Гость
Статьи
Мой МЧ сутки напролет …

Мой МЧ сутки напролет играет в танки!!!

Кто не в курсе- игра он лайн компьютерная такая. Уволился, работу не ищет, денег нет, в доме ниче не сделано(зеркала поветить прошу уже 2 месяца и т.д.)ЗАТО СИДИМ, ИГРАЕМ. Ему 25. бесит .злюсь каждый …

юю
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

У нас парни в фифу рубятся, потихоньку в антикафе их на настольные подсаживаем, когда вместе, всем весело, советую! Если хотите, присоединяйтесь! http://vk.com/my.raduga

Dmitry

Человек просто должен заниматься какой-нить ерундой. Кто-то бухает, кто-то гуляет, кто-то играет в азартные игры, кто-то в компьютерные (далеко не худший вариант). Если уж это дело реально напрягает, можно попробовать подсадить человека на что-нить другое. Лучший вариант - попробовать вместе. Предложите мужу сгонять покататься на горных лыжах (на сноуборде сразу будет очень тяжело устоять), сходить на рыбалку, полазить по заброшенным строениям или военным объектам, заняться боулингом, помясить грязь (если у вас машина внедорожник), съездить на стрельбище и пострелять и т.д. Мужчины уважают женщин, которым интересны преимущественно мужские увлечения (см. выше), а вы для него - лучший компаньон (если отношения еще сохранились). Авось подсядет на какую-нить реальную мужскую забаву и забьет на игры. Правда, учтите, что "настоящие хобби" - это гораздо более дорогие удовольствия, чем компьютерные игры.

Промежуточный вариант - подсадить его на какую-нить игру, в которую просто невозможно играть долго. Например, Starcraft 2 - более 2-х часов в день мультиплеера мало кто осилит. Лучший вариант подсадить - начать играть самой у него на глазах.

Марго

Лучше завести роман у него на глазах! ))

Магдалена

А я любила,покушать приносила,увлечение принимала,а детей двое,4 и 7 лет,а работать перестал,уже полгода как,игра увлекла,обнимет,поцелует-"всё будет хорошо",а квартира однокомнатная,он болтал с боевыми друзьями и подругами по ночам,а мне одиноко,разговоры мешали .говорила,просила,нервы ни к чёрту стали,на работе уставала,поддержки не видела-комп ломала,а надоело,а ухожу .Даже не теплится ничего в его сторону.У меня другая игра-реальная,в реальную жизнь с её трудностями и задачами,и боевой друг нужен реальный.Этот бой я проиграла.Он не хочет быть "собакой",которой напоминают что есть "место "на ночь ,рядом с женой,(месяцами ранее договаривались что будет ложиться раньше),видит Бог,я любила и ждала.Рома,пока,удачи.

Головастик

Такая же проблема: сначала 7 лет в Ганжаворс играл, теперь на танки подсел, приходит с работы и за комп, сыну 3 года, так он им вообще не занимается, и орет на него, когда тот что нибудь спросит. И еще мне, ***, говорит: что ты там долго с ужином возишься? Пробовала уходить от него, клялся что бросит играть, дома не играл, так я потом узнала, что он мне говорил, что на работе завал или собрания по субботам, на самом дела в игры играл. Надоело..на кой Х он мне сдался? Зарабатываю больше него, и без этого трутня в трусах проживу..

Гость

Девочки, таже беда.... уже второй год..Человек ни к чему не стремится. Приходит домой и ещё не раздевшись бежит скорее комп включать. Есть, пьёт не отходя и так полночи. Прошу выключить комп,т.к. рано встаю на работу, он орет,если бы спать хотела уснула! Следующий день такой же...мы женаты полтора года.

Гость

Девочки нужно в пунктике вредные привычки искать:-):-):-):-)не играю в танки, не пью:-)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ой, да прям там:-) а толку, что у меня все чистенько, постелька накрохмалена и куча домашней еды? Все равно танки круче всего

kate

я незнаю что делать!в состоянии смятения!муж играет год!все друзья и коллеги тоже там играют!приходит с работы и сразу играть!ничего

не помогает!с ребенком не сидит!!!!такое ощущение что мужа дома нет(((((с одной стороны деньги зарабатывает,а с другой надоело это все!!!!просила играть хотя-бы 3 часа в день а не сутками!!!в итоге я истеричка и говорю глупости!!!!ребенок перед ним постоянно вертится а ему все-равно!у него там акции постоянные!секс очень очень редко...да и я чувствую что скоро разлюблю его!подскажите как правильно поступить??

Эв

Дуры вы, девушки. Если вы любите человека попробуйте разделить с ним его интересы, поиграйте сами в танки, что тут такого? Ладно если не работает, а если работает, а дома играет, ну, и что? Или найдите себе занятие. Нельзя все на мужчину валить, как же вы этого не понимаете. Танки это не приговор, лучше бы он пил или бил вас? Честное слово, дуры!

Гость

дамы, пишите мне, если ваш играет в танки. я смогу его заменить. хотя бы на время. karta_mira78@rambler.ru

Лилия

Как оказалось в той игре много баб, которые типа "свои парни" , а ваши мужья сидят в наушниках и трепятся неизвестно с какой бабой у вас на глазах по всей ночи!!! А Потом идут на работу, или вы уходите на работу и разговоры продолжаются!

Лилия

Тут не важно, что там за баба, главное, что ее все это время он слушает в своих Ушах , а вас тупо посылает идти варить ему борщ или стирать носки!!! И тут вы хоть пляшите перед ним, ему интересно ТАМ. Одному вон выше сообщениями предложили секс вместо игр, так ему не интересно...вялый мужик пошел...

Лилия

Мужчины обмельчали, игра направлена на накопление опыта, виртуальных денег и прочей гадости, прокачка танка...им кажется что в игре они герои,ими там гордятся напарники по игре, а также бабыиграющие, а в жизни Л@Хи , которые даже не работают!!!

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Да...не завидую Вашей Второй ЖЕНЕ..

Лилия
Станислав

Сообщение было удалено

Это вы весь гнилой! Кошмар писать такое про мать вашего ребенка!!! Надеюсь вы развелись и она нашла себе достойного мужчину, а не "убогое создание"!

Елена
Лилия

Сообщение было удалено

И что вы хотели получить после того , как вы играли 1,5 года и не уделяли внимание никому??? Не кислое лицо? чтобы вас каждый день встречали с оркестром и цветами, ужинами и сексом ??? 75 тысяч...это разве нормальные деньги на семью??? нашел чем хвалиться! Хата нибось сьемная, кредитов до ***,да еще и задр@т играющий в тАНКИ! а теперь еще и разведенный с аллиментами, получающий 2 копейки! Поздравляю!!!

Panterka777

Мой МЧ тоже играет в танки.... , но я его очень люблю и поэтому стараюсь не ограничивать его в личном пространстве..... по дому все делаю, и обед всегда есть! Девушки и жены, не бросайте своих парней и мужей, постарайтесь найти свое увлечение, сами не заметите, как Вас перестанет бесить их постоянные игры в танчики...

гостья

'Уехала на сессию в другой город, встретился мой молодой человек с другом (танковый задротом), тот подсадили его на игру, итог - про меня забыли на 2 дня, ни как дела у меня узнать, короче тишина.. Интернет плохой был, в игру не играл до того момента, как мы не переехали в другой город, где доступ в интернет безлимитный.. Все чаще и чаще играл он в танки, друг его еще приучать деньги на них класть, сначала 60, потом 300. Ну ладно, думаю фигня, количество времени Вине увеличивалось, время, проводимое со мной уменьшалось(( работа, поесть и остальное допоздна игра.. Ни лаской, ни криками я ничего не добивались, он стал озлобленный и порой неадекватный, при малейшей ссоре разгорелся конфликт, в итоге меня таскал по полу и я получала оплеухи.. Постоянный мат, меня все просто убивало.. Но в один день он купил себе танк почти за 2 тыс рублей, я обиделась, мне было очень неприятно, что я во всем себе отказываю, дабы сэкономить деньги для более важного в жизни, за все это он меня два вечера подряд избивал, разбил мне губу об пол, ударил лежачую ногой.. Мне очень больно было и обидно, но как-то забыть попыталась. Думала поймет что-то, будет хотя бы время со мной проводить, но этого не случилось, вдобавок он купил себе новый компьютер (собирал 2 месяца зарплату), и теперь такое ощущение, что ему вообще помог на отношения, хотя живем мы больше гола вместе(не женаты). Хочется все бросить и уехать обратно - домой к родителям, говорила не раз ему, эмоций никаких, в танке.. Подскажите, что мне делать, раньше я хотела с этим человеком семью, теперь я не знаю.. Что мне сделать, чтобы игра отошла на второй план?

Foxy

120, Вы адекватна вообще? Сомневаетесь уйти или нет после всего описанного? Заявление на него подать за избиение.

белка

Вот и мы так живем. Я работаю, он играет. Обижается что не разрешаю ему с моей карты деньги ложить на игру и прем покупать. Действительно, есть из за чего обижаться. И так уже год. Обещания слышу каждый день, что он ЗАВТРА позвонит по работе. А годы идут, планы на жизнь рушатся и не хватае сил душевных чтобы уйти, ведь если отмести танки, то он хороший добрый и веселый человек. Но печаль в том что я в 21 год не вижу жизни вокруг а только работаю и стараюсь сэкономить на чём нибудь. Вот и сейчас сидит и орет матом что снаряд криво летит. Отчаяние. Наверное лучше быть одной, чем вот так с танкистом, с его затылком и спиной.

белка

Вот и мы так живем. Я работаю, он играет. Обижается что не разрешаю ему с моей карты деньги ложить на игру и прем покупать. Действительно, есть из за чего обижаться. И так уже год. Обещания слышу каждый день, что он ЗАВТРА позвонит по работе. А годы идут, планы на жизнь рушатся и не хватае сил душевных чтобы уйти, ведь если отмести танки, то он хороший добрый и веселый человек. Но печаль в том что я в 21 год не вижу жизни вокруг а только работаю и стараюсь сэкономить на чём нибудь. Вот и сейчас сидит и орет матом что снаряд криво летит. Отчаяние. Наверное лучше быть одной, чем вот так с танкистом, с его затылком и спиной.

Гость

Выходи за меня

Гонсалес

Короче я парень, который любит погонять на танках онлайн. У меня тоже была зависимость. Играю уже третий год или больше. Где то год назад понял, что подсел. Но играть очень хотелось. Женился полгода назад и все равно продолжил. Жена, само собой, начала мозг выносить, что долго сижу.

И, чтобы решить проблему, договорились так: я играю в танки с 21:00 до 23:30 и мне никто не должен мешать. Чтоб ни одного писка в мой адрес. А в остальное время в танки не гоняю. Ну разве что тогда, когда реально нечего делать. Или пока никто не видит:)

И еще: я уже свой танк хорошо прокачал и понял, что когда уже все прибрел в этой игре, времени стал уделять меньше игре. Денег закинул в игру примерно 10 000 рублей. Не сразу конечно, а но протяжении трех- четырех лет.

Гонсалес

Попробую что либо посоветовать. Пишите если че

Аврора

Приятно осознавать, что я не одинока в своей проблеме.. Мой парень приходит с работы, ужинает - и сразу за танки.. так до самого сна. А по выходным с утра до вечера с друзьями играет и по скайпу одновременно общается.. Каждый месяц активирует премиум аккаунт. А когда не играет, то смотрит на ютьюбе реплеи, слушает "дельные советы" от всяких мурозоров и прочую подобную гадость.. Но! Самое досадное во всей этой ситуации, что у нас низкая скорость интернета, и пока он играет, я не могу пользоваться интернетом, ибо у него "лагает" и высокий пинк.. Неужели человеку не в домёк, что жизнь мимо него проходит, пока он играет!! Живем вместе полгода, но уже чувствую, что легкое разочарование. Это же деградация чистой воды..

Макс

С танком интереснее чем с женщиной - это факт. Мужики тратят кучу денег и время. Сам такой. Интернет - это Ваш конкурент № 1.Как быть, делайте выводы барышни. Есть вариант радикальный, но чисто с муж. солидарности не пишу, хотя и барышни есть тоже в танки играют, они могут сообщить. А есть вариант очень даже коварный, но он требует тоже время. Итак:
1.Просите мужа Вас тоже зарегить в танках
2. Время делите, если комп один конешно ( муж Вас учит азам), потом пока Вы за компом - мужу задание по хозяйству.
3. Если компа два, то условие, игра тока в паре (взводом).
4. Далее, всем женщинам нужно играть в танки. Всем !!! от такой игры (я имею ввиду кошмарной) сам игровой процесс станет не интересным для мужиков. Вы ведь тоже тратите время в инете, так тратьте его с пользой, запорите полностю игру в танчики.
5. Итог - или муж бросит это *****.ер, или Вы сами подсядете.
P.S. Сам вишу в танках (будь они не ладны), Это куча время и денег ( денег не особо, можна по разному). Боритесь женщины за свое счастье - будьте уверены эту заразу не просто побороть. Это как наркотик. Создавайте кланы самообороны и своей игрой калечьте игру, чем больше Вас будет, тем эффект выразительней.
Удачи...

Гость

Это что еще такое? Вы в своем уме? О будущем подумали? Кому на ***** нужно это "существо" отрешенное от реальности. Вы в ответе за свое будущее и своих будущих детей, так позаботьтесь об ихнем отце, отце, а не су*чаре, который тупо живет на халяву. Выставляйте за дверь его. Как, вообще, смеете выносить такое отношение к себе...

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

У вас одна жизнь, всего лишь одна. Зачем вы ставите себя на второе место, да еще уступая не человеку, а какой-то игре. Больше уважения к себе. Не тратьте зря ни дня своей жизни. Будьте жадиной своего времени, и не позволяйте ставить себя на второе место!

Гость
белка

Сообщение было удалено

Поживите еще пару лет, может станете уже ценить себя потеряв два года жизни впустую. кстати, неудовлетворенность жизнь, огорчение, чрезмерная работа и разочарование прибавят вам не пару лет возраста, а от 5 и выше. Так хочется страдать и быть неудовлетворенной? Возьмите уже себя в руки и цените свою жизнь.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Какая еще семья? Где отец бьет мать? Вы хотите чтобы это видели ваши дети. Вот правду говорю, так и хочется вас таким матом обложить, слов нет! Какое вы имеете право делать детей несчастными, жестокими и озлобленными, ведь вероятность того, что он будет не только вас е**башить, но и детей очень высока, и что будет с вашими детьми, какими вырастут они? И потом уже винить будете только себя, ведь сейчас у вас есть выбор уйти, пережить эту ситуацию, перестрадать, но вы сможете встретить достойного и любящего вас, а не танчики человека. Вы и только вы в ответе за свою жизнь, выбор за вами, но пожалейте детей. И, кстати, меня больше удивляет то, что вы переживаете за танчики, а не за то, что вас молодой человек бьет, я в шоке.

Гость
Эв

Сообщение было удалено

Нормальное такое сравнение, типичного танкиста-задрота!

алиса

Девочки, сама играю в танки, у меня стата выше чем у мужа. За что мне от него респект и уважуха:) При этом все успеваем и я и он. Никакого игнора с его стороны не замечаю. Наоборот, это здорово, когда интересы общие. Правда, он попросил, чтоб я женский ник сменила (видимо боится :), на танкисток спрос большой). А если серьёзно: просто человек должен быть адекватным, тогда все будет хорошо.

Анна

Грустно все это,знакомая ситуация..утром,днем,вечером,ночью танки..пробовала договориться,чтобы он играл 3 часа в день-на компромисс не согласен.Денег нет уже 2 месяца,живем на мою кредитную карту.Через 2 недели у нас родится доченька,после чего сразу от него уйду,дальше будет только хуже,а терпеть все это уже не могу.Очень обидно-дома всегда чистота и есть что покушать,слежу за собой,а ему все равно((

Ирина

А мне подруга посоветовала парня он разработчик игры. Заблокировал игру на месяц, по подозрению на взлом и всё время муж был со мной, а не на войне. А через месяц он сам отвык от игры и понял, что зря тратил время. Вот телефон 89604398099 и почта Lnchshij4@yandex.ru позвони, может и у тебя получится вернуть мужа к реальности.

это я
юю

Сообщение было удалено

Мой муж лет шесть играл,не трогала особо.этим летом в два ночи просыпаюсь,а он во дворе по тел. С Настей с танков разговаривает.был пьяный.утром спрашиваю-прикол в чём?в браке 10 лет.он отвечает-а что мне просто пообщаться нельзя?я в клан просился.
Я говорю-можно конечно!
Зарегистрировалась на сз.общалась с мужчинами.К слову с мужем мы не общались уже давно,у него танки!но секс был регулярным,для него качественным,для меня...ну пару минут,а то там бой начался...
Я забрала детей и уехала к маме,захотела развестись,он как подменили...вернись,танки удалил.А я тем временем встретилась с одним,секс был.И возвращаться не хочется,но нужно будет все равно.У нас двое детей,папу любят.
А мне он как мужчина уже не интересен.первый раз за 10 лет был другой мужчина.
Т.ч мужики,бросайте свои танки,ну его на фиг!а то вы такие уверенные танкисты в себе,женщин не во шо не ставите,а потом не знаете как семью сохранить.козляцкие танкисты))).

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня люди не спиваются по пустякам. Уж при таком раскладе все ТОЧНО знают, что Семье придёт Конец.

Еленка
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина доброй ночи. Подскажите если звонить по телефону хоть не снимут тысячи руб ) то как то страшновато)))) я написала на почту,автоматом ответ звонит и телефон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!

Гость

Хочется поделиться. Начал играть 2 года назад, ждала, уговаривала, ругалась бесполезно. Уже полгода живем с сыном вдвоем-ушла и не жалею. Надоело. И главное! Играет и сейчас, бросил работу, ни чего не надо. А ведь 15 лет брака проблем не было.

Гость

Сколько же нас много , таких- жен танкистов!!!:( Хочу поделится своей ситуацией: Мы в браке 3 года, доченьке 2 годика, муж занимает солидную должность, зарплата приличная, я практически не в чем себе не отказываю, сижу дома с ребенком. И все бы хорошо- но появилось новое увлечение - World of Tanks :( и это длится уже больше года, примерно. не могу сказать что муж сутками играет, как у некоторых-это кошмар конечно!(мой приходит с работы - поужинал, провел пол часа с ребенком и бегом к компьютеру, на вопрос - Ты опять играть?! Он отвечает: Да, а что мне делать , я устал на работе, хочу отвлечься...! Приходит время часов 11 вечера , доченьку спать уложила, муж все играет... короче девочки к чему я веду - секс у нас вообще пропал- я вообще не помню когда он у нас был последний раз-то ли 3 недели назад то ли больше!!! Хотя мужу всего 29 лет, а мне 27!!! И если честно я чувствую что у менч пропадает у самой сексуальное влечение к нему, ну просто раздражает эта вся ситуация , это его хобби..! Говорила с ним на эту тему не раз- ответ один: я устал, я так отдыхаю, это моя отдушина! тебе что надо, я тебе не мешаю спи себе и спи !!! Когда начинаю говорить на тему секса- предъявлять что у нас редко,,он мне пытается пояснить типо, что ты сама ко мне не пристаешь..!отмазки короче *****, потом делает мне одолжение после ругани займемся сексом минут 20 и обратно сядет играть, или спать завалится. Вобщем правду говорят - от любви до ненависти один шаг- и мне кажется я начинаю его тихо ненавидить за это. Вот сижу сейчас пишу этот комментарий а у самой слезы ручьем текут, а он сидит там играет- и не слышит как я плачу ...

Пол Уильям

Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com

Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками как низко как 2% в год до 50 лет сроком погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до US $ 100 млн.

Те, кто интересуется должны заполнить форму заявки кредита ниже:

КРЕДИТ ЗАЯВКА
Кредитный ЗАПРОС
Ваше полное имя*
Ваш Адрес Электронной Почты*
Ваш Телефон*
Ваш адресс*
Ваш Город*
Штат / провинция *
Страна *
Номер Факса
Дата рождения *
У тебя есть аккаунт? *
Вы подали раньше? *
Сумма кредита Необходимые *
Продолжительность кредита *
Цель кредита *
Отправить мне отсканированную копию Вашей идентификации: *

Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com

С Уважением,
Г-н Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail.com

Алена

Вот только не надо всех женщин объединять. Все женщины разные и мужчины тоже. Просто нужно искать своих, а это сложно. В моей семье наоборот постоянно все начищаю, не выношу бордак, литературу развивающую читаю, а муж мне брось все к чертям, да в танки играй со мной с утра до вечера. Вообще, тоже достало.

Гость
miss_iriss

Мой муженек тоже в эти танки играет! Его друг подсадил, которому 30 лет, безработный, не женатый и без девушки! Я его убить готова! Уже ноут наш 2 раза по 7 тыс чинили, т.к. видеокарта не выдерживает, так нет же, мы продолжаем играть, а если виснет, к этому другу уходит!!! Я тоже не знаю, что делать, ругаться уже бесполезно. А сегодня так вообще узнала, что он всякое обмундирование в игре за реальные деньги покупает. Орала, а толку? Секс, у меня такое ощущение, тоже не нужен, играет и ночью и днем. 26 лет человеку. Ребенка планируем, а мне сдается, он только мне и будет нужен, а папаша танкист! Он, правда работает, денег хватает, но у него есть реальные возможности по службе продвигаться, гораздо больше зарабатывать, я ему говорю об этом, он "угу", и дальше играет, вместо того, что бы книги по специальности читать. Бесит уже! Фу, выговорилась хоть)))

Ну вот есть у него возможность за СВОИ деньги покупать что либо в игре, пусть покупает, а если он это не так часто делает, раз в месяц хотя бы, то тоже норм главное что бы не всю зп, да и возможно ему просто не хочется идти по карьере вверх и ему комфортно, да и вы девушки тоже не понимаете Почему большинство мужиков с ранних лет в танки рубятся, у всех свои интересы, не лупит тебя, за семьей следит, помогает по дому, дай ты ему тоже поиграть
Впервые ответил на форуме, всем хопошего дня

Гость
КрИ

девочки,это кошмар просто.у меня такая же проблема....день и ночь только танки.я только слышу:"сделай чай,подай то,унеси это..."он даже есть отказывается,чтоб от компа не отходить((у нас ребенку 20дней...прошу помочь,слышу "мне завтра на работу",а до трех часов ночи играть это ничего....сегодня не выдержала поменяла ему пароль на аккаунте и на почте

Ну молодец, если у него мобила привязана то он сможет снова всё вернуть или же сделать другой вход, просто нужно границы обрзначить все, World of tanks хорошая игра правда, там много добрых людей не все такие, а из за 0,1 процента таких людей проект закрывать не стоит. На этом все

Гость
Карина

Девочки читаю и диву даюсь, сколько нас таких, молодых и безхозных!!! Моему 27 лет,в танки играет 4 месяца, ест пьет за компьютером, на ребенка полный игнор сынульке 1,5 годика. И график работы у мужа сутки через трое. Все выходные с танками,еще на работе успевает. Сама злая стала до ужаса, секс простите раз в три месяца. Пыталась шнуры прятать, все без толку, как наркоман дай и всё. А сегодня ему говорю мол отношениям уже конец,так нельзя, а он: думаешь что√то изменится(с ухмылкой) Вообщем в свои 23 так одиноко на душе, он человек не пробиваемый, поэтому уже думаю о разводе.

Полтора года? Дак это же само веселье, даже круче танков, мне 15 тоже могу сутками играть в них, но не часто только если какие-то события, я в них в данный момент почти не захожу

Гость
Виктория

у меня такая же ситуация!!я просто извелась вся...уже сил моих нету..никакой личной жизни, приходит с работы сразу бежит к компу и садится играет до утра!100 раз просила его как-то уделять время и мне а он да хорошо а потом опять так же само...тупо может сидеть аж пока не выведет меня до истерики...и то иногда даже не обращает внимания ни на что!спать постоянно мешает, на работу каждый день рано вставать...я б убила того кто придумал эти долбанные танки!!!!помогите, я правда уже не знаю что делать!

Тихо не трогай святое.. Сказал бы я да да, игра хорошая, не нужно её отменять, еще раз повторюсь что сделана она под 30+ людей, но суть не в этом,просто из за того что игра онлайн можно найти себе друзей с которым в будущем ездить куда то будешь, у меня кент так себе жену нашёл, вдвоём играют немного и детям внимание уделяют и дома всё хорошо, вот так, просто нужно не игру винить а разобраться в ситуации

Гость
Виктория

каждый день спрашиваю:когда тебе надоест уже?!!!!а он отвечает, вот куплю себе Арту или Исак потом уже....какой смысл??накопит денег, смотрю уже на другом летает...опять спрашиваю, тот же самый ответ!хорошо так и удобно, Вика жрать готовит убирает все по дому на мне, лампочку даже не мог купить чтоб вставить...я уже молчу за розетку которая не сегодня завтра загорится....а еще мне одна фигня вообще нравится...за целый день набегаешься на работе, потом дома все надо делать и на выходных постоянно работы куча..а он говорит:а что ты делаешь?!ради Бога Вика, ты что так сильно устаешь?!

Арта? Это долго будет, оч долгр, на иса... Ну зависит какой ис если это дед-7 (ис-7) то относительно нормально если дед-4(ис-4) то долго

Гость
Гость

я аж заинтересовался что за игра такая, сейчас вот устанавливаю )

World of tanks

Гость
ТАНКИСТ

Это кстати тоже самое что и бухать. А лучше в комплексе: бухому танкисту море по триплекс.

Человек играет в танки от отсутствия удовольствия и радости в личной жизни. А самое главное отсутствия каких либо достижений (статуса).

Так сказать АЛЬТЕРНАТИВА реальности. В танках он Маус или ИС-7, круто.

Самый лучший способ - трудотерапия. Я сам иногда часа 3-4 играю, потом как с бодуна себя чувствую и думаю: блин, рубашку на завтра не погладил. А вот на дачу еду, беру в руки топор или лопату и всё как рукой снимает, радости полные штаны от созерцания сделанной работы, а потом в лес на прогулку.... никакие танки не сравнятся. Удачи Вам.

Ну хоть что то нормальное