Меня вчера бросил мужчина мой. Встречались пол года.Началось все как в сказке. Ухаживал, цветы,поездки, смс .Он только развелся на момент встречи со мной., переживал, тк жена ушла к другому. Двое детей. Он постоянно с ними общался,занимался.Относился ко мне очень хорошо, все время на связи были. Хотя иногда говорил,что не готов к глобальным отношениям. Имея ввиду женитьбу,наверное. Я все думала,что и правда человек не готов пока,после развода. Жить вместе тоже не звал.Месяц назад поссорились, предложил сделать перерыв. Я пожелала удачи. Вернул, сделал так,что помирились. А вчера прислал письмо,в котором написал,что нам лучше расстаться,тк он не готов поддерживать серьезные отношения, что дальше будет сложнее, что мы встретились не в то время просто. Занавес. Плачу не прекращая. Обидно ужасно. Поиграл,как с котенком. Прокручиваю мысли почему так поступил.Думаю или к жене вернулся, или новую нашел. Тяжело. Как научится жить без него?Заново. Как раньше было, до него...
Вот и вспомните как раньше было.А он просто эпизод
подарки то с вами остались-радуйтесь, ищите другого, красавчика. а с женатыми,разведенными с детьми не связывайтесь, так же как и с такими парнями, кто зациклин на бывших девушках-отсекайте сразу таких.
Хотите себе мужчину, поищите среди толстых, из них тоже хорошие мужья получаются, главное чтобы вас сильно любил, а у вас была симпатия, вы потом тоже влюбитесь.
язва, устала от разочарований! так счастлива была,думала,что наконец то встретила своего мужчину..
2, да хватит вам. подарки такой ценой мне совсем не нужны. дыра в сердце теперь. все бы отдала,чтоб ее не было.
Сообщение было удалено
Вы как детсад. Не торопятся мужики ломиться в серьезные отношения сразу после развода, им еще лет 5 не менее холостыми побыть надо.
зачем тогда голову мне морочил? я сразу попросила уйти, если не знает,что ему надо,если надо временного чего то. Попросила не трогать меня и душу не рвать.
Сожалею...женщины тоже бросают мужчин,если им какая-та мелочь не нравится.Курите форум и офигевайте.Мужчины тоже не лохи.
Сообщение было удалено
бабы тоже голову мужчинам морочат и при удобном случае дёргают туда где лучше. милая,отдувайтесь за весь женский пол.
Меня вчера бросила моя женщина. Встречались пол года.Началось все как в сказке. Ухаживал, цветы,поездки, смс .Она только развелась на момент встречи со мной., переживала, тк муж ушёл к другой. Двое детей. Она постоянно с ними общалась,занималась.Относилась ко мне очень хорошо, все время на связи были. Хотя иногда говорила,что не готова к глобальным отношениям. Имея ввиду замужество,наверное. Я все думал,что и правда человек не готов пока,после развода. Жить вместе тоже не звала.Месяц назад поссорились, предложила сделать перерыв. Я пожелал удачи. Вернула, сделала так,что помирились. А вчера прислала письмо,в котором написала,что нам лучше расстаться,тк она не готова поддерживать серьезные отношения, что дальше будет сложнее, что мы встретились не в то время просто. Занавес. Плачу не прекращая. Обидно ужасно. Поиграла,как с котенком. Прокручиваю мысли почему так поступила.Думаю или к мужу вернулась, или нового нашла. Тяжело. Как научится жить без неё?Заново. Как раньше было, до неё...
-----------------------------
зеркальная проблема...
пфф, вы ж знали, что он только после развода, когда встречаться начинали.. чего теперь воите то?
он вам ничё не обещал.
жене пенделя под зад дали, и его срочно вернули назад.А вы были жилетокй для поднятия самооценки.Временно.Брошенные мужчины все комплексуют по жёнам.И ждут, когда они к ним вернутся, чтобы снова получать от них подзатыльники и плевки.Есть такая категория мужчин-подкаблучники.
Их не изменишь,Радуйтесь, что сейчас произошло, пока не женились, детей не завели. И плакать нечего .Радоваться надо.
Сообщение было удалено
вы наверное стали намеки делать на совместную жизнь, не понимая что ему совсем этого не надо, а если и понимали вас это не устраивало. поспешили маленько. вам че плохо с ним было? не терпится замуж? мужики это всегда чувствуют, а темболее у него старая травма не зажила. ох эти бабы-бабы.
Читала недавно статью, автор психолог, что после развода мужчины находят себе "Жилетку", когда успокоится он ее бросает - не хочет иметь при себе свидетеля своих страданий. Так что успокойся, не мучай себя, ты ни в чем не виновата. А у него еще долго не будет серьезных отношений. Научись быть счастливой вне зависимости не от кого. Все могут предать - а ты себя нет.
Сообщение было удалено
да, зеркальная проблема, только есть одно но - мужчины не плачат *не прекращая*)))
намеков никаких не делала.
Сообщение было удалено
значит в посте 13 все правильно написано, психолог прав. люди меняются и вкусы и взгляды и даже чувства. никакой вы не котенок,перестаньте себя жалеть- все пройдет.
всегда ваш, понять хочу, понимаете??? понять не могу ничего.ладно бы все шло на убыль, к завершению логическому. Все хорошо было! Понимаете? хорошо??? мы собирались отдыхать вместе. Еще в пятницу его волновало мое настроение, а в понедельник он прислал письмо.
Сообщение было удалено
не надо копаться в пониманиях, это только усугубляет вашу боль. понимаю вашу боль и, если чесно очень вам сочувствую. кто его знает что у него на душе, может она больна и разбита, вот и мучается ,не может места найти.
Не переживайте так, может его муха какая укусила, одумается и прийдет... Если суждено быть вместе, то будете, если нет, то .....
Оля,как это "муха укусила"??? Разве я кукла,чтоб меня то притягивать за веревочку, то оттягивать??? Разве можно так с живым человеком.!
всегда ваш, спасибо!
Ну вы же тоже принимали желаемое за действительное, правда? Он говорил, что не готов к глобальным отношениям - говорил. Вы слушали, кивали и себе своё думали. Он только развёлся, дети, жена ушла к другому... Вот поставьте себя на его место, попробуйте... Вы бы смогли так сразу на кого-то переключиться? Полюбить до глубины души? Да не дана такая сила человеку. Тяжелая жизненная ситуация, хотелось ему и тепла и понимания. А на большее резервов не хватает. И что спрашивать? И так всё ясно должно быть. Неблагодарная роль в такие периоды с мужчинами связываться. Жилеткой для слёз и для утешения пораненного мужского эго. Это же очевидно.
А понять... Он ещё очень порядочным оказался. Не стал вам голову морочить, причём зазря. Сказал как есть, хоть по-честному. Прости мол, думал смогу забыть - не смог. Думал могу влюбиться до глубины души заново - не смог. Не зажила ещё рана. Времени мало прошло. Всё же вам ясно сказал и искренне.
Поплачьте конечно. Но вы тут не виноваты... не в то время и не с тем... впредь подумайте, чем вступать в такие проблемные отношения. А жить без него... Вы сколько лет без него жили? И дальше будете... Повстречались пол года с перерывами. Пройдёт. Это сейчас кажется, что боль никогда не утихнет. Поверьте, со временем всё пройдёт. Только не накручивайте себя, не подогревайте на медленном огне - причём зазря. Отболит - забудете.
Леди, спасибо,за поддержку, но ...
Когда встретились, он тут же про развод сказал. Спросил аккуратно - переживаешь? он: да нет, уже отпереживал свое.За детей только. Развод же не в день измены случается. Перерывов за эти пол года не было.Душа в душу были. Первая ссора небольшая случилась через месяц. И я попросила,что если надо жене отомстить,просто "перекантоваться", пусть это буду не я. Столько разочарований было, просила его. А он сказал,что Бог меня ему послал...А сейчас значит понял,что не готов к отношениям.Это называется не порядочно поступил, а по скотски. Воспользовался, причем душой, реабилитировался и пошел дальше.
спросила
Ой Дарина.... дай Бог, чтобы это была самая-самая большая непорядочность, которая приключилась с вами в жизни. Вы себе не представляете, на что иногда люди способны бывают. К сожалению. Вам чуть осторожнее надо быть. Спросили - ответил, это ещё не значит, что на 100% правду сказал. Лукавить свойственно человеческому роду. А вы ещё немножко по себе судите. Если я так поступаю, то и другой человек должен руководиться такими же моральнымы принципами. Если я других как отдушину не использую, то и со мной так не поступят. Так просто к сожалению не бывает, люди разные. Вам хоть повезло, что не манипулятор он. Видно и сам мается. Ну, не учёл чего-то, переоценил себя, недооценил свои чувства к жене, свою боль от расставания. Бывает... Если и "попользовался" вами где-то и как-то, то хоть остановился вовремя. Сказал об этом по-честному и не линял от вас по-тихому. А это уже знаете - немало на сегодняшний день. Это ему тоже кстати нелегко далось. Так что поблагодарите в душе з всё хорошее, простите за всё плохое, отпустите внутренне и живите дальше. Встретится вам ещё ваш человек, который о вас одной грезить будет. Всё образуется.
Леди, читаю вас и реву. спасибо.
Пожалуйста :о)
Держитесь. "И это пройдёт" - Соломон, он ведь очень умный был, не зря такое на кольце выгравировал. Если ему помогло, то и вам обязательно поможет.
)
очень много случаев знаю,когда разведенные мужчины к женам возвращаются,ищите свободного,не алиментщика,сами подумайте был бы нормальным разве бросил бы семью,очень редко когда жена гуляет это капелька
Нашел новую,а Вас использовал ровно до тех пор,пока не нашел достойной замены жене
30, а почему вы считаете,что я недостойная? проглядывает злость в ваших словах. А вы ведь совсем меня не знаете.
Дарина,парадоксально,но факт-это не мое мнение о Вашей недостойности,а мнение мужчины о Вас.Говорю без злобы
32, нет, вы не правы,думаю. Но доказывать свою прекрасность не стану.Доброй ночи.
Дарина... подождите месяц-два. Может у него временный бзик
Ответь ему на письмо что-то типа понимаю, всякое бывает и т.д. Через какое-то время (месяц или смотри сама) позвони узнать как дела. Если судьба, то сойдетесь обратно.
А сейчас - ходи на свидания, зарегистрируйся на сайте знакомств. Не ищи именно мужа, просто свидания - кино, кафе. На третьем ухажере отпустит. Твой еще потом будет ревновать, когда они будут звонить.
Сообщение было удалено
у человека и так самооценка порушена, надо добить обязательно))
Дарина, не ведитесь, есть такой тип людей.
Лалли, спасибо. Но звонить ему сама я не буду - однозначно! И женихов я больше не хочу.
Ню-ню-ню.... звонить ему может и не надо, маленькая гордая птичка... ;о) А вот от женихов не зарекайтесь. Это вам пока ничего и никого не хочется. Зарастёт ранка, переболит. Жизнь продолжается. Вы поплачьте, но не увлекайтесь этим сильно. Залезете в депрессивную ямку, самим потом вылезать придётся рано или поздно. Чем глубже нырнёте, тем тяжелее обратно к жизни возвращаться будет. А жить надо, и не просто жить, а красиво, глубоко, осмысленно и счастливо. Вы не слушайте, скорее всего никого он не нашёл. Его просто ещё не отпустила старая история, не созрел он для новых отношений, понял это и остановился. Живите, а не существуйте. И не страдайте так сильно, жизнь она полосатая. Удачи! :о)
Спасибо Вам,моя Леди. Но как то поздно он остановился...
У каждого своё понятие и чувство времени. Для кого-то поздно, для кого-то в самый раз. Занете, это так субьективно. У мужчин вообще восприятие другое. Это девушки зачастую на 2 свидания сходили и уже в уме свадебное платье примеряют. А мужчины... редко такое бывает, чтоб с первого взгляда, да 100% уверенность... они всё нюхают-присматриваются... ;о) Это не ваш случай конечно, но тип мышления проясняет.
А чувства-эмоции, это такое тонкое дело. Да что угодно толчком могло послужить. Может случилось что, может кто-то что-от сказал, увидел кого, сон приснился... и раз - бац!... и как пелена с глаз упала. А может и благородные мотивы им двигали. Хоть и с опозданием, но понял, что не может дать вам всего того, чего вы заслуживаете. Не с состоянии пока открыться и довериться другому человеку до конца и полностью... Ну житейское это дело. Конечно ему раньше следовало бы об этом подумать и вас вообще в свои метанья не втягивать. Эгоистично это было с его стороны, ну что ж теперь?... Так сложилось. А вообще на будущее - очень важно, чтобы человек внутреннее свободен был. Тогда можно идти навстречу и принимать его с полной отдачей. Конечно, это не гарантия и не страховка, её вам в жизни никто не даст. Но от таких и подобных ситуаций по крайней мере убережет.
Леди, а мне кажется, что он просто вернулся к жене. Ну не бывает такого,даже в благородных целях. Все хорошо, радуемся друг другу,отдыхать собираемся,в пятницу спрашивает какое платьице я купила,а в понедельник пишет это письмо.
Возможно и такое... мы тут одни догадки строим. Может случилось что на эти выходные. Скорее всего что-то случилось, только вот что не ясно. Возможно жена его обратно позвала, может передумала, может любовник её бросил, может ради детей.... да всё может быть. Но Дарина, руку на сердце положа - лучше ведь так. А представьте себе, чтобы он с вами был, а о ней думал... Вы бы пыжились из последниых сил, старались и всё-равно ничего бы поделать не смогли. А внутренне вы бы это ощущали. Единственная вы для него женщина на самом деле или нет? И что, всю жизнь бороться с её тенью? Неблагодарное это дело. И дети опять же. Он же всё-равно пока мысленно там, с ними. Дети бывшими не бывают, душа не на месте у него.
Вы же это сами чувствовали. Не зря вы его спрашивали, вопросы ему такие задавали. Значит интуиция ваша вам подсказывала, вас остерегала, а вы её усыпляли-успокаивали. Учитесь слушать себя - внутренне. Не заглушайте внутренний голос, он вас не обманет. Если вас что-то настораживает, не отганяйте - прислушайтесь. Ну и ситуация конечно вообщем тяжёлая. Знаете, я бы и в моем возрасте (а мне за 40) на такой вариант не пошла. Свежеразведённый мужчина, жена ушла, двое детей - почти гиблое дело, шансы что из этого что-то толковое получится - мизерные. Исключения бывают, но очень редко. На то они и исключения.
понятно. все так разложили, как будто знали мою ситуацию. как будто рассказывала вам ранее о своих опасениях. аони и правда были. встречалась с ним и с самого начала боялась, что может вернуться к ней. Успокаивала себя тем, что так не бывает. Что нормальный мужчина не вернется к женщине,которая его предала. Из-за детей переживал сначала. Но потом устаканилось, брал на выходные их, возил в школу на неделе, общался все время.
ну неужели вы думаете,что там будет счастье,Леди???? так же не бывает! Такое же нельзя простить, нельзя принять обратно!
Не знаю Дарина. Вы наверное молоды ещё... максимализм... категоричность... это неплохо, даже хорошо иногда... так свежо и искренне... Но видите ли, мир нельзя в рамки засунуть. Он не чёрно-белый. Существуют ещё полутона, другие краски и оттенки. Всё многогранно. То, что вам кажется неприемлемо, для других может бытъ вполне даже сносно. Иногда люди и прощают: во имя или на благо. Забыть вот трудней и надо дальше как-то с этим жить. Тут всё от конкретных людей зависит. Может счастливые лица и улыбки детей у которых снова будут папа и мама этого стоят? Может иногда следует простить человеку если он оступился и искренне расскаивается? Тут всё так тонко. Поламатъ и разрушить легко, вот попробовать создать и построить, а потом и сохранить.... Не знаю. Если они и сойдутся снова, сумеют ли это преодолеть? Жизнь покажет. А вот вы? Были ли бы вы счастливы, если бы знали, что сердце мужчины который рядом с вами и не пренадлежит вам вовсе, не до конца, не полностью? Наверное нет..... Вы ведь готовы полюбить всем сердцем и хотите, чтобы всем сердцем любили вас. А в этом случае это вряд ли возможно. Вот из этого и надо исходить....
Я, к сожалению, не так молода,как могу показаться по постам. мне 29. но я до сих пор не научилась играть. когда мне радостно- я радуюсь,когда горько - плачу. И полутона не признаю. Просто человек был влюблен,это было видно, говорил,что Бог ему меня послал. А теперь получается,что он играл,что в душе надеялся вернуть жену. Фу. Подло это,на мой взяглд. Равносильно тому,что я сейчас с высоты своих лет и опыта закручу роман с 20 летним мальчиком, дабы было не так больно от расставания, зная,что он конечно влюбится, а я конечно, брошу. Вот разве не подлость?
Да уж конечно не самый благородный его поступок, кто ж спорит? Но не думаю, что он делал это сознательно и с прицелом. Хотя и выходит, что Бог ему вас послал, когда ему надо было, стало не надо - до свиданья. Горько...
Видите ли Дарина, любовь и влюблённость это две большие разницы. Влюблённость может пройти и довольно быстро, рассеятся как туман. А может перерасти в любовь, которая на годы, а может и на всю жизнь... У него как-бы 2 оправдания. 1) Вы уже взрослая барышня, знали в какой он ситуации и пошли на эти отношения. 2) Он держал заднюю дверцу открытой - предупреждал как бы вас периодически, что неготов к глобальной связи... Я его не оправдываю, я стараюсь вам обяснить, что вы должны как бы научится анализировать ситуации и людей, прежде чем бросаться в омут с головой, защищать себя. А играть не надо, ваша непосредственность очень притягательна и очаровательна. Самое большое исскуство в жизни уметь оставаться сама собой при любых обстоятельствах. Я бы вам посоветовла (извините за навязчивость) - почитайте Джона Кехо и Мерфи о силе подсознания и мышления. Поработайте над собой, над своимы мыслями и желаниями, потренируйтесь. Мне кажется, у вас всё получится. Вот увидите, как всё в вашей изменится.... :о)
Леди Ля, доброе утро.Книги посмотрю в интернете сейчас, спасибо. Сегодня 5 день,Как он ушел, а легче как то не становится. Кстати, вчера случайно узнала,что жена его счастлива с тем новым мужчиной, и живет одной семьей. Тоесть к ней он точно не вернулся. Совсем все непонятно. И совсем низко. Погулять захотел,мужик. Ну-ну. Добро пожаловать в ад. Сейчас его в нашем чудном городе Москва такие встречи ждут - мама не горюй. Женщин достойных у нас очень мало,к сожалению. А на счет того,что должна была предостеречь себя -вы правы. Просто духу не хватало уйти, ждала. Думала -ну правда,человек после развода, может и правда не готов, но вон как привязан,как относится хорошо, дам время. А по-хорошему, надо было встать и уйти еше тогда.
Дарина, здравствуйте :о)
Конечно не полегчает за 5 дней, вы что?... Вам же все стадии ещё пройти надо,их целых 7 штук по-мему: обида-отчаинье, непринимание, надежда, злость- осуждение, остывание, понимание и прощение и ещё чего-то там, не помню... И никуда вы от этого не денетесь. Через этот процес все влюблённые при расставании проходят. И длится это конечно, время надо. Извините за пошлость, но именно оно действительно лечит.
А вы ещё причины не знаете, не понимаете - почему??? Ведь одни догадки. Вот видите к жене он не вернулся. Значит, что "использовал" вас, а мечтал и вернулся к жене - мимо! Делать выводы без фактажа, дело неблагодарное. Информации очень мало, но по тем фразам о нём... Я не думаю, что он сейчас нашел или ищет кого-то для длительных и серьёзных отношений. Не похоже.... У него скорее всего сейчас кризис случился... Возможно ему вообще сейчас никого и ничего не надо. Отойти надо от всего, переработать. Или забыться хочет человек на берегу озера с удочкой. Или да, в загул пошел.. по верхах и отчаянно. То там, то сям.... Доказывает себе, какой он неотразимый самец. Но если даже это так, то не украдкой за вашей спиной. Всё-таки по оношению к вам он старался себя по-людски вести. Видно, по-любому вы ему дороги. Оберечь хоть как-то хотел, не обидеть...
Если вы интересуетесь, то могу вам и другие книги посоветоватъ, которые для жизни и её понимания особенно Женщине знать не помешает.
Похожая ситуация. С той лишь разницей, что мы еще и жили эти полгода вместе. И тоже любовь неземная была как мне казалось. Уходил один раз, потом через неделю вернулся, а потом ушел совсем. Сказал, что мы разные, что вместе мы не сможем и прочую чушь. А потом я уже узнала что он снова встречается с бывшей женой. Под натиском признался, что не может их бросить. Прошло уже три месяца и я жива здорова, хотя тоже думала не переживу. Так что автор все пройдет, живите СВОЕЙ жизнью.