В интернете. Мы были незнакомы, но он знал, что он нравится мне. но за долгие годы я не могу его забыть и я одинокий человек. Все лучшие воспоминания связаны с ним. Я знаю, что у него семья и не …
Сообщение было удалено
не выйдет..романтик я ))
блин,подраться не с кем
вазу разбила
Сообщение было удалено
правда? на все 100?) трудно судить о человеке,если он даже не хочет о вас ничего знать..какие то левые образы
Сообщение было удалено
да со мной дерись,у меня время от времени простой в работе и скууууууучно.Дерись всерьёз
ЕЕЕ??? Что???
прежде чем прикапываться к людям надо в себя хорошо заглянуть,может есть что то,что можно еще исправить?
я тебе уже сказала,возьми себя и его и залесь на трон,найдется полно людей,кто будет вам прикланяться,служить...о *** ОТ МЕНЯ
дураков много будут делать все что скажишь
ннн, я думаю вы не хотите знать всё ли с человеком в порядке, может и хотите, но основная причина лежит в том, чтобы начать общаться? Или?
Возлюбленный ваши послания игнорирует, я правильно понимаю?
Хотите писать - напишите. Ваше ожидание и одинокая любовь ни к каким результатам не привела. Действовать надо.
Хорош разводки писать
с такими людьми как ты только матом и говорить
Андре вообще у нас воспитан поневоле наволе
была бы его мама в 13 лет бы в мерсе закрыла и двери запояла
Вот не люблю таких как Вы,Автор.Мой муж мне на днях тоже показал на своей странице-говорит,написала какая-то дура,я и знаком толком не был,а она о высоких чувствах,как отделаться?И попросил мене сочинить депешу,что бы поняла что на общение не готов и вдобавок не обидеть
да вы даже не видели его в реале, а любовь себе придумать успели, как так можно
Не знаете вы, чо такое лубоф!!
В марте было 23 года с тех пор, как моя первая любовь сказал мне "прощай". У меня давно семья, дочки выросли, а его не могу забыть. Искала любую информацию о нем по разным источникам, чтобы просто узнать, как сложилась его жизнь, как он вообще. Мне ничего не нужно от него. Я просто хочу знать где он, с кем он, как он. Я буду его дальше искать. Назовите это бредом, мазохизмом...Я хочу его найти.
Сообщение было удалено
я вас понимаю )))
Сообщение было удалено
я не писала еще, знаю, что его родственник есть в сетях, а его не нашла, буду через родст. пытаться как-то ))
Сообщение было удалено
вы уверены, что он вам правду всю говорит? )))))
ну да ладно, мое решение останется тем же все равно)))
я не писала еще, знаю, что его родственник есть в сетях, а его не нашла, буду через родст. пытаться как-то ))
ВСЕ, написала его родственнику! буду ждать ответа )))
Сообщение было удалено
Если этот родственник хочет ему насолить - он вам поможет :)
ннн, по моему лучше по адресу писать.
Мне вот тоже писали:) Я тоже вроде, как родственница:)
Написать однозначно надо, чтобы отпустить эту ситуацию. Она вас автор держит. И держит сильно. Из этого нужно вылезать. А вылезти можно только если вы ее захотите завершить. Хотя допускаю, что может быть вам удобно ее не завершать, чтобы таким образом не меняться.. У меня была такая любовь в 18 лет. Он пропал, мы не поговорили. Я была влюблена. Но я слишком приземлена и не романтична, чтобы ломиться в закрытые двери. Но любопытство сильнее кошки, как-то влезла в какую-то соц. сеть, нашла его, посмотрела фотки и акуела "И в этого толстого, обросшего мужика я была в свои 18 влюблена?, буэээ", тогда он был красивым, милым мальчиком, а сейчас чувак под 40, которого видно, что жизнь потрепала от души и за все места..
Сообщение было удалено
его нет в сетях под его именем!! поэтому пишу через родственника
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
попробую разобраться...
Несколько моих подруг или просто знакомых были одержимы этой идеей.Все с проблемами в личной жизни:после развода,крупной ссоры с мужем,старые девы.Как я поняла,все с тайной надеждой,что их "любовь из далекого прошлого" в настоящее время свободен,в разводе или вдовец,хотя все говорили "просто интересно узнать,как он живет".Хорошего ничего не получилось:кто-то ответил один раз из вежливости и прекратил общение,кто вообще проигнорировал,кто не прочь был "сходить налево" и развлечься на короткое время.
Сейчас наблюдаю эту картину на примере своих одноклассников.Мужики (женатые все) выискивают своих "первых любовей" и ,если они разведеные или замужем и не были никогда,заводят интрижки,организуя "встречи школьных друзей".В перерывах бесконечные переписки в соцсетях,шлют друг другу идиотские картиночки,стишки.Женщины очень даже не против.В результате,встречаться стали почти одни эти наши озабоченные с обеих сторон,междусобойчики устраивают.Стыдно и смешно это со стороны смотрится,когда всем уже по 50 лет.Если жизнь развела в свое время,то,наверное,так оно и должно было быть.Зачем копаться в прошлом?Надо жить настоящим.
Сообщение было удалено
не получается пока. К тому же мне не 50, а 26
У меня подобная ситуация. Я хочу найти свою первую любовь с первого взгляда 17.09.1994 ❤️и пообщаться.
Я на этом сайте писал про свою первую любовь. Такое не забывается! И не важно, как сложились жизненные обстоятельства и как человек изменился, лишь был бы жив и готов пообщаться.