МЧ стал часто (вернее сказать каждый день) выпивать по одной-две баночки (0,5) пива.
Как с этим бороться????????
Я сама - приверженец здорового образа жизни.
Устала наблюдать, как он намеренно губит свое здоровье!
У меня знакомый литрами его пьет (питается только пивом). Это башку менять надо.
Вы можете ему сказать об этом раз или два, но он-взрослый человек и волен гробить своё здоровье так, как ему нравится.Это его жизнь.
говорить надо, пока не дойдет, если дорожит вами- поможет
а может бесполезно, от человека зависет
бросай его
Видимо жизнь у него семейная такая веселая, что перешел на пиво :)
Сообщение было удалено
100% способ избавится от парня или довести дело до развода - требовать от него что-то до упора не разбираясь в ситуации :))))))))))
Бросать эту алкоту поганую. Терпеть не могу пьяниц...
Сообщение было удалено
+ очень много.
А я вот терпеть не могу зануд со своим спортом и здоровым образом жизни. Но если бы полюбила человека, то терпела бы. А если не хочу терпеть, значит не люблю, вот и всё, всё как 2+2=4
Мой бывший парень тоже так после работы расслабялся!Мне это естественно не нравилось, я спросила, неужели ему больше нечем расслабиться!Он пожал плечами, а я начала придумывать ему альтернативные расслабухи-то массаж, то игры ролевые, то прогулки с пробежками!Сначала порывался выпить пива, но потом вроде перестал!
У меня сосед умер от рака простаты. Очень мучительно и долго умирал. В областную больницу положили,обследовали и лечить не стали, безнадёжен. Так вот ведущий онколог ему так и сказал, что рак простаты бывает от пива.