девченки!у меня скоро будет нервный срыв.
реально пишу "крик души"!помогите советом!
4 месяца встречаюсь с парнем.
все тьфу тьфу тьфу хорошо.
он снимает 2-ух комнатную квартиру.
когда мы начали встречаться,у его друга начался в квартире ремонт,и он на время переехал к нему(в соседнюю комнату)
девочки!это "На время" продолжается уже 5ый месяц!меня это очень напрягает!
друг-тупая свинья,который оставляет грязные тарелки,мокрые полотенца,не закрывает зубную пасту,не убирает пустую тару и упаковки из холодильника..вообщем реальная свинья!
друг скажем так "стесняется" сказать ему,чтоб тот собирал монатки и сваливал восвояси!
на вопрос "когда он переедет"?мне говорят "скоро скоро".но это скоро затянулось!
но я уже дошла до точки кипения!
вчера моя зубная щетка валялась в раковине,после похода в ванну этого пидорга.
злая,как собака.
вот что делать?
мама моя считает,что он назло не переезжает.дабы насолить.
что делать?
как быть?
попробуйте с ним переспать, должен успокоится ))))))
ну и совет))
Ультиматум! Так и говорите своему :Или он,или я!
Не убирайте за ним, тарелки ставьте ему на постель, с его щеткой поступайте так же. Но это война, понимаете? Если не уверены, что победите, лучше не затевайте.
Сделайте ему деловое предложение - попытайтесь объяснить, что его привычки не совпадают с Вашим представлением поддержания жилья в порядке, но Вы понимаете его ситуацию и он, конечно же, может еще пожить до окончания своего ремонта, но было бы здорово, если бы он, например, покупал бы продукты на вас всех троих (или делал бы еще там чего-то, что Вам нужно и что может выглядеть как его вклад в Ваше хозяйство).
ТОЧКА КИПЕНИЯ!!!помните давно такая программа по телеку была)))0не кипятись тебя снимают)))
а за квартиру он платит? Если нет, скажите, чтоб платил свою долю - быстро съедет.
я перестала готовить,убираться.
ничего щас там не делаю.
а если и делаю-то строго на нас двоих.
за квартиру он платил до апреля.
уже не платит.
"вот-вот" должен съехать.
ультиматум?я не хочу до крайностей доводить
но друг реально тупой.
не уж то не понятно,что он не в кассу..(
Твоему eбaрю пофиг - ему хорошо у друга.
Кстати - а с какого перепугу ты, приблуда и хамка, в чужой кв решила свои порядки наводить?
Ты там - кто ?
нет ничего хуже настырной надоевшей бабы...
Сообщение было удалено
Грубо, но по существу. :)
ну без гадостей никак)
мы живем вместе)вот и все..
я же хочу,чтоб все было красиво и уютно.
а не сральник.
правильно же?
почему настырной и надоевшей?
автор всего 4 месяца знакома с парнем и уже началось, успокойтесь, вы ж не вместе живете?! приходите пореже, нефиг там уборку делать, нравится твоему парню его сосед, пусть мирится с таким его поведением. Ты сама себя накручиваешь!!! В результате станешь врагом для его друга, друг будет натсраивать твоего парня против тебя
:))
началось что?
спасибо за советы..Вы,возможно правы)
я б переехала.
сказала б - или он или я. если он не уберется, сама перееду в 3-хдневный срок.
очень надо жить с 2-мя поросятами. и ни один из них мне даже не муж )
Ты там - приблудная девка, какую *** под настроение, но - НЕ хозяйка.
За кв платит мужик - ему и решать - кто там жить будет.
Будешь визжать больше положенного - вылетишь.
Ты там - никто и звать тебя - никак.
почему я приблудная девка?)))ребят,хорош фигню писать))
Мила.ты права))
я вот тоже к этому варианту склоняюсь
ой прямо как у меня было, помню под конец мне уже физически было плохо от присутствия этого "друга".
Не советую вам ставить ультиматум в слишком резкой форме, т.к. ваш МЧ и так в непростой ситуации, ему и самому наверняка надоело, но нелегко сказать человеку: "слушай, пора и честь знать", особенно если это его друг.
Обьясните МЧ, что вы хотите жить в вдвоем в вашем гнездышке, что вам неудобно быть постоянно навиду у третьего человека, вы стесняетесь. Что хотите чувствовать себя дома свободно, и больше не можете, поэтому отчаливаете к маме. ну и или куда там вы можете переехать.
Мой МЧ в такой ситуации спровадил "друга" очень быстро, когда понял, что я так не могу.
bonnia
спасибо Вам!все очень в тему написано)
так и сделаю)
конечно надо это сделать деликатнее. но я всегда деликатна )
на здоровье, успеха!
благодарю)
Девушка милая, нет, вы правда думаете, что ваш парень такой дурак?
Он делает это специально, поскольку его друг - гарантия того, что вы не скажете: а когда мы поженимся (следующий этап за сожительством)
аххах))
ну это точно не про моего)