Гость
Статьи
Бросил...

Бросил...

Меня вчера бросил мужчина мой. Встречались пол года.Началось все как в сказке. Ухаживал, цветы,поездки, смс .Он только развелся на момент встречи со мной., переживал, тк жена ушла к другому. Двое …

Дарина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарина

Леди Ля, добрый день! Книгу нашла одну - очень хорошая вещь. Сама увлекалась такими, но как до дела- все ка кто мимо прошло!Посоветуйте мне,пожалуйста.Куплю, тк на компьютере не люблю читать.

Вчера он решил добить меня. Написал смс. Прощения просил и помощь предлагал. Сказала,что помощь не попрошу никогда у него, спросила в чем причина. Ответил,что явно не во мне, что я самый приличный человек,которого он встречал, что он пожалеет еще об этом 100 раз. Написала в ответ,что слов у меня нет, чтоб шел с Богом. Опять попросил прощения и сказал,что у "едет крыша". Совсем хорошо! Ничего не понимаю! Пишите мне!

Дарина

у= у него

Леди Ля

Дарина здравствуйте :о)

Скорее всего, как я и говорила - мечется человек, крыша едет... Кризис у него. Знаете, если жена ушла к другому, то у него сейчас всё внутри полетело. Даже причина не столь важна, просто для мужчины такое дело - караул.... Бои самцов на лужайке, самооценка, сопернечество, победитель и побеждённый, природа - против неё не попрёшь. Знаете, вы конечно смотрите по сторонам, работайте над собой, не зацикливайтесь. Но я не исключаю, что он вернётся... Помается-помается, помечется-помечется и захочет вернуться. Если это действительно так будет, то вы не порите горячку. Дело действительно не в вас. Он ещё не готов просто. Созреть человеку надо. Чтобы полюбить на 100% надо сначала разлюбить на 100% и остыть на 100%. Он побежал чуть впереди паровоза, теперь расплачивается за это. Не получилось у него стать счастливым нахрапом, да и ни у кого не получится. Потом из-за вас себе локти кусать будет... Вот такой бестолковый... ;о)

Ну, если вернётся со временем, посмотрите. Может у вас уже кто-то другой будет и вообще, неизвестно как карта ляжет. Не просите и не ждите, но если события так развернутся, будьте внутренне готовы и смотрите по обстоятельствам.

Леди Ля

Дарина, я вам тут мой пост из другой ветки скопировала. Работайте над собой. Это нелегко, но оно того стоит.

Я бы вам советовала Шерри Аргов "Хочу быть стервой" (название обманчивое, стервой там и не пахнет, там как раз то, над чем вам надо работать - самоуважение, самооценка и тд.). Екатерина Михайлова "Я у себя одна или веретено Вассилисы" (очень сильная книга, я ревела как белуга - предупреждаю, но обогащает неймоверно). Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками" (о Женщине вообще - трудная, но очень познавательная). Бенджамен Хофф "Дао Винни Пуха" (просто прелесть - как относиться к жизни), с той же области Дейл Карнеги - это конечно классика - вершина. Психолог Козлов хорошие книги пишет о семейной психологии и взаимоотношении полов, Норбеков "Опыт дурака" тоже хорошо встряхивает. Ну и меня подсознание и позитивное мышление всегда интересовали. Проверила - действительно работает! Джон Кехо и Джозеф Мерфи специалисты в этой области. Очень важно для будущего. Это так, вступительное, я глубже лезла, но не всем это надо, да и запугивать вас по-первах не хочу. Если решите, то запомните одно. Не просто читать, это ничего не даст. Надо осознанно читать, пропускать через себя и брать в жизнь как руководство к действию. Внутренне проработать и активно воплощать и не лениться, тогда будет толк. :о)

Дарина

Леди Ля, спасибо Вам большое!

Леди Ля

Пожалуйста. Держитесь, работайте над собой, всё будет хорошо. :о)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: