Гость
Статьи
Гей-парад.

Гей-парад.

Сегодгя в новостях ***-парад показывали, так у меня муж весь изматерился. И всегда, когда их показывают, от него трёхэтажный мат исходит. А как ваши мужчины реагируют?

Автор.
1 705 ответов
Последний — Перейти
ГостЪ

Это значит что ваш муж латентный ***. Чем резче мужик высказывается о геях тем выше у него влечение к ним:) Это же прописные истины.

Не удивляйтесь если через ндцать лет ваш муж уйдет к мужчине:)

Гость

это в нем бесы говорят!

читайте молитвы в такие моменты

Граф

CWT Гeй-парад

Сегодня в городе праздник, кто-то ждёт, кто-то нет

И каждый к нему по-своему готовится.

Кто-то ищет в гардеробе подходящий цвет,

Кто-то в городе ловится.

Кто-то красит ногти, хочет быть лучше всех.

Кто-то тоже хочет, кто бинты мотает.

Кто-то хочет махач, кто-то праздничный концерт,

А кто-то это всё охраняет.

Сегодня праздник во дворе,

К нему готовятся с утра милиция и детвора.

И журналистов пруд пруди, откуда и в какой связи?

Ведь эти девушки не ходят на узи.

Для кого-то это мускулистые ребята,

Для кого-то это симпатичные девчонки.

Ну а мне плевать, куда они вплетают стразы,

Для меня они пид*pасы.

Будет много знакомых, много друзей

Много журналистов, иностранных делегатов.

Это праздник меньшенства,

Хотя я сделал бы скорей его праздником депутатов.

Было много споров проводить или нет,

Выбрать нашу дикость или толерантность классов.

На мнение народа положили x*й,

Стране нужны пид*расы!!!

Припев:

Вот так с оглядкой на других проводим этот *** парад,

На западе, в Европе, терпимость нынче в моде.

А мне хватает их вокруг, чтоб делать праздник эти сук,

По телевизору я часто вижу эти лица.

Для кого-то это мускулистые ребята,

Для кого-то это симпатичные девчонки.

Ну а мне плевать, куда они вплетают стразы,

Для меня они пид*расы.

ГОСТЬ
ГостЪ

Сообщение было удалено

Не люблю резких высказываний, но вот это полный бред.

Граф
ГостЪ

Сообщение было удалено

Бред, придуманный извращенцами, как ответ на естественное отвращение нормальных людей.

Следуя это логике я латентный таракан. Я тараканов терпеть не могу, испытываю отвращение.

Короче - бред.

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Сколько можно этот детский бред нести про латентных ***? Это у тебя твой муж будет геем.

Все мужики в России матерятся и чертыхаются, глядя на такое непотребство.

ГОСТЬ

Да как бы они не реагировали, чем ниже образование, тем резче высказывания. Каждый имеет право любить так как он хочет и кого хочет.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

+1000

Граф
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Безусловно, с этим никто не спорит.

Но сейчас никто и не запрещает любить кого хочет и как хочет. Статью давно отменили.

Но сейчас речь идет о пропаганде извращения, что совсем другое дело. Пропаганда извращения уже выходит за рамки личной жизни.

ГостЪ
Граф

Сообщение было удалено

ну ты же на каждом углу не кричишь что ты не любишь тараканов. Вот если бы ты их трехэтажном крыл при первом упоминании, то можно было бы заподозрить, что что-то у тебя неладно с тараканами:)

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Имеет. Только пропагандировать и выставлять на показ своё извращенное влечение не имеет права. Поэтому парады педерастии в России должны быть запрещены.

Гриб

Можно спокойно относиться к наличию ***, как раз нормальный мужчина доволен уменьшением конкуренции.

Но относиться резко отрицательно к пропаганде половых извращений в местах, где это могут видеть дети.

Все на этот счет обсуждалось.

Так что мое отношение к ***-парадам примерно то же, как это выразил Лужков

Граф
ГостЪ

Сообщение было удалено

согласен, но автор пишет что муж матерился когда показывали не просто питарасов - а *** парад, то есть пропаганду извращентия.

В данном случае его возмущение оправдано и носит другой характер.

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред. У меня много друзей *** и они это подтверждают, и они в первую очередь реагируют на таких вот агрессивных, так как их легче соблазнить:)

Гриб

Так что нечего им "парадировать"

А за пропаганду половых извращений, особенно в местах и аудитоогих, где могут быть дети (по аналогу с насильственным заражением ЗППП, СПИДом), надо ввести ответственность по закону.

Пусть свои комплексы лечат с психологами.

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Никто же на параде не призывают стать геями, поэтому это не пропаганда.

Гриб

Если бы это был марафон или подобное, то еще как то было бы чем-то вроде клубного времени препровождения (как состязания инвалидов)

А парад... Парад это ТРИУМФАЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ. Пусть свой триумф выражают в Пиндосии, Японии и др, странах с нездоровым менталитетом

Латентный гей

Я вот тоже так реагирую громко и с матом, я не понимаю зачем люди собираются в центре города и пытаются всем донести свои сексуальные предпочтения.скоро будут собираться ,те кто любит сзади , сбоку, те которые любят золотой дождь или калообмазывание.

ребят нравится в жо . так и любите друг друга, зачем стране то об этом сообщать???

Граф
ГостЪ

Сообщение было удалено

Отнюдь. Один из лозунгов питор-парадов "proud to be ***", то есть "горжусь быть геем".

Это ни что иное, как пропаганда нормальности этого извращения.

Латентный гей
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Кто то детей любит, и что теперь это не извращение?

ГостЪ
Гриб

Сообщение было удалено

думаете состязание *** или марафон *** разрешили бы? и народ лояльно бы к этому отнесся:)?

Гриб
ГостЪ

Сообщение было удалено

Для дебилов повторяю - ТАМ, ГДЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Ещё раз бред и ложь: редкий педераст осмелится близко подойти к мужику, который при нём негативно высказывается о педерастии, из-за обоснованной элементарной боязни отхватить люлей по полной программе, и уйти с отбитыми яйцами. Вы специально набираете пидарчуков в друзья? Где вы их берёте? Какая мерзость!

Граф
ГостЪ

Сообщение было удалено

Разгонять питоров в первую очередь приходят самые ярые и агрессивные противники ***.

Я что то не заметил, чтобы *** сумели соблазнить этих "самых податливых")))))))

А если бы *** были правы в этом своем утверждении - разгон питор парада превращался бы в свальный грех)))

Гриб
ГостЪ

Сообщение было удалено

Мне плевать на народ. Весь народ нет хочет платить шртафы за нарушения ПДД, например.

Я говорю про то, что это нормальней парада, триумфального шествия

Латентный гей
ГостЪ

Сообщение было удалено

да за и пали твои п идоры и лесбиянк они всех соблазнить пытаются.

у меня на работе девочка рассказывала мне ,что я должна податься в ***,месяц агетировала.пока я ей при не всех не сказала ,что люблю огромные члены

Граф
Гриб

Сообщение было удалено

Необязательно дети - дураков много в любом возрасте.

Фашистские лозунги запрещено кричать в любом месте, а не только там где есть дети - аналогия вполне уместна.

ГостЪ
Гриб

Сообщение было удалено

и что? при них же никто никого в опу не ипeт

Гость

А пчему анальный секс с мужиком считается извращением,а с женщиной - норма? Причём мужчина получает удовольствие от такого секса, а женщина нет. Объясните,пожалуйста.

самка шакала

*** очень полезны для общества, среди них часто встречаются гениальные художники,композиторы,режиссеры и т.д. да и сами по себе они не агрессивны, пусть устраивают свои парады, ни сколь не жалко.

Гриб

"Парад" извращенцев выражает одно - ИХ КОМПЛЕКСЫ.

Все правильно про гомофобию и латентные психические заморочки.

Но. Когда читаешь секс-форумы, где *** отчаянно втирают, что все мужики ***, просто латентные, видно, что там - только выражение комплексов.

Не помню, как называется такая психологическая защита, в общем, хочется побольше ощущать себе компанию.

Граф
ГостЪ

Сообщение было удалено

Народ не хочет видеть питаров, но питары хотят не провести парад, а показать себя народу.

Все элементарно - им легко предоставят глухое место на заброшенном подмосковном аэродроме, ходи парадом -пока не устанешь. Ничьи интересы ущемлены не будут. Но цель питаров - провести мероприятие назло нормальным людям и глухое место их не устроит.

ГостЪ
Граф

Сообщение было удалено

Ну не могут же эти разгонщики при всех дать слабинку:) Они себе то порой бояться признаться:) Вот и высказывают яро и агрессивно свою позицию, чтобы ни дай бог кто не догадался бы:)

Граф
самка шакала

Сообщение было удалено

Для общества полезны гениальные художники, композиторы, режиссеры и тд. При этом они могут страдать каким то заболеванием или синдромом - аутизмом, шизофренией, слепотой.

Нелепо доказывать, что обществу нужны их болезни, а не их произведения.

Я думаю в парадах учавствуют - позеры, люди, любящие показуху. Я не против ***, но какой смысл гордиться своей с. ориентацией? Это просто глупо

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Извращением считается не анальный секс с кем-то, а сексуальное влечение к представителям своего пола.

Причем у женщин *** считается более естественной, но именно ***, *** - извращение и паталогия женской психики

Гость

Муж Ваш боится, что его могут заподозрить в лояльности к геям. А раз боится, значит - увы, рыльце в пушку то на то и выходит, латентный ***))

мои знакомые мужчины никак на *** не реагируют, вообще.

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголите

Гриб
ГостЪ

Сообщение было удалено

Дети имеют не сложившуюся психику и сексуальные представления.

им внушается, что извращение это нормально и ТРИУМФАЛЬНО ВОЗГЛАШАЕТСЯ.

Эффект ассоциаций как в рекламе. В рекламе вас никогда не уговаривают купить товар или хвалят качества товара. Вам создают ассоциативные связи.

самка шакала
Гость

Сообщение было удалено

действительно нормальный мужик не среагирует на ***-тему, только глаза округлит мол что за диво, а вот латентные педерасты начинают всегда возбухать на тему ***, и мусолить ***-тему до посинения.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Извращение выражается в сексуальном влечении к неподходящему объекту. С точки зрения природы, единственно возможный нормальный выбор - половозрелый представитель противоположного пола.

Анальный секс с женщиной - сублимация вагинального акта с ней же, а возбуждение дает сама по себе женщина, как готовый к совокуплению представитель противоположного пола.

Гриб

39 Вот захотят извращенцы провести свой парад в глухих местах, где нет рядом населенных пунктов?

НЕТ

Те же вещи как при истериках

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

а я девушка и тоже трёхэтажным на *** матерюсь я значит тоже латентный ***?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

По сути этот "парад" - истерика извращенцев, обусловленная их комплексами.

ГостЪ
Гриб

Сообщение было удалено

насмешил, почему это для жещин это естественно? женщины инопланетяне что ли:)?

Если для женщин естественно, то и для мужчин тоже. Член ведь намного сексуальнее и эротичнее дырки(пустоты) между ног, поэтому влечение к члену более естественно

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

чтобы твою бабушку слон отымел!

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

не ври:)

"А пчему анальный секс с мужиком считается извращением,а с женщиной - норма?"

Да делайте что вам угодно, токмо без афиш и обьявлений

Граф
самка шакала

Сообщение было удалено

любимый аргумент питарасов, придуман именно для того чтобы заткнуть рот своим противникам.

Вот только аргумент не выдерживает никакой критики. В этом случае те, кого называют "латентными геями" окажутся латентными зоофилами, копрофилами, некрофилами - и далее по списку.

ГостЪ
самка шакала

Сообщение было удалено

+100