Гость
Статьи
Удел одинокой …

Удел одинокой состоятельной дамы в 40 лет - альфонсы или нищеброды?

В выходные встретилась с подругой, давно друг друга не видели, она в разводе несколько лет, сейчас готова снова создать семью. Только вот с кем? Подруга дама состоятельная, несколько квартир в Москве …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Атас

Миллионерши!

Пора валить, а то следующий Медвепут всё отберёт.

Женюсь.

Американский Нищеброд.

Pravda
Атас

Сообщение было удалено

Интересно получается. Когда бордели всего мира переполнены русскими Наташами, и русская девушка ради пасспорта и денег выходит "замуж" за старика-иностранца... лишь бы свалить зарубеж... то это почему то никого не волнует.

А когда здоровый мужчина ищет себе ровестницу в Жены, предлагает, гражданство, гарантированное содержание, страхование здоровия и зубов и пенсию в будущем. Прося взамен только состоятельность для равноправного партнерства то он нищеброд? Может вам просто завидно? И вообще с чего вы это о других печетесь? советую посмотреть на себя "Роман Карцев - Раки по 5 рублей ) Но Вчера )"

Татьяна

Девчонки, сколько возможностей! Деньги-мусор. Мне 38. Живу исключительно для себя. Единственную любовь похоронила, детей не хочу. Единственное, что держит в России - это пожилой папа. С лёгкостью приспосабливаюсь к любому режиму (в том числе политическому). Могу жить хоть на Луне. Да, альфонсы бомбардируют. Особенно, почему-то, богемные. Держала одного в любовниках несколько лет. Надоел. Зажирел. Обнаглел. Применял разводки типа "принеси мне продукты, тогда поговорим". В жизни нравится непредсказуемость, риск. Занимаюсь горнолыжным спортом. От любовников сейчас отдыхаю. Как классно жить на свете!

Прохор
Татьяна

Сообщение было удалено

Пора уж отдохнуть, на погост ведь скоро,скоко можно старыми костями бренчать. )))

Татьяна

Прохор, тебя склеить, что ли? Про женский пикап слышал? Но учти, пиво придётся покупать самому и в больших количествах пожизненно.

Steve
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Танечка. Классный подход к жизни, так держат!!! Есть предложение подружиться и жить исключительно друг для друга:) оставьте имейл или напишите на carrell1973@gmail.com

До скорого,

алексей
Автор

Сообщение было удалено

алексей

я бы стакой женщиной былбо очень счаслев чем с молодой и не вденьгах счастье а взоимопонимание если что мой номер 89197676801

steven

Автор...интересно и что вашей подруге нужно? Еше раз выйти замуж за богатого чтобы прибавить количество своих квартир? С таким состоянием давно надо были еи ногио делать из России, пока какой то бич не пробил еи череп ради ее сотового телефона и не изнасиловал впридачу.

сэм

женщины кто хочет мужчину звоните 89031949834

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ваша подруга так жаждет вонючие штаны у себя дома?

ужас

Гостья
steven

Сообщение было удалено

+100

Автор, советуйте вашей подруги иностранца искать

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

как можно себя не уважать, чтбы общаться со всяким шлаком, да еще в любовниках их держать

Гостья
жених

Сообщение было удалено

блиать, иди в школу, научись писать по-русски

Жучка

прочитала, грубо, но я за 50! хоть какое-то разнообразие)

виталий
Автор

Сообщение было удалено

виталий

я молодой самотоятельный мужчина ,у меня похожая проблема

Steve

Menyayu amerikanskoe grazhdanstvo I stabil'nost v vide pridannogo k zdorovomu muzchine na bashu sostoyatel'nost I zhelanie sozdat' sem'yu na osnove partnersva.

гоги

Старая не востребованая который муж дал ей все лишь бы не видеть ее!
Таких в МОСКВЕ рыдающих в новогодню ночь милионы......ДИШОВКИ НЕ ПОНТУЙТЕСЬ ЖИЗНЬ МИМО ПРОЙДЕТ

Spons00
Гость

Сообщение было удалено

Мила

Вероятно, надеяться на судьбу. Слишком много на СЗ лентяев и несостоявшихся мужчин, которые ищут обеспеченных женщин. Ничего не достигли и хотят на всё готовое явиться.

Гость
Гость

Ну не знаю, у моих двух не молодых оно БОГАТЫХ подруг, нет проблем с мужиками.

Молоденькие мальчики их как то не привлекают, все солидные дядьки вокруг роятся.

Каждому свое.

Сказки )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: