Познакомились на сайте знакомств. Пообщались по телефону в понедельник. Вроде нормальный. Сам предложил мне встретится в среду вечером. А сейчас позвонил и говорит, что у него не получится завтра т.к. его позвали на концерт и давай встретимся в четверг. Это нормально? Или не стоит даже внимания обращать? Стоит ли встречаться?
Встретьтесь в четверг.
"Это нормально?"
А что тут ненормального? В чем проблема?
Конечно нормально.
А вот уж если он и в четверг не сможет, значит он просто трусишка, и совсем тебе такой не нужен.=)
Вы ему практически никто и ничего он не потеряет,а вот концерт -это уже что то значит. Относитесь к этому проще. Вы НИКТО ещё друг другу и НИКТО ничего никому не должен
Просто это уже необязательность и пофигизм.
вы всего лишь одна из массы девушек на сайте. не зацепили. у меня был один знакомый на сайте. к которому я бы за первую встречу отменила все концерты вместе взятые.
Сообщение было удалено
А если бы Вас пригласили, Вы бы 100 процентов отказались от приглашения ради встречи с этим парнем?
Сообщение было удалено
Господи ты боже мой. Вы в своем уме? Не удивительно, что знакомитесь на СЗ, с такой в жизни трудно...
Ну а прежде чем критиковать, поставьте себя на его место. Какая-то незнакомая баба, свидание явно просто языком почесать, секса не будет. А тут концерт с друзьями! Конечно, он выбрал концерт. И вы бы выбрали то, что вам по душе и перенесли встречу.
Но с такими замашками вам с ним явно не судьба...Вы уж пишите в анкете сразу о ваших...ммм..заморочках. Что б люди знали, с кем имеют дело. Может кто и согласится...
И стоило из-за такой херни аж целую тему создавать?! Вот бабы дуры то...
Вы уже придумали имена вашим c ним внукам?
Его другая девушка из СЗ пригласила на концерт. вы ж никуд не пригласили, ждете что в кафе заведет и покушаете нахаляву))))(тут таких тем было много)Почему б не пойти
Ну и че более клевую телку нашел, с ней не получится, с вами в четверг погуляет.
Нормальный парень: перезвонил и сказал, что не сможет. А мог ведь просто не прийти на свидание, а потом уже оправдываться.
Да не, если он переназначил - это хороший знак. Даже париться по этому поводу не надо. Я всегда ориентируюсь на готовность перенести свидание.
Вы можете и подождать, а концерт ради него не перенесут. И это не значит, что концерт ему важнее, просто концерт невозможно перенести, вот и всё.