2 года встречаюсь с женатым мужчиной(хоть и когда-то зарекалось,что в моей жизни такого никогда не будет,увы,сердцу не прикажешь).Все это время наши встречи были очень редкими,раз в месяц,может,2 раза.Звонила (как мне тогда было сказано) жена,угрожала,ругалась и тд...В последнее время он стал уделять мне больше времени,чаще приезжать,звонить,писать,брать с собой на встречи с друзьями....Оказалось,что он разводится с женой:уже выгнал ее с дочерью из дома(человек обеспеченный,оставил ей 3 комнатную квартиру в центре города,депозит на 4 млн руб. и ежемесячное содержание в размере 30 тыс. руб.)Я прекрасно понимала,что я никакого отношения к их разрыву не имею.Но недавно мы поехали с его друзьями на дачу,и там выяснилось,что жену он бросил из-за любовницы,с которой встречается на протяжении 7 лет,нет,даже можно сказать,живет с ней 7 лет,купил квартиру и поживает время от времени...она поставила ему условие-либо жена,либо она....Он сделал свой выбор,но любовница его бросила,собрала вещи и ушла....И теперь он мается,не знает,что ему делать,плачет....хочет ее вернуть,но говорит,что не будет этого делать,что она его растоптала таким поступком,и что скоро он ее просто возненавидит.....В общем,представьте мое состояние ,когда я услышала это все от любимого человека....Он предлагает мне жить у него,строить новую жизнь,сделать счастливым его и себя....но сразу говорит,что я ему очень сильно нравлюсь,но это не любовь.....посоветуйте,что мне делать дальше????Я понимаю,что у меня должно быть чувство гордости,но я то же время без него будет еще хуже.....Как мне быть?Может,удалить его номер,поменять свой и терпеть,ждать,что чувства уйдут?А вдруг что-то может получится?????Я не знаю,что делать....успокоительные уже не помогают.....лучшее обезболивающее-это его голос в телефоне(((((
ну хочешь рубить хвост по частям-флаг тебе в руки.
только вам решать кем быть: женщиной или вещью.
Детка, ты ему нужна, пока он подбирает себе что-то получше.
Забудь..представь..вот живешь ты с ним..позвонит ему та любовница..и все...свалит от тебя :)
да и как я поняла...тот ж еще бабник :) также все будет заводить новых..
так что тут только валить...валить..и еше раз валить от него :))
Автор, я так поняла, что с женой было много общего, ту любовницу он любил и любит до сих пор (раз рассказал всё Вам), ну а Вы для него были утешением, когда он был в ссоре с той его любовницей. Этот человек патологически не может быть один. Сейчас с женой всё кончено, любовница ушла, но есть Вы. Но это только до тех пор, пока она не узнает, что он не один и не вернётся назло.
А с женой он развелся? Что значит выгнал жену?
Может жена узнала о существовании 2х любовниц и сама ушла, а теперь имущество будет делить?А давнюю
любовницу такой мизер не устраивает и она его кинула.
А вот вам достался "этот подарочек".
Какая прелесть))) Любовница плачется о наличии другой любовницы)))
В сотый раз повторяю:есть такая порода мужчин-кобели!
Автор, бросай его. Хуже не будет!
Сообщение было удалено
К сожалению скорей всего это так! Но если вы готовы рискнуть и попробовать построить с ним отношения, то почему бы и нет. Вдруг получится.
Роди и разведи на алименты, квартирка будет за 4 млн, разве плохо?
Автор, конечно соглашайся. Других вариантов-то у тебя все равно нет. Кстати, для богатого человека маловато он жене кинул, гроши, можно сказать. Видимо, не так уж он и богат. Так, середнячок.
Сообщение было удалено
Детьми то хоть не манипулируйте, умницы.
нет,ребенок должен расти с отцом и никакие квартиры не помогут тут.....а жене реально мало оставил,сам это признает....Соглашусь с теми,кто говорил,что была для него утешением:вот уже 4 день от него ни слуха,ни духа....Наверно,помирился с любовницей.....