Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужчиной, если он появляется только раз в неделю.

Ситуация такая:Он не ведёт себя как влюблённый не пишет смс красивых! Только раз в неделю спрашивает, что я делаю. Если я говорю ничего то он предлагает что то. Если занята то даже ответ не приходит …

Z
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЯЯЯ

Мой-то хоть каждый день смс писал и звонил дежурно минут на 10 вечером хотя тут же зевать начинал и показывать, как он спать хочет. А ваш даже этого не делает.

Я не понимаю, неужли за всю неделю никуда не ходите, так и сидите, его ждете?

Уже давно бы на свидания ходили и другого бы искали!

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Для вас дежурные СМС каждый день типа "что бы отеб..лась" важнее нормальных встреч раз в неделю?

ЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не поняла реакцию Вы читать умеете? Я и не с ним уже давно вообще-то. Или вы тот бешеный гость из темы про одиночество?))))))) Узнаю почерк))))

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Читать мею, вопрос абстрактный а не про вашего ухажёра.

Нет, не я. А что за тема?

Злая

Такие отношения могут быть безумно удобными, если девушка не собирается замуж, и если девушке уже за 30. Да - тогда все супер. Смотрю по подруге своей, которая в таком ритме встречается. Она много работает, плюс мама больная, ей свидания каждый день - лишний час отобранный от себя и от здорового сна. А раз в неделю, в субботу, когда на следующее утро можно поспать - самое оно.. А когда в таких отношениях молодая, романтичная девушка - что-то здесь не так. Я верю, что да и из таких получаются хорошие мужья, верю, видела, но при одном условии - женщина тоже должна быть рассудочная и с минимальной долей романтики в голове. А если женщина хочет эмоциональной жизни, чувств-с, то с таким мужем можно будет просто пойти и вешаться, зайдя заранее в хозяйственный за веревкой и мылом.

Этро

ЯЯЯ, отлично написано и логика Ваша верная. Другой тут вообще не придумано.

Но как быть, если мужик, помимо вышеуказанных свойств (т.е. любящий в первую очередь "удобства", когда подруга не мешает, ни копейки не стоит и не возникает), к тому же оказывается и собакой на сене? Т.е. когда у нее на горизонте показывается иной кандидат, начинаются дикие скандалы, обвинения в неверности (читай в бл..ве), и этим ломаются все ее планы? Чего же ему надо, сапожнику?

Мелка

Точно тоже самое((думаю избавиться

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

+10000000

ЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Тема - Не могу жить в браке. Вообще. Я там с гостем поругалась. думала, это вы и есть)

Если Ваш вопрос был абстрактным, отвечу. СМС каждый день на от..сь и встречи раз в неделю- ничем не хуже. Но я просто написала, что мой хоть смс эти слал, а у автора, как я поняла, вообще пропадает на неделю. У меня хоть какой-то эффект его присутствия в жизни был. Но по факту хрен редьки не слащу, конечно. Что с смс, что без них- все одно. Если встречи не приносят радости и вы чувствуете, что вами пользуются- в сад и как можно скорее.

ЯЯЯ
Злая

Сообщение было удалено

Вот-вот! Мой тот кавалер в разговоре про одного его приятеля как-то заявил - "А я ему и говорю, найди себе женщину лет под 30, с ребенком, которой уже ничего не надо и радуйся жизни".

Можете себе представить!!! Может, это он меня и имел в виду, что мне под 30 (мне было 26) и ребенок?? Меня так это разозлило, я к нему пристала с расспросами, стал отнекиваться. Может, он думал, что мне ничего и не надо, но почему-то при этом лапшу вешал о нашем общем доме и совместном будущем, а на деле был пшик- встречи раз в неделю, как и у автора.

ЯЯЯ
Этро

Сообщение было удалено

Хм..ну любой самый паршивый мужчинка или паршиво относящийся претендует на эксклюзивность в Вашей жизни)) Это как раз удивительно.

А что с таким делать? ну елси другой кандидат кажется перспективнее и интереснее, слать первого и встречаться со вторым.

Прикольная девчонка

Автору желаю наконец-то обратить внимание на то, что чувство собственного достоинства у нее напрочь отсутствует.В этом, собственно, вся проблема ( а не в МЧ).

Пока этот вопрос она не решит - ей только такие парни и будут попадаться.

Секрет

У меня тоже похожая ситуация, знакомы давно, уже 2 года. Он девственником мне достался, ему 21 был, когда я его испортила...Общаемся только в Агенте, телефон для нас как бы не существует, хотя знаем номера друг друга. Нравится он мне очень, когда вижу его, аж дух захватывает! Точно знаю что нет у него никого кроме меня, он очень стеснителен и замкнут, хотя с внешностью все в полном порядке. Встречи бывают редко, исключительно по моей инициативе, хотя он всегда за и ни разу не отказался встретиться, если предлагала. Он работает допоздна, как приезжает с работы, сразу включает Агент, чтобы убедиться что я дома.. Просто это такой тип мужчин и ничего с этим не поделаешь.

Даша

У меня так было месяц, потом он ушел к предыдущей женщине, которая оказалась от него беременной. Он типа пометался малек. Но меня тоже сильно напрягли встречи раз в неделю, даже в течение месяца. Очень сильно.

Я уже собиралась делать план о том, как этой хренью бороться. Вам надо найти свое счастье, партенра на годы. Попробуйте с этим перейти на 2 раза в неделю, поставьте его ласково перед фактом. Еще вариант - может у него такая потенция на раз в неделю - вот он и стесняется, это тоже продумать надо. Тогда надо его делами грузить. Вам нужно в среду съездить в магазин, а в воскресенье еще куда-то. Все мужчины в душе подкаблучники. Будет кочевряжиться - бросайте. Лучше переломаться, а потом нормального найти.

Юлиана

Это очень обидно,но так и есть,по поводу ,расходного материала,!Я встречаюсь с мужчиной около полугода,была очень влюблена в него,чувствуется что и у него чувства есть,но со временем после одной ссоры отношения стали такими же-раз в неделю и только когда нужно ему.Он обеспеченный,и далеко не только в рестораны водил,дарил дорогие подарки,бриллианты,деньгами хорошо помогал,хотя много раз и отказывалась,ну и помогал вообще во всем(в бытовых вопросах).Мне очень больно рвать эти отношения ,но я понимаю что это унизительно так себя не уважать,я красивая,молодая,с квартирой и машиной,у меня свой бизнес,поэтому не позволю об себя ноги вытирать какому то кобелю.За мной ухаживает молодой человек и подумываю дать ему шанс,а этому скажу что он упустил свой шанс и что мы больше не встретимся.Я хочу ему щелкнуть по носу и забыть о нем .Если честно любовь начинает перерастать в ненависть и раздражение по отношению к нему.Не понимаю мужиков,их любят ,заботятся о них,душу раскрывают,они начинают ноги вытирать,как только сукой становишься начинают бегать.

Юлиана

Еще есть у меня второй вариант,мой новый ухажер сейчас в другом городе по работе,только через месяц вернется,думаю этого кобеля пока поиспользовать чисто для фитнеса,раз в неделю,а потом ему скажу об этом,на прощание брошу между прочим!Пусть запомнит меня на всю свою кобелиную жизнь

Лапа
Z

Сообщение было удалено

Лапа

Мой
женат,в том году пропал на месяц,сказал,с пустыми руками неудобно,я сама позвонила,он стал раз в неделю но без всего,с помощью по дому,он электрик,после нового года 1раз виделись,и опять исчез,3 неделя пошла,были подозрения,что у него ещё одна есть,а сейчас стараюсь плевать на эти отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина ли это или просто мальчик??

Сашечкина
Автор

Ну не совсем бесплатная! Перед сексом всегда ресторан или кино или пикник. Но тут что не говори, в чём то вы правы.

Если б он еще и не покормил перед ентим самым, совсем козлом был бы.

Гость

можете не бросать, просто ему нужен от вас секс. Да и ваши цели относительно него не ясны?

Гость
Гость

Сталкивалась с таким. С одним была любовь и он трудоголик, свидания раз в неделю, хоть и жили вместе, не по мне - послала. Год прошел, жалею, долбала я его бедного своими раскладами про то что редко видимся, не хочу быть удобной. Дура была, он любил, а я не ценила парня стемящегося не для СЕБЯ,а для НАС. Но человек такой: ни смс на ночь, никаких соплей-нежностей, замкнутый.

А второй появлялся редко потому, что то у него депрессия то запой, то халтура. Но так умел на уши отвесить, эх заслушивалась.

Так, что автор потерпи, это период такой, все должно утрястись. Если же нет - расходитесь, чего тянуть.

ь хоть один адекватный совет автору

Гость
Тетя Мотя

Почему сразу ***??? Примитивно мыслите! Мой будущий муж тоже очень много работал, поэтому и виделись мы с ним тоже редко - раза 3 в неделю. Поэтому я верю в безграничную занятость и усталость до чертиков, когда даже любимый человек в тягость (сама щас пашу именно так). Так что не отчаивайтесь Если точно знаете, что вы у него единственная дама - не стоит рубить с плеча. Подействовать на него все равно не получится - такие мужчины чужому влиянию не поддаются. Поэтому приспосабливайтесь, как можете!

3 раза в неделю это не редко! Редко это раз в месяц.

Гость
!!!!!!!!!!!!!!

Ой, а вы прям много едите??? фигня, автор. Мужчина имеет расписание - и спортзал и работа и мама его, и вы - все раз в неделю. Чтобы права качать, нужно быть материально и моральной независимой. И не в раше жить. А здесь вы - расходник удобный и полезный и приятный. Как стирка. Красивая и современная. Стала плохо стирать - купили новую... Мужчина делом занят и сразу поставил вас на то место, которое ему удобно. Вам правила он не даст диктовать - потому что вы ( см выше). Расходный материал.

Х.рню не несите... причём здесь страна проживания

Гость

Бесплатная подстилка.
В таких случаях попроси денег у него-он сразу сольётся. Это доказывает мою теорию?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: