Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 35

лол блин
то, что *** является болезнью придумали те же больные на голову гомофобы, в тайне от жен дрочущих на чужие члены
*** был всегда, это не болезнь, это нормальное природное явление. и да, вы несёте грубо говоря хуню, представляя *** как каких-то грязных извращенцов. да, есть такие отдельные существа, которые выставляют всякие манерные хрни на показ, поэтому их больше всего видно. а я знаю отличных парней, с виду по ним и не скажешь, что они ***. живут спокойной, мирной жизнью. на *** парады им вообще похй, не манерные. вот на таких надо смотреть

лисичка

Представила этот парад у себя в Хабаровске. .....)))))))) это ж какой бы мордобой их был бы. ....)))))) а ещё лучше в Комсомольске,- там 80.% зеки или бывшие зеки,- они на 90% " любят" именно этих ***...)))))))) . ***** какое то время провождение,- р.азодеться как дурной и заявлять что ***!,- да ***** мне чего кто там с кем делает,-зачем всем об этом сообщать то???????!!!!!!!!!

Гость

А с чего все взяли что *** не является природной нормой???))) *** встречается у всех млекопитающих, у большинства земноводных и пресмыкающихся))) *** самое настоящее природное явление, которое призвано регулировать популяцию вида. Гомосексуальные дети рождаются у гетеросексуальных родителей, всю жизнь смотрят как папа любит маму, как мальчик приглашает на танец девочку и так далее, но в период полового созревания такие дети всё равно становятся геями. ЗАДУМЫВАЛИСЬ ПОЧЕМУ? Потому что это генетика, сексуальную ориентацию нельзя выбрать, её нельзя привить, научить, изменить. На земле 7 млрд людей, из которых 5-7% гомосексуальны и нет ни одного зарегистрированного случая изменения человеком или животным его сексуальной ориентации. Еще не один натурал не стал геем из за просмотра ***-парадов, и не один *** не стал натуралом даже после принудительного лечения, вмешательства церкви, психиатров, чего угодно. Что касается мужа той женщины, которая начала этот опрос, то у меня для неё 2 новости, обе плохие.
1) её муж латентный ***. Так как гетеросексуальный мужчина никогда не станет бурно реагировать на ***, они ему просто не интересны, он все время занят поиском "новых юбок" и конкуренцией с другими мужчинами за доступ к оным.
2) у её мужа очень низкий уровень образования и скорее всего интеллект тоже существенно ниже средних показателей, потому как даже мало мальски образованный мужчина понимает, что ***-парад ни чем не угрожает обществу и ему. Он не станет меньше любить свою жену, детей и не станет геем от того, что 30 человек пройдут по улице города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сравнивать *** и зоофилов?***-это секс по ОБОЮДНОМУ согласию двух человек,а зоофилия-это всегда насилие,точно также как и некрофилия.
Поэтому зоофилию никогда нормой считать не будут,а что делают в постели два человека,даже если они одного пола вас и всех остальных волновать не должно!Вас же к ним в постель никто насильно не тащит,что вы тогда так .опу рвёте???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший.Вы диванный психилог и знаете что хотят люди,а что нет?Они могут смотреть такие передачи,чтобы узнать нет ли кого из знакомых там или родственников(если далеко от них) и т.п.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: