Мужа люблю очень. Он самый хороший, самый интресный, в быту сокровище, в сексе хорош.
Есть любовник. Он всегда был параллельно. Эдакая первая сильная любовь которая потом переросла в дружбу. А потом неожиданно вспыхнула страсть. Я не люблю его, я не хочу с ним жить. Мне нравится с ним дружить и заниматься сексом. Всё! Хочу его не могу. Всегда.
Совсеть мучать перестала. Н иногда опасаюсь за своё псих. здоровье.
думаю,что у вашего мужа тоже есть любовница.
откуда выводы?не спрашивайте.
Нельзя. Если любишь будешь и уважать, а наличие любовника - это отсутствие уважения к мужу.
мужья не идиоты-всё чувствуют.Его это утсраивает, потому что у него есть женщина на стороне.Все довольны.Только про семью говорить ничего не надо.Её нет.
че хотите то и делайте. на разводку похоже, как дамской роман какой-то - страсть, муж, любовник все смешалось в кучу.
вот первая часть вашего поста автор совсем из области фантастики))))) уж про любовь то к мужу, да еще который и в сексе хорош на фига писать-сочинять?
Думаю да. Мне вот для любви нравятся одни (красивые, нежные, романтичные), а для секса хочется других (брутальных, мужественных).
или сами в эту сказку так вжились, вправду верите?
муж правда классный. Может я ***, даже не знаю. Мне иногда кажется что я его не заслужила. Просто закрутило так, что не выпутаться
А любовник то зачем, если муж в сексе хорош и вообще идеален? Любовник вам денег дает?
Сообщение было удалено
))))тогда я знаю чем дело кончится, вашего классного мужа приберет к рукам добренькая тетя, которой тот будет жаловаться на вас!
любовник очень интеренсйы собеседник. Я его знаю всю жизнь. Ну и в сексе он классный. Плюс подъём какой-то у меня после него. Муж холодноват слегка, а этот комплиментами меня обсыпает, чувствую себя с ним женщиной которую хотят и боготворят. Дурдом конечно.Зато правда
Нда,вот так автор переспит с третьим и потом будет два любовника,не сможет бросить
автар ***
А совесть то есть? не стыдно к мужу в постель прыгать то после любовника, а в глаза смотреть?
Сообщение было удалено
У Вас ИМХО проблемы с самооценкой, раз Вам надо постоянно слушать враньё, которое её поднимает. Вам не очевидно, что то, что он обсыпает Вас комплиментами - это лишь для того, чтобы у Вас был в сексе энтузиазм, и что к реальному положению вещей это никакого отношения не имеет? Может он вообще на самом деле считает, что Вы - дурища и нехороший человек? Ведь если бы он Вас по-настоящему любил и боготворил, то захотел бы и жить с Вами вместе, не правда ли?
Не бывает такого, автор, чтобы у человека был постоянный любовник и не было при этом психологических проблем. Думаю, Вам стоит к психологу сходить или с умной подружкой это обсудить.
ну конечно я знаю что любовник мне лапшу на уши вешает. Не в этом дело. Это уже родной мне человек. Я его знаю полжизни. Хочет ли он быть о мной? По началу хотел, ревновал, но улелось. У него девушка, на 13 лет меня моложе, может поженятся. Встречаться со мной продолжает. Я не знаю что это.
если вас не мучает совесть, тогда и за психическое здоровье не надо переживать. живите, любите и тра-хайтесь на здоровья,самое главное что совесть чиста.
Сообщение было удалено
это еще почему?
Сообщение было удалено
почему нельзя.Както однобоко мыслите.Есть любовь к мужу, есть любовь к детям, к родителям, к друзьям и к любовнику, просто это разная любовь, но все равно любовь.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, милая... Выдаете желаемое за действительное. У мужа любовницв нет, это вам бы хотелось видеть успешную сексуальную женщину опплеванной.... Автор, не парьтесь. Наслаждайтесь. Вы - одна из избранных. только молчите.
Сообщение было удалено
Да нипочему. Потому что люди - не животные, и в состоянии такие вещи контролировать. А если не выходит - стоит над этим задуматься. Неужели прям не устоять против романа с другим мужиком при наличии мужа? Вы - люди ли ослы/кролики/etc?
Сообщение было удалено
Есть любовь, а есть удовлетворение сексуальных потребностей. Вы с папой и детьми сексом не занимаетесь, я надеюсь? Неужели потрахаться - это настолько важно, чтобы изменять из-за этого мужу? Ну любите других людей - и чудесно, любите на здоровье. Зачем в сексуальные отношения-то вступать?
Можно конечно, но не все на это способны.
Сообщение было удалено
а с любовниками не только сексом занимаются, бывает еще и общаются и такого общения от мужа не получишь никогда, значит по вашему перепих на одну ночь-это измена, а когда человек днем и ночью думает о другом мужчине это не измена))
Просто вы еще не попали в такую ситуацию, как говорится не суди да не судима будешь, а насчет того с кем я занимаюсь сексом не вашего ума дело, вы видимо суете свой нос, т.е. лезете в чужие трусы и постель не от счастливой семейной жизни
Автор,не туда пришли за советом!!!! тут большинство вообще мужика только издалека видят, а вы имеете сразу двух, и оба вас любят.... Вы не монимаете, кого вы здесь раздразните. Женщины разорвут вас. Нет ничего хуже неудовлетворенной женщины.
У вас к мужу привязанность, а не любовь. Когда любишь мужа, страсть вспыхивает при виде его.
Автор, у меня похожее что-то было. Только не страсть к любовнику, а нежелание что-то менять, работали вместе. Потом организацию расформировали, и мы растались. Помню, что с облегчением вздохнула. Но муж при этом все равно был самым лучшим и дорогим человеком. Чувство вины при этом у меня постоянно присутствовало. Очень рада, что все само сошло на "нет". Сейчас об этом служебном романе вспоминаю с сожалением. Чесно говоря, закрутила его из любопытства, а прекратить не хватало решимости.
Сообщение было удалено
Просто вы еще не попали в такую ситуацию, как говорится не суди да не судима будешь, а насчет того с кем я занимаюсь сексом не вашего ума дело, вы видимо суете свой нос, т.е. лезете в чужие трусы и постель не от счастливой семейной жизни
Зачем жить с человеком, с которым неинтересно общаться? А тем более жить с одним мужчиной, а днём и ночью думать о другом? Я уже написала, что люди - не животные, и свои инстинкты могут контролировать. Почувствовали, что начали увлекаться мужчиной - сказали себе "стоп, что-то я не то делаю" - и проблема решена.
То есть Вам любого рода инсинуации по поводу моей личной жизни разрешены, а моё мнение о ситуации в целом для Вас равносильно залезанию в чужие трусы? Я тут уже много раз писала, что оскорбление собеседника не является аргументом в споре, а, скорее, говорит об отсутствии каких бы то ни было аргументов.
Сообщение было удалено
Избранная ВЫ одинокая! откуда вы знаете что у мужа нет любовницы, и автор успешная женщина и при том сексуальная! может она толстая и профессия дворника. и тра хает ее алкаш.
сссссссуууууукккккааааа