сразу скажу,что поступаю очень плохо,так сложилось,что встречаюсь с парнем у котрого есть девушка,он с ней живет,знаю,что многие посетители этого форума любят оч жестко критиковать,но все же такова жизнь,так вот мы не предохраняемся,я спрашиваю его,что будет,если вдруг беременность,аборт мне делать нельзя,он говорит,типа,почему я переживаю,ему нужно переживать ,а не мне!я удивляюсь такому положению дел,сама в принципе хочу ребенка,но как же он рассуждает и о чем думает? психология его мне не понятна! что скажете?
не предохраняетесь? хотите беременностью его "взять"? ну-ну
Пей таблетки, миЛАЯ.
Автор, сломаешь ты себе жизнь.. Ну как можно такому вруну и мудаку вот так доверить свою жизнь, типа будь, что будет..
Лучше предохраняться, даже если ты вышла замуж первые год-два. Что уж тут говорить о таком случае, когда парень, да еще и занят уже он.
ну понятно, что смотается он при такой новости и от тебя, и от неё,быстрее, чем ты моргнуть успеешь.
вы знаете,он не плохой человек,и я уверена он не предатель и девушку свою,с которой живет он не бросит,но за что со мной так? может я плохо в людях разбираюсь!
да ему просто все равно - трындеть не мешки ворочать...