Два года назад несколько месяцев встречалась с парнем- он мне оч нравился (умный, образованный, с чувством юмора), но он увлекался спиртным, бросал взгляды на др девушек...Мы как-то поссорились и перестали общаться, а спустя несколько месяцев он написал, что женился!!! (мол, все вышло спонтанно). Мы иногда переписывались в соц. сети, как-то я намекнула, что неплохо бы встретиться, он сначала не ответил. А теперь начал писать комплименты-комментарии к фото, спрашивает мой адрес, мол, обязательно приеду к тебе в гости...С одной стороны оч хочу его увидеть (пишет, кстати, что бросл пить), с др стороны боюсь, что вновь накатят чувства, а быть любовницей женатого категорически не хочу. У меня есть парень, с которым мы периодически встречаемся для секса, но за минувшее время никто мне не нравился так, как этот теперь уже женатик. Посоветуйте что-нибудь, как это ситуация видится со стороны??
Плохо видится. Женатик , одни страдания от них, к тому же и пьющий. Если бросил, то может снова начать.
Сообщение было удалено
а не пьет потому, что жена беременная - типо обещал
про жену его мы вообще не говорили....но если и правда беременная, то зачем он хочет встретиться?? тупо ради секса??......
Сообщение было удалено
Конечно.
нет
А зачем вы ему предложили встретиться? Ведь знали, что женат. Какие все-такие навязчивые одинокие девки, типа не догоню, так хоть согреюсь.
Зачем лезть в чужую семью - не понимаю.
я не хочу лезть в чужую семью, знаю, что это ничем хорошим не заканчивается. просто мне хочется его увидеть, раз уж я так и не забыла его (я лично не собираюсь тащить его в постель). Может ,я разочаруюсь в нем и поставлю точку?
со стороны это видится, как ***
"***" с моей стороны??
co стороны это видится как глупая девушка ищет себе неприятностей на ж_опу.
это потому что нет настоящей реальной любви рядом, вот и копаешься в прошлом...а может он недоволен браком , вот и хочет встретиться?...блин, придумываю себе оправдания...
Совести у тебя нет,не лезь в чужую семью из за таких как ты жизнь рушится у многих
Не стоит оглядываться назад. Смотрите только вперёд. Раз не получилось с ним в прошлом, когда был свободен, тем более не получится теперь, когда у него семья. Только себе хуже сделаете. Встретитесь, встрепенутся прежние чувства, и увязнете с женатиком на несколько лет на задворках его жизни. А лет Вам, думаю, не 17. Стоит ли бездумно разбрасываться лучшими годами своей жизни, которые Вы можете посвятить на поиск самого достойнейшего и любимого мужчины? К тому же я не верю, что можно бросить пить. Всё равно рано или поздно сорвётся...Зачем Вам это надо? Мелко, недостойно и непорядочно.
Найдите себе нормального парня. А то подбираете одну падаль. Ладно бы что-то стоящее.
к 13 посту. Сорри, посвятить поиску
вот бабы( ну че вам не терпится в чужую семью влезть? а потом появятся темы типа "люблю женатого, а он бросил и т.д."
давайте автор,это же так круто быть подстилкой придурка очередного,будет трахать жену и после нее вас,а может и еще кого.
Сообщение было удалено
наверное, вы правы. умом я это понимаю, это все дурацкие эмоции..