Гость
Статьи
Пятится назад 8 лет..

Пятится назад 8 лет..

Привет,никогда в жизни ничего не писала на форумах,но я в отчаянии.Мне 23 года,я довольна привлекательная,жизнерадостная девушка,давно работаю,учусь в 2 университетах,встречаюсь со школы с парнем..Меня всегда бесила его медлительность в отношении любого мало-мальски серьезного шага на новую ступень отношений,но сейчас это стало просто невыносимо.В течении года я пытаюсь добиться от него решения о совместном проживании.Он находит отговорки,отсрочки,никак не участвует в поиске квартиры,а все мои варианты отметает аргументирую тупейшей ерундой(каждый раз разной и противоречивой).То есть я в принципе отдаю себе отчет,что он не готов,но простите,встречаться 8 лет и даже не жить вместе уже просто унизительно для меня.Чувствую себя посмешищем.При этом все вокруг и я сама,уверены,что он меня любит,но это чистой воды издевательство.Боюсь потерять любовь всей жизни,но и ждать до климакса ,пока он созреет,не хочу.
P.S Материальная сторона вопроса незначима абсолютно,зарабатываем совместно более чем достаточно

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

достала ты его, похоже.....

Это мне и самой ясно.Но он же не хочет расставаться,и дальше двигаться не хочет.

Гость

выбирай. конфетно-букетного у тебя не было

любовь тоже закончилась. дальше постылый быт и все это в 23

ему просто удобно, теплая титька рядом и заморачиваться не надо

Гостья

Вот мужики трусливые!!В таком случае надо 100% брать инициативу в свои руки, если Вам это надо. Иначе не дождетесь ничего хорошего((

Гость

бросай его. сама. иначе будешь потом переживать как я.

Ему не нужно это совместное проживание и ты не нужна.Иначе давно бы уже в ЗАГС тащил.

Гостья

Сообщение было удалено

Не все,поверьте.

выбирай. конфетно-букетного у тебя не было

любовь тоже закончилась. дальше постылый быт и все это в 23

ему просто удобно, теплая титька рядом и заморачиваться не надо

С чего Вы взяли,что не было конфетно-букетного и с чего вы взяли ,что любовь прошла?Я Вам больше скажу,период этот не закончился до сих,а любовь порой нахлынет с такой силой ,что даже не верится.Проблема,мной изложенная,совсем в другом.В его нерешительности и неготовности сделать следующий шаг.

Ленивая

Сообщение было удалено

Я ж так и решила,взять в свои руки,но он и тут умудряется вырываться.Обидно.Я ж себе цену знаю,могу просто уйти и уже не вернуться,пока терплю,потому что люблю.

Ленивая

Сообщение было удалено

может Вы и правы.Всегда вспоминаю фильм "Обещать не значит жениться",если мужчина хочет он делает,звонит,зовет,это мы все пытаемся оправдать своими же выдумками.Правда и в этом фильме были исключения

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

согласна на 100% - так ему просто удобно и он ждет, что "встречу свою 2-ю половинку", а вас держит за запасной вариант пока.

Откуда вообще этот миф про нерешительных мужчин? Конечно, он же не скажет, дорогая, я вообще-то тут перекантоваться решил, поэтому и говорит что не готов.

Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь,если жить сегодняшним днем-все прекрасно,но стоит заговорить о будущем,как тут же конфликт.Я не пойму,то ли ему еще нужно время,то ли он просто играет со мной,сам может того и не подозревая,и в итоге я останусь у развитого корыта лет в так под тридцать.Никого не хочу обидеть этой цифрой ,но сами понимаете..

Леди Ля

Вам 23 года всего, ну какая любовь всей жизни? Вы в 30 лет помирать собрались или тапочки войлоковые одевать? Да ни вы, ни он ничего и никого другого не видели и не знали в этой жизни. Первая любовь и на всю жизнь - явление очень редкое, уникальное почти. Ну изжили себя эти отношения, по-крайней мере с его стороны. Боится он свободу потерять, не нагулялся ещё. Куда вы спешите, зачем давите? Ваша инициатива его в угол уже загнала, он лишь слабо отбивается и тихо попискивает. Зачем вам это? Не хочет - не надо. Насильно мил не будешь. Любил бы - был бы с вами, что мешает? Кто хочет найдёт способ, кто не хочет - найдёт причину. Отпуситте ситуацию, оглянитесь вокруг, с другими людьми знакомьтесь. Вы только жить начинаете. Может это и не ваш человек вовсе.

Полностью согласна с постом 11.

Хотел бы - так уже давно и квартиру бы нашёл и в ЗАГС сводил. Если бы боялся потерять. А так, ему просто удобно, он привык. И Вы от него никуда не денетесь. Как бы уже на него столько времени потрачено. Я, конечно, знаю 1 случай, когда пара 10 лет встречалась, вместе не жили и потом он купил квартиру и они расписались. Но это только 1 случай.

121212

А ему тоже 23?

Сам себе Ребе
Кабачок

а чо кто он по знаку зодиака?

Не Автор

Милая девушка! У меня схожая ситуация, бесит ужасно, порой до слез обидно. Боюсь что любовь - любовью, но мы им по сути не так уж и нужны.

Расслабьтесь, не переживайте, все будит так, как должно случиться. Не навязывайтесь - сами же понимаете, что унижаете, потерпите немного, все встанет на свои места. Если ваш человек, то сам предложит замуж, совместное будущее и детей, а если не ваш - сам же и отвалится. Главное берегите нервы, жизнь стоит любить не только за мужчин :) Вы молодая, все у вас будит супер!

Кабачок

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно....

Гость

знаете как у меня было: 4 года мы жили(!!) вместе а предложения он не делал и впринципе не против был загса, но я должна была брать инициативу в свои руки. Меня такой расклад не устраивал. Были и ссоры и слезы, но при этом мы очень друг другу любили. А потом случился один случай который сильно изменил во мне и характер и поведение, надо сказать вообще я сильно изменилась. И он спустя немножко сам стал настаивать на женитьбе. Щас назад оглядываюь и понимаю что все те 4 года я была инициативная истеричка с котрой он просто боялся связать жизнь и на его месте я бы сделала тоже самое. Очень часто причина в том, что его все-таки что-то не устраивает, причем это никак не связано с присутствием/отсутствием любви.

Гость

С 15 лет с ним е&eшься и до сих пор ничего не поняла?

Вот тупая!

121212

Сообщение было удалено

да,за одной партой сидели

nikneym

Сообщение было удалено

Рак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Слышишь,крошка,поаккуратней в своих выражениях,е&утся кони,а у меня чистые отношения и красивая любовь,которая просто зашла в тупик,но не факт ,что не найдется выход.Не думала,что на сайте с громким названием "Woman" сидит озлобленное ***..

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже подозреваю,что он что-то в своей голове вынашивает,какие-то может подозрения,обиды,сомнения,но мне о них не говорит!!:(

Жужа

Сообщение было удалено

Это только 1 случай,кторый знаете Вы:) Простите,мне просто хочется верить,что мы станем исключением,а не правилом

Леди Ля

Сообщение было удалено

Все может быть,но своей жизни без него я уже не помню,мы считай вместе выросли.В 30 я помирать не собираюсь в любом случае:)в остальном не спорю,спасибо

Гость

Не хотелось бы вас пугать - но: друг моего брата встречался с девушкой с 8 класса. Ее родители, его родители, и т.д. и т.п. - в общем, съехались они, когда обоим было по 27, прожили с полгода, кольца выбирали, а потом она приходит сработы и находит его труп с перерезанными венами... Что? Почему? ИМХО, он понял, что встречи - одно, а совместная жиснь другое, а сказать ей, что они не пара после стольких лет - не смог. Мой вам совет - расходитесь, скажите, что вам нужно не встречаться какое-то время. Если действительно любит - примет решение жить вместе. А если нет - на кой он нужен, такой нерешительный?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: