить???) Вот и подумалось, что любовницей быть все же лучше: носки-трусы его стирать не надо, пол надраивать или ужин готовить к приходу "любимого" и пуд соли вместе с ним съедать тоже; цветы-подарки-выход в свет - все ей. Ну прям не жизнь, а праздник! А жене - бытовуха да упреки мужа((. При этом я стройная, высокая + очень слежу за собой (маникюр/педикюр/парикмахер и т.д.), так что мой внешний вид никак нельзя назвать отталкивающим. Но видно статус жены делает свое дело((( А вы что думаете по этому поводу?
З,Ы, Я не говорю, что так у всех! Просто хочется послушать мнение окружающих.
ну у нас такого нету, мне нравится быть женой. Но у нас и детей нет, и упреков нет никаких, живем в свое удовольствие, всегда вместе - друзья на хвост садятся, но друг без друга никуда. Нету ни времени на любовников и любовниц, ни желания нету
Лучше быть свободной! :)))
Вы что-же, думаете, что любовницы не готовят, не стирают и полы не надраивают? Они все это делают, но не для мужчины, а для себя - в этом вся разница! И любовника любят не ради статуса, а просто так. Не говорю о тех. кто встречается с папиком по расчету.
Я скажу! Женой быть лучше. Хотя любовницей тоже была у своего будущего мужа. Есть с чем сравнивать. Теперь уже он меня бережёт, обеспечивает, холит и на руках носит, прислушивается к мнению и советам.. И это девятый год. Просто Вы, автор, себя с мужем неправильно поставили, позволили ему не считаться с Вами. Вот он и относится к Вам, как к служанке, а не королеве. И вина в этом - Ваша. Где-то Вам мудрости не хватило, где-то выдержки, а где-то и любви к себе самой, драгоценной..
3. Гость | 01.06.2011, 00:45:45 [2758219822] Вы что-же, думаете, что любовницы не готовят, не стирают и полы не надраивают?
Я - жена. Но я не перетруждаюсь на хозяйстве, не глажу и тем более никогда не готовлю. И муж вовсе не против. Даже доволен. Он утверждает, что ему нужна жена лишь как женщина, всегда интересная, нарядная и счастливая, а вовсе не кухарка, поломойка или ломовая лошадь.
если нет самолюбия и чувства собственного достоинства, то хоть кем ты не будь, всё равно будет хуееева
2. Гость | 01.06.2011, 00:42:08 [2758219822] Лучше быть свободной! :)))
Нет! Лучше быть любимой!
Все в ваших руках! Я замужем более 7 лет, двое детей. Я с мужем несколько раз в неделю бываю в ресторане, ездим на турниры по покеру, на выходные выбираемся иногда в бар, играем в дротики, бильярд. В эту субботу были у друзей на шашлыках, играли в карты, в игры на улице. Моему мужу не придет в голову поехать куда либо не спросив меня- а не хочу ли я составить ему компанию. Мы не только супруги, мы лучшие друзья, нам очень классно вместе. Мы в машине пока едем куда то и поговорим, и анекдоты расскажем, истории из жизни и новинки какие то обсудим. При этом у нас очень нежные и романтические отношения. К примеру буквально пару дней назад собрались с мужем за покупками. Я села в машину, а он погнал ее в другую сторону. Оказалось он "похитил" меня на ужин в ресторане и кино.
Сообщение было удалено
+1000000
а вообще тема разводилово
Сообщение было удалено
+1
тогда и любовниц не будет если муж не кобель!
Сообщение было удалено
+1000000
Ребёнка в садик отдадите и тоже чьей-то любовницей становитесь. Тогда и поймёте, лучше или хуже.
А вобще сочувствую.
Сообщение было удалено
видно что замужем вы никогда не были и вас это гнетет..
главное оставаться собой. всегда.
Конечно любовницам лучше живется. Это жены любят самоуспокаиваться, че им еще остается делать, стирая мужнины труселя?
хорошо быть, наверно, и женой и любовницей одновременно
Я - жена. Но я не перетруждаюсь на хозяйстве, не глажу и тем более никогда не готовлю. И муж вовсе не против. Даже доволен. Он утверждает, что ему нужна жена лишь как женщина, всегда интересная, нарядная и счастливая, а вовсе не кухарка, поломойка или ломовая лошадь.[/quote]
Ой, мечтательница...
разводка
Сообщение было удалено
Да любовниц на пиво, в бильярдную и "по делам" тоже не берут. Нафиг они там нужны-то?
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь!
а я люблю стирать труселя моего любимого ) хоть и не мужа пока
скажу слово от любовницы, точнее моя лучшая подруга любовница. Она уже весь мозг мне проела...поэтому скажу от нее.
Любовница не есть гуд. Да не стирает трусы, носки. Но и не видит его каждый день, по праздникам и ДР, не может свободно позвонить ночью, строить планы на будущее, официальная семья мешает. Так что это за жизнь??? мне уж лучше чтобы мужик был рядом всегда, хоть и по ресторанам каждый день не ходи, но рядом, так спокойнее и надежнее. А она моя дуреха уже маяить 2 года, никаких перспектив, у него 2 детей он их никогда не оставит...ааа нет...люблю и все...думаю скоро розовые очки спадут..
Автор, глупо делить мужчину с другой женщиной, и не важно, какой статус у каждой. Умно быть с мужчиной, который только с тобой, и опять статус не на первом месте.
Сообщение было удалено
Девичьи мечты...))))))))))
А еще обычно пишут, что муж красивый, богатый и успешный...
Лучше быть любовницей. Есть с чем сравнить. Любовник ЖЕНЩИНУ любит, на руках носит, последнее ради своей самочки отдаст, всегда самую ей сладкую косточку принесет, это всегда праздник. И мне так нравится, я такому мужчине тоже дарю праздник, любовь и хорошее настроение. А муж... Вы не знаете, как мужья при друзьях своих жен называют? Я была когда-то женой, но теперь не променяю статус любовницы ни за какие коврижки! Пусть лучше любят МЕНЯ..
22, значит. Ваша подруга дура, а любовник у нее фиговый. Если она любовница, то планы на будущее строить не надо априори. Я своего женатого любимого принимаю каким есть. У меня много СВОИХ планов, которые он помогает мне решать. Он мне сам звонит, ищет, приезжает, у меня нет необходимости его искать. Мы сами выбрали такие отношения, и меня все устраивает. Когда мне трудно, он всегда рядом. Он делится со мной своими проблемами. Он приходящий. И именно такие отношения для нас идеальны.
Сообщение было удалено
ты забыла добавить,что у тебя ребёнок есть.а у любовницы ни шиша и секс как обязаловка.
Сообщение было удалено
+100500 )))))
Сообщение было удалено
хреновая видать жена ты была
Сообщение было удалено
одно другому не мешает, что б вы знали. и искуссво женщины в том, чтобы все это умело совмещать
да пофигу-любовница или жена.Главное хорошие отношения,если их нет(((не поможет ни штамп ни лозунги о свободе.
Сообщение было удалено
Как про меня написали прям
Я свободолюбивая, поэтому буду лучше одинокой или любовницей.
24. Гость | 01.06.2011, 10:00:34 [3332471852] Гость
3. Гость | 01.06.2011, 00:45:45 [2758219822] Вы что-же, думаете, что любовницы не готовят, не стирают и полы не надраивают? Я - жена. Но я не перетруждаюсь на хозяйстве, не глажу и тем более никогда не готовлю. И муж вовсе не против. Даже доволен. Он утверждает, что ему нужна жена лишь как женщина, всегда интересная, нарядная и счастливая, а вовсе не кухарка, поломойка или ломовая лошадь.
Девичьи мечты...))))))))))
А еще обычно пишут, что муж красивый, богатый и успешный...
Девичьи? Ха! Девицей меня называли лет , этак, тридцать назад. Мне уже полтинник. Муж, да, успешный, "богатый" не скажу (личных вилл, островов и вертолётов не предвидится), но небедный точно! Пусть не красавец, но мне нравится.
Праздник, говорите! На чужом нещастье щастья не построиш. Это и омрачает весь праздник. Есть положительные моменты, может, но ведь никогда любимый человек не станет твоим единственным (((
а я любовница... так мне кажется все наоборот. для нас что?..какие то редкие встречи, редкие походы в рестораны или кино (у кого что). вся забота, все жене и детям. это у вас семья, это вы муж и жена одна сатана, вы вместе покупаете квартиры, делаете ремонты, у вас общее будущее, общие друзья, праздники нг 8 марта и т.д., расстаться с любовницей в 100 раз проще, чем с женой и детьми... не говорю, что на нас наплевать, нет, тоже любят по своему, но ... мы это временно