Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?
Сообщение было удалено
Честно говоря, там вообще никого не видно. Плакатов тоже. Кроме того, что у кого-то выпал листок с надписью "Любовь есть любовь".
А разве любить кто-то запрещает?
Мне непонятно желание *** дразнить людей в России. Россия к этому не готова. Зачем? Зачем делать себе хуже и вызывать на себя гнев большинства? Уже давно все разрешено.
Гражданские браки вполне доступны. Долевое участие и завещания тоже. Держать спутника за задницу во время прогулок можно и воздержаться.
Особых дискриминаций *** не наблюдается. В России гораздо сильнее возрастная дискриминация. Тут уж точно парад бы не помешал:)
Я освещу свою позицию, поскольку дискуссии уже имели место быть. Лично я ничего против *** не имею, за исключением некоторых аспектов. - Армия, работа в детских учреждениях. Пожалуй всё. Ничего оскорбительного для *** в этом не вижу.
Думаю, что любой нормальный ***, понимая, что он сексуально альтернативный и сам "дискриминирует" себя от вышеозвученных профессий.
Сообщение было удалено
Вполне резонно, что неплохо каждому следить за собственной моралью, но тем не менее социальные моральные правила бытия существуют в любой стране. Это касается не обязательно ***, но всех, которые выходят за рамки общественной морали.
Я не помню есть ли у тебя дети, но что-то мне подсказывает, что если твоего сына попытается совратить гомопедо, то ты не встанешь в третью позицию и не скажешь, что гомопедо страдает и я не против подставить собственное чадо.
Подумай над этим.
Адвокат, хочу сказать вам, что вы мне очень симпатичны как личность. Я с вами просто беседую. Вы излагаете вашу позицию, я свою. Хотелось бы, чтобы вы не воспринимали мои посты агрессивно.
Парад, вообще-то, шествие прославляющее победителей над побежденными. Что это получается, всякие аномальные явления типа пидоров и пидарасток решили победу отпраздновать? Над кем? Над нами, нормальными людьми?
Рупрехт, задумано природой, может быть на 0.001%, и эти люди, над которыми природа жестоко пошутила не бьют себя пятками в грудь, а живут нормальной спокойной жизнью и парады не устраивают. А вот вся остальная шелуха, которая решила, что быть пидаром это круто, вот те только и занимаются тем, что по ***-тусовкам по ночам, а отспавшись от попоек и кокса по парадам, так сказать борцы за права, которых у них никто не отнимал.
Сообщение было удалено
Вы в чем-то правы. Слово "парад" звучит неуместно. Марш о правах было бы правильнее.
Видимо это было адаптировано с запада бездумно.
ГОСТЬ
Да как бы они не реагировали, чем ниже образование, тем резче высказывания. Каждый имеет право любить так как он хочет и кого хочет.
+100!
-100000000000000000000000000000000 Вобще бред!
1698. Гость | 08.06.2011, 07:29:35 [415728968]
Рупрехт, задумано природой, может быть на 0.001%, и эти люди, над которыми природа жестоко пошутила не бьют себя пятками в грудь, а живут нормальной спокойной жизнью и парады не устраивают. А вот вся остальная шелуха, которая решила, что быть пидаром это круто, вот те только и занимаются тем, что по ***-тусовкам по ночам, а отспавшись от попоек и кокса по парадам, так сказать борцы за права, которых у них никто не отнимал
Да ваши слова надо опубликовать везде и чтоб *** читали их перед сном !Они правдивы,это истина!
Сообщение было удалено
Вот тем, которые по клубам шарятся, им особо серьезные отношения не нужны. Они нужны тем. кто скромно живет, семьями. Что, мало эпатажных придyрков среди гетеро, которые закидываются коксом, шляются где ни попадя и ведут себя отвратно? Так давайте им тоже запретим в браки вступать и детей брать.
Вообще удивляет постановка вопроса "быть пид..ром это круто и они это рекламируют". Миллион раз повторила и все равно не доходит. Если человеку запрещают что-то, если он рыжий, то парады рыжих - это не призыв и не реклама быть рыжим, а требование дать такие же права как всем.
Сообщение было удалено
Я помню, тебе надо по 2 раза повторять.
Еще раз, если брать не твои лозунги, а факты, а факты тебе в рожу тыкали по ельцинской эпохе и последующим временам, то факты говорят об обратном твоим словам. Точнее балабольству подставного демагога
Сообщение было удалено
Я в курсе как пишется. Ты к сути ближе, балабол, она еще на первой странице, ни разу не опровергнута
Сообщение было удалено
Вы специалист по ОТО? Ну и что вы о ней знаете? Ответьте не раздумывая и не заглядывая в гугл.
Сообщение было удалено
А мне показалось, что это ты взвинчена. И вся ваша сторона. Вам есть дело до чужих задниц, а мне нет, я спокоен.
Если тебя сексуальная ориентация не волнует, то отстань от них, путь ходят где хотят. Что, не можешь? Больной вопрос?
Сообщение было удалено
Они на бумажке написали, сами признались, но не акцентировали при возложении. И еще раз, венки к могилам возлагать никому не запрещено.
Сообщение было удалено
Попался. Плевать мне на то что там у народа есть. Я предпочитаю опираться на факты, а не на измышления. Еще раз для тех, кто не в курсе и усвоить не может "Они вышли мирной демонстрацией. Без фаллосов. В гражданской одежде."
Сообщение было удалено
Ну при чем здесь дети-то?? Что вы детьми свои комплексы прикрываете?? Не лицемерьте, скажите честно, вам они неприятны и на этом основании вы их хотите гнать отовсюду.
Сообщение было удалено
"социальные моральные правила бытия" не обязатальны к исполнению и вообще довольно сильно разнятся, у одних одна система ценностей, у других другая. И в "любых" странах спокойное отношение к ***-парадам давно уже стало нормой.
Совратить ребенка? Даже если это попробует сделать женщина я "не встану в третью позицию."
Сообщение было удалено
Не отнимал. Потому что никто не давал.
Ну, это не ваше дело, что они там делают. Следите за собой и собственой задницей. И кто вы такой, чтобы делить людей на шелуху и не шелуху? Причем по признаку морали. Вы Папа Римский? И причем на этом основании кому-то что-то запрещать.
255711874 - я. Опять ник выпал. У кого-нибудь на вумане комп перезагружается?
Сообщение было удалено
Нет, это тебе надо по 2 раза повторять. Это тебе тыкали в рожу факты. И на простой вопрос, уличающий тебя в двойных стандартах, ты с седьмого раза до сих пор не ответил. Таким образом, подставной демагог ты. И еще ты ***.
Сообщение было удалено
Не говори загадками, ***, что ты там сутью назанчил, выкладывай.
Сообщение было удалено
Позвольте узнать, чем я Вам насолила.
Сообщение было удалено
к сути ближе, балабол, она еще на первой странице, ни разу не опровергнута
Я же написал выше - дебиолам надо повторить раза три. Повторяю
Рупрехт, есть трололо, а есть ты -балабололо.
*** твои мы смываем, остается по сути темы - написанное еще на первых страницах, ни разу не опровергнутое, а так же факты по эпохе и его последышей эпохе, опровергающие твой лживый бред про что обществу опасны коммунистические парады.
Факты эти тебе приводились развернуто твоими опппонентами на разных политических ветках, ты их видел, здесь повторять не буду.
1717 "про что обществу опасны" - про то что обществу опасны
1717 " так же факты по эпохе и его последышей эпохе" - так же факты по ельцинской и его последышей эпохе
Вот как раз либеральное гoвно с их "парадами" - пиром во время чумы надо физически уничтожать, чтобы окончательно не слили то, что осталось от страны
Сообщение было удалено
Повторюсь... Я в принципе не склонен никому ничего запрещать. Ни - проведение *** парадов, ни - противостоящих акций противников.
Кстати - ваш муж в курсе, что вы *** (пусть, как вы утверждаете, в прошлом ?). имхо - ни один здравомыслящий мужик не будет осознанно создавать семью. а тем более рожать и воспитывать детей, с подобной вам. Думаю - вы знаете. почему. Готовы сказать - что это высказывание не правильное ? ;)
Сообщение было удалено
С подобной мне?) А что со мной не так? Конечно, он все про меня знает, у нас нет секретов друг от друга. Он меня любит, я люблю его, у нас нормальная семья. В чем проблема?)
Сообщение было удалено
я думаю, это гамадриллы не будут)) А настоящие мужчины будут. И делают)
Сообщение было удалено
Гриб, а ты считаешь, что стране повезло с тем, что ты являешься ее гражданином? Уверен, что достойный человек? А почему? Потому что с мужчинами не спишь?)) О, да,повод для гордости)))
Сообщение было удалено
Нет, это не лживый бред. Факты не приводились. Тем более развернуто.
Ты ***.
Сообщение было удалено
Нет, надо уничтожать таких вот визгливых идиотов-поцреотов как ты.
Ну как парад? Все пидоры с форума отметились?
Ага, ты последний.
Почти все нормально ориентированные люди хотят продолжения своего рода. *** не способствует этому основному человеческому предназначению. Это тупиковое в этом плане направление. ***-парады- это движение, которое борется за то, чтобы нормально ориентированные люди признали *** за своих и *** нормой. Нет ли в этом противоречия? Ведь если признать это движение нормой, то значит признать, что норма не иметь детей и заниматься нетрадиционным сексом. Это ведь не правильно с точки зрения размножения и продолжения рода. Мне кажется , что с теми , кого не пожалела природа нужно обращаться нормально, но в обществе не стоит это признавать нормой, потому что это развращает нормально ориентированных людей. Занимайтесь этим потихоньку, но не напоказ.
В отношении гражданских прав эти люди ничем не обделены, так зачем пропагандировать такой образ жизни для всех? Разве нормально , чтобы то, что касается малого количества людей стало нормой для всего населения, которого подавляющее большинство. Правило должны быть для большинства, а меньшинство должно с этим считаться.
Сообщение было удалено
Норма - это не значит, что "все должны заниматься этим. Все гетеро переключатся, перекрасятся и станут голубыми". Это значит, что "да, бывает и такое. Это не опасно, бить таких людей не за что, притеснять их тоже не надо, они должны иметь такие же права". Здесь нет черного ИЛИ белого. Здесь черное И белое. Они равнозначны и существуют параллельно. Просто бывает и такое наряду с гетеро-отношениями. Нет кого-то "выше, лучше" или "ниже, хуже". Есть гетеро и ***. Просто РАЗНЫЕ.
P.S. кстати, *** тоже хотят продолжения своего рода, своих детей. Поэтому заводят детей и все. По сути, любая ***-пара может воспитать ребенка, никто не имеет право отнять. Но при этом общество будет делать вид, что это незаконно и плеваться. К чему лицемерие, если по сути все равно дети в ***-семьях были, есть и будут?
Сообщение было удалено
7% высосанны из пальца.
Берем в качестве примера Адвоката.
Если она была биологической ***, то можно считать что на текущий момент она преодолела свой недуг (или находится в стадии ремиссии).
Если же она изначально была нормальной ориентации, но была совращена, то опять таки сейчас она стала нормальной.
Из выше сказанного можно сделать вывод, что как минимум приобретенная гомосексуальноть может быть преодолена. К каким процентам сейчас нужно относить Адвоката?
А представим, что люди подобные Адвокату живут в западных странах, где максимальная терпимость к гомикам. Насколько тяжелее им будет стать нормальными людьми! Кто то даже такие мысли будет от себя гнать, ведь как же так, шпилится с мужиком в задницу это норма!
Если бы я была биологической ***, то жила бы с женщинами, влюблялась и была бы счастлива)) Какой еще недуг? Кто с этим боролся? Я радовалась каждому дню, проведенному с любимыми женщинами. К тому же меня никто не совращал. Я сама активно искала встречи и общения с ***. Ваш вывод неверен. Мой пример говорит о том, что если человек по природе НЕ гомосексуален, то он все равно вернется в гетеросексуальную жизнь рано или поздно. А если ***, то как его не "лечи", он гетеро не станет.
Пидорам надо развлекаться. То ***-парад то женские форумы.
Сообщение было удалено
я смотрю кикиморам тоже на своем болоте не сидится))))
Сообщение было удалено
Нет, 7% не высосаны из пальца. Это статистика. Упрямая.
У Адвоката явно склонность к этому делу, врожденная.
Нет никакой приобретенной гомосексуальности. Человека без соответствующих наклонностей на эти дела не подпишешь. Например вас. Или все таки можно пропагандой сделать из вас пидора?
Сообщение было удалено
Куйню здесь не пишите только,а?таким образом,каждый питор ругающий и ненавидящий гетеросексуалов являтся латентным гетеро)),логика тупая и примитивнаяи придумали её сами питоры.вот ваши "прописные истины"
Сообщение было удалено
+1000 Однознчно лучший,умный каммент,а главное логичный и по существу!
Сообщение было удалено
Продолжене рода-это значит "родить",а не взять на воспитание.Усыновленный ребенок не продолжает ваш биологический род.Чтобы ***-пара взяла на воспитание ребенка,в кажой стране должен быть определяющий закон,вот когда это будет в России и пр. тогда будете говорить.Отнять имеют право ребенка у любого-ювенальная юстиция имеется на данном этапе.А уж у ***-пары и подавно могут отнять.Это так ,к слову.Усыновленные дети в ***-парах-явление не массовое,а скорее исключительное.И вряд ли станет массовым.
Это отвратительно
Проповедь лояльности к ╚нетрадиционным╩ отношениям полов стала одним из высших достижений пропаганды новой нации деградантов. Послевоенный Запад, всегда относившийся к гомосексуализму с отвращением, вдруг согласился считать его вполне приемлемым явлением, более того, достойным правовой защиты. *** открылись двери государственных учреждений и военных училищ, им стали доступны депутатские мандаты и даже права на воспитание детей. Верховный Суд Нью-Джерси обязал скаутов принимать в свои ряды ╚голубых╩. Даже президент США вместе с супругой должны оказывать знаки внимание нью-йоркским геям, чья численность достигла уровня, существенного для результатов избирательной кампании.
Еще в 1973 году Американская психиатрическая ассоциация была обвинена в дискриминации сексуальных меньшинств за то, что сочла *** болезнью. С тех пор страшным обвинением в Америке является кличка ╚гомофоб╩. Вслед за этим событием антинация потребовала ввести в руководство Ассоциации своих сторонников. В результате содомия была выведена из состава преступлений законодательными собраниями всех штатов. Между тем, учеными доказано, что *** √ это болезнь, имеющая социальные корни и опасная для окружающих именно своими социальными проявлениями, например, демонстрацией на людях крайних форм бесстыдства. При лечении гомосексуалистов оказалось, что как минимум треть может вернуться к нормальному образу жизни. Но теперь даже лечение от гомосексуализма запрещено, а иные американские и европейские политики даже бравируют своей ╚голубизной╩.
"У пожилых гомосексуалистов иногда встречается такое явление, как просвистание, то есть растянутость, сфинктера, который перестает удерживать кал" DDD
АХАХАХАХАХА
НУ ЛЮДИ
ХОТЕЛА КАК-НИБУДЬ ШУТКАНУТЬ НО
АХАХАХА
ребят, то что гомофобы - латентные *** выяснили УЧЕНЫЕ, причём давным-давно, а вы просто отрицаете очевидное