Кто не в курсе- игра он лайн компьютерная такая. Уволился, работу не ищет, денег нет, в доме ниче не сделано(зеркала поветить прошу уже 2 месяца и т.д.)ЗАТО СИДИМ, ИГРАЕМ. Ему 25. бесит .злюсь каждый день. надоело все. играет по-ночам тоже. мешает спать. а мне завтра на работу.
ну так не живи с ним-какие проблемы?
Значит ждите. Он скоро станет крутым танкистом и уйдет.. в наемники.
А прикиньте если бы он у вас пил! Каждый день пьет! На рогах каждый день ползает.. лучше было бы?
вообще вся суть компьютерных игр в том, что ему кажется что он что то сделал! он прокачал танк, он подстрелил кого-то. а на самом деле ничего. в реальной жизни этого ничего нет! есть только упущенное время.
бесит когда его так растрачивают
Начни тоже во что-нибудь играть, в симов, например, тебе понравится.
А что психуешь? Собрала манатки да свалила.
Сообщение было удалено
А ты на вумане время растрачиваешь. Тебя это не бесит?
Сообщение было удалено
тут можно извлечь всякие жизненные ситуации и модели поведения, в конце концових можно применить в реальной жизни.
ирала я и в симсов и в героев это все осталось еще в школе давно давно. да не против поиграть! но не "запоем" в 2 месяца без перерыва
Сообщение было удалено
пока надеюсь на благоприятный исход
ЮЮ, я тебя прекрасно понимаю, история один в один, только моему мужу 57 лет. Уже 2 года как не работает, проигрывает не только свою жизнь, но и мою. Скоро разводимся. Такое ощущение, что разум свой проиграл, даже говорить нам не о чем.
сваливай и всё
Афтар, чем дольше ты его кормишь и обслуживаешь - тем дольше он будет сидеть на твоей шее.
Вот когда оглянется - жрать нету, холодильник пустой, ни рубашки, ни носков чистых, ни куска мыла харю помыть нету, долг за коммуналку повис - только тогда он поднимет опу и пойдет деньги зарабатыать.
Но - не раньше, Сейчас его все устраивает.
БРОСАЙ его. дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
сочувствую. в целом понятно и мужиков: с компьютером интересно, на него почти не надо тратить денег(не столько, сколько на женщину), компьютеру не важно как ты выглядишь, во что одет....
слабость какая-то
Сообщение было удалено
хороший совет. сейчас и действительно все хозяйство на мне. перестаю.
а вы в вумане сидите, мы же не знаем, кто из вас первый ушел из реальности
ЮЮ - есть куда уйти? Хотя бы к подруге на пару недель? Собирай шмотки и уходи.
Заодно отдохнешь и успокоишься.
Сообщение было удалено
это моя квартира и у меня 2 кошки. не хочу их оставлять. да и жирно ему будет квартиру оставлять. даже временно.
Сообщение было удалено
Я уже у мамы гостила пару недель, а он все играет. Он работает, но дома ремонт, говорит - а как я его буду делать, если у меня денег нет? Объясняю, что работы валом и без денег - покивает и за танчики
Сообщение было удалено
Не кормите.
ЮЮ - так и кв твоя? Тогда проще намного - собери ЕГО манатки и пусть мотает на все 4 стороны!
Что ты этого дармоеда содержишь??? Альфонс хорошо пристроился!
Перестаньте оплачивать интернет. Вот он забегает... :D
WorldOfTanks =) многие взрослые играют в нее. Ставьте ультиматумы.
Не ультиматумы надо ставить, а конкретно выгонять.
как бы сделать так чтобы он сам понял что это все нично по сравнению с жизнью. а не методами- не оплачивать инет, можно еще комп выкинуть, стереть игру -но это не альтернатива.
я не против игрушки, но не как основное занятие. обеспечивал бы меня, справлялся с работой по дому- и пусть себе играет в свое удовольствие. время то мы вместе проводим часто. но ночью и когда я на работе у него опять равлечение.
Сообщение было удалено
ваще жэсть. уже выгоняла по др причине- не хотел уходить.потом обиделся. сказал что не может мне больше доверять, когда я его шмотки выставляю.... или может и я не хочу чтоб уходил. но и чтоб играл тоже не хочу
ЮЮ - снимите розовые очки!!! Он ни хрена не поймет, пока жареный петух в опу не клюнет!
Гоните в шею!
Как просто на тебя давить, детка! Сделал вид, что обиделся, да заявил, что "доверять" не может - и все, обул тебя, как маленького ребенка!
И ты опять его кормишь, за кв и инет платишь, обстирываешь и содержишь на свои деньги!
Сама-то себя хоть немного уважаешь?
Сообщение было удалено
Гость 28 дело говорит) Ну вы наверняка пробовали его уговаривать, убеждать. Тут все же другой принцип, если он оторвется от игры на пару дней-недель, то мозги на место встанут.
Чтобы оторвался - надо поднять его от компа и дать хорошего пинка, причем - на самом деле.
ОН же ржет - ну где еще такую дypy можно найти! А тут - так повезло - и тупая, и глупая, и содержит на свои деньги, и трах...
Да больше нету таких...
Детский сад.
Ну вот и будешь ему мамкой, нянькой, и подружкой по стрелялкам.
Не хочешь??? Ищи Мужика нормального , а не пионера переростка.
Онлайн игры - беда мирового масштаба, я их не признаю за убогостью сюжета.
Сам люблю поиграть - но в crpg, horrors, adventure, action rpg. те, что с продуманным сюжетом и атмосферой.
А онлайн - нет,
ЮЮ, попробуйте интернет отрубить.
упс квесты забыл - тоже лепы, сколько удовольствий, а занимает совсем немного времени(в отличае от онлайна)
Я не понимаю, что в этих mmo люди находят? Меня так в сон клонит от одного их упоминания.
А он уже до какого звания доигрался? а то у меня как-то все медленно, уже на 1000 всякой брони и пушек напокупал
Сообщение было удалено
Так вот что - не работает, сидит, свесив ноги, на шее женщины, живет в ее квартире, жрет на ее деньги, когда дошла гиря до полу - быстренько делает обиженный вид и еще ее же и виноватит.
Выгодные игрушки...
Сообщение было удалено
Общение, дух соперничества, сборище единомышленников вместе идущих к какой-то цели) Ну я про mmorpg, там где люди кучкуются в гильдии/альянсы.
хочу обратиться к играющим мужчинам- играйте, но не в ущерб своей женщине.
мне вот мой сегодня опять сказал что играет- понимает что это тупо , но ничего поделать не может. лох. бесит
все .начинаю себя резко уважать. спасибо девочкам за советы
"Так вот что - не работает, сидит, свесив ноги, на шее женщины, живет в ее квартире, жрет на ее деньги, когда дошла гиря до полу - быстренько делает обиженный вид и еще ее же и виноватит.
Выгодные игрушки..."
я бы физически не смог бы не работать - не предстваляю себе такое зрелище.
насыпь этому танкисту песка в ствол. ну или просто попрыгай в позе наездницы на крайняк.
"Общение, дух соперничества, сборище единомышленников вместе идущих к какой-то цели) Ну я про mmorpg, там где люди кучкуются в гильдии/альянсы."
я знаю, что такое mmo, Я больше люблю хорошо постановленный "спектакль". Ах - вспомнилась колония возле Хориниса, какая благодать тогды была. УЛУ МУЛУ XD. ММО такого нет. К тому же не люблю кланы, пати и прочие организации, общение - тоже нет - только не в игре. На соперничество мне плевать. Хочется уйти с головой в мир, фантазию, и просто "прочесть игру от корки до корки" - насладится великолепными саундтреками. Пока ничего атмосферного в ММО не видел. Какие-то они все пустые.
И на прохождение среднестатистической ролевой игры уходит от 20-50 часов.
А MMO? - они вообще бесконечны. Меня это нисколько не радует.
Сообщение было удалено
Ну вы меня спросили, что там люди находят, я написала) Играла в он-лайн года 3 назад. Сейчас тоже больше люблю "спектакли" (как вы их назвали). Правда в Готику не играла ;)
за Интернет тоже ты платишь? Расторгни или приостанови договор.
Сообщение было удалено
ну мне инет и самой нужен дома. бред какой-то с этими играми.вчера пришла-ни ужина, ни продуктов не купила, заняла комп и смотрела фильм весь вечер! но вечер кончился, мне захотелось спать, легла а он сел играть в танки.
Брось его. Найди который играет в шутеры и стратегии.
Если комп нужен ВАМ, то ВЫ на нем и играйте, т.е. пароль поставьте и все.
У меня муж около года играет в эти танки...Семью променял на них...Вчера терпение лопнуло...подала на развод...
Попробуйте поговорить с мужем, ведь если вы вместе - он вам не безразличен, у меня другая проблема: ребенок постоянно сидит в "танках". Ему 14 лет - ни разговоры,ни угрозы не действуют.