Гость
Статьи
Дважды женатый мужчина …

Дважды женатый мужчина 36 лет и имея детей от 2 браков

Что вы думаете о таком и стали бы вы жить с таким?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

А теперь главное. Автор забыла сказать про себя. Это очень по женски и бабски.

Сама то она какой опыт за плечами имеет?

Обычно таким разведенным с детьми подходят как раз разведенки с детьми.

Хотя бабы обожают свой опыт прыжков по бракам и котомку детишек от них считать чем-тоь умильным и считать одновременно, что им подходят только "чистые"

мдя
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

Сообщение было удалено

ты бредишь?

мдя
Сильно умная блондинка:)

Сообщение было удалено

Какие все таки тетки глупые а

Гость176
Гриб

Сообщение было удалено

первый день на Вумене?)))

е-с-л-и-м-у-ж-ч-и-н-а-л-ю-б-и-т-ж-е-н-щ-и-н-у-т-о-о-н-б-у-д-​е-т-л-ю-б-и-т-ь-и-е-е-д-е-т-е-й-о-т-п-р-е-д-ы-д-у-щ-и-х-б-р-​а-к-о-в-и-у-в-а-ж-а-т-ь-е-е-ж-е-л-а-н-и-е-н-е-и-м-е-т-ь-с-о-​в-м-е-с-т-н-ы-х

Гриб

55 Это ты по ходу новичок, если мне задаешь вопрос - 1й ли день на форуме ;-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо пишите :-)

Чем больше такие посты читаю,тем больше понимаю что нужно убегать

Спасибо вам

Сегодня буду говорить с ним и ставить точку

Потом напишу как и что

Марта

Автор, а он дважды разведен? Или он еще только дважды женат?

Но, вообще, конечно, ну его

Автор
персидская

Сообщение было удалено

Не говорите

Дура я

Ех....

Пойду беседы вести с ним

Надоело все

Автор
Марта

Сообщение было удалено

Да 2 раза разведен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну ето еше не рекорд. Я знала одного, который к 30-ти годам три раза был офицяльно женат.. И еше одного, у которого к 30-ти годам два ребенка прижитых от разных женшин: алименты никогда не платил, их жизнью не интересуется. Потом за него моя сестра замуж вышла и еше 2-х детей нарожали. Вроде и неплохо живут. А еше один есть-ну урод уродом, так он тоже 4 раза офицяльно женат, каждая от него детей рожает и цепочка не останавливается! Ни с одной он не живет, алиментов не платит и дети ему пофиг. Но вот каждая последуюшая надеится, что с ней он изменится. Ха-ха три раза!

Submarine
Автор

Сообщение было удалено

при таком раскладе даже думать нечего - бросайте его. зачем Вам это? живите нормальной жизнью.

Гость

вы еще молодая, чтобы с таким связываться. вот если бы вы тоже были разведены, да с ребенком - тогда еще можно. пока просто поживите, если никого нет получше, одной тоже плохо. сама я замужем за разведенным, но мы ровесники. и у него один ребенок и у нас теперь совместный, я не жалею.

Хочу в отпуск

У меня подруга собирается замуж за дважды разведенного, 4 ребенка от двух брака. Счас она беренменна. Вроде счастлива. У нее до него ни браков , ни детей не было. Есть работа, квартира, куча одиноких родственников. Говорит, что он ей дарит ласку и тепло, а больше ничего не надо. Каждому - свое,

Гость

Если вы готовы терпеть его частые отлучки к детям, звонки от бывших жен с разными просьбами (кстати, в каких они отношениях?), уплывание "туда" денег из семейного бюджета и тд и тп, то связывайте с ним свою жизнь

Гость

Бежала бы сверкая пятками!

Медуза
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

Это она сейчас так думает. Родит - по другому запоет.

Ай
Автор

Сообщение было удалено

Вам самой уже всё понятно, просто пинка не хватает.

Гость

Автор, я тут несколько лет назад создавала похожую тему, у меня был жених идеален во всем, за исключением двух вещей: он был трижды разведенный и старше меня на 16 лет. На несколько страниц растянулась тогда тема, потом кто-то еще вывел отдельную тему меня пообсуждать. В итоге все, абсолютно все говорили мне, чтобы бросала его немедленно. Так вот, я все-таки вышла замуж, уже 3.5 года как очень счастлива, доченьке почти 2 года. Не берусь я советовать, неблагодарное это дело, но на форуме вам не помогут, думайте сами.

люблю его

горбатого могила исправит

Гость

Шляпа ,у меня жена ушла с общим ребенком ,из за мужика дважды женатый,не знаю развелся нет с последней,трое детей 39 лет,Вот тока че то не вижу что бы ответственность брал за нее ,живут не вместе,вот так взяла и ушла от мужа где ее любили и уважали,не интересно ей стало чувства пропали )))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: