Я вот что заметила,пары где девушка сильно выигрывает по внешности своему спутнику встречаются на каждом шагу,а вот чтоб наоборот было,я не видела ни разу.А вы такое замечали?
В Европе довольно распространено - она - мышь серая, блеклая, бесформенная, а он - мачо в полном смысле слова.
у нас такая пара - красивая, эффектная я, и мой толстенький пузанчик
Очень и очень часто такое встречаю! Даже недавно с подругами это обсуждали. иногда девушка настолько красива, а парень никакой, что поражаешься: как они нашли друг друга!?
Вот вам, автор, над чем поразмыслить))
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/60750/
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/60406/
у меня так, мне даже все говорили мол где ты его нашла?...но любоффф, что поделать. Он ниже меня ростом и такой невзрачный. А у моих знакомых наоборот, парень симпатичный, а жена не очень...не страшная, скорее не ухоженная
противоположности притягиваются)
Ну я никогда не была первой красавицей. У меня довольно обычная внешность. А ухватила себе первого красавца. В браке уже три года.
Сообщение было удалено
интересно, как можно так легко за все европейские страны расписываться? их чертова туча и все очень разные.
Сообщение было удалено
Я думаю, что ваши знакомые, думают то же самое, слово в слово :)
Я никогда не видела урода с красавицей, а вот наоборот постоянно встречают. Бывают такие парочки встречаются, что уже не думаешь о внутреннем мире, а просто ахереваешь. Вот недавно шла пара муж и жена с ребенком. Он красавец с печальным взглядом а рядом шла хрюшка, девушка из серии вся полная и лицо как у хрюшки нос горбатый очки, непонятная прическа и такой же ребенок в коляске. Чур меня!
[quote="Zzz"]Вот вам, автор, над чем поразмыслить))
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/60750/
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/60406/[/quote]
Тупая статья.
Я увидела очень гармоничные пары.У чем супер красота мужиков и уродливость их жен я так и не поняла.По-моему все очень подходят друг другу.
Сообщение было удалено
у нас примерно так же.
Доди Аль Фаед, любовник, которого принцесса Диана завела после развода с Принцем, был пузатенький-волосатенький араб-милионер... а что? красивая была пара!)) уж лучше чем пЫринц с физиономией кислого лося..)
да, недавно видела.....
Сообщение было удалено
В Европе довольно распространено - она - мышь серая, блеклая, бесформенная, а он - мачо в полном смысле слова.
Я вам могу сказать, где такое постоянно встречаю: Испания, Португалия, Германия, да и в других тоже, бабы жуть какие страшные, а мужики ухоженные, холеные и много реально красивых
Сообщение было удалено
Овце тоже кажется, что за забором трава зеленее)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пузанчик - всегда хорошо!!!! Чтобы тискать можно было)))))
вот я красивая, встречалась с красивым парнем. но он меня бросил, разбил сердце. теперь найду себе страшненького, чтоб обожал меня и на других не смотрел. вот и в таких парах про которые вы говорите возможно имело место такое вот разочаровние.
Моя бывшая всегда считала себя супер пупер красивой и эффектной. Я и послал её.Нашёл красивее,а бывшая до сих пор ищет.А на деле я красавчик, а бывшая самая обычная с завышенной самооценкой.
Сообщение было удалено
кому красивая, а кому посредственность...успокойся
красота-это не внешняя.Красота находится внутри.С внешняя-это только в самом начале .А потом приходится общаться с человеком и будь он сто раз красавец, но ,если душа *** то зачем он такой нужен?
Сообщение было удалено
Список продолжаю:Норвегия, Финляндия...мужчины намного приятней женщин!
Сообщение было удалено
не соглашусь.
У меня мама всю жизнь отработала во дворце бракосочетаний, больше 30 лет. Насмотрелась на женихов и невест. Так вот она говорит, что действительно красивые пары встречаются крайне редко. Как правило рядом с красивым парнем девица- крокодил на коротких ножках. И наоборот, девочка красотка, а жених либо дед лысый от 40 до 80, либо прыщавый малолетка с амбициями и понтами. Много у нее наблюдений на этот счет. Она, например точно знает в какое время года наплыв беременных невест, а в какое вторые браки регистрируют . Беременную невесту от небеременной за версту видит))))).
Много всего интересного рассказывает. Бывает женихи в обмороки падают, прямо из зала регистраций убегают, пьяные на собственную свадьбу приползают, ручку в руках удержать не могут, когда расписываются, так их бедных трясет и колотит. Невест беременных тошнит прямо во время регистрации. Ужас)))))).
А про разницу во внешности наших мужчин и иностранцев можно говорить долго. Финики, немцы, испанцы, намного симпатичнее своих теток. Да даже турки в 1000 раз лучше турчанок. Русские мужчинки страшненькие, маленькие плюгавенькие пошли. Если посимпатичнее чуть-чуть, значит обязательно кровей чужих понамешано. Девушки наоборот год от года все симпатичнее и симпатичнее становятся.
Да, замечала сплошь и рядом. Среди своих знакомых. Красивые девушки и парень блевотный. Одну только пару знаю, где и девушка и парень красивые.
ну не знаю насколько я красивая, судить не мне, но в нашей паре я интересней чем мой муж, это мне говорят все, он у меня маленький и пухленький, а я высокая стройная брюнетка, и ничего, очень хорошо себя чувствуем, и мне плевать что думают другие, зато с ним я слабая и безащитная, вот. Дело не в красоте, а в головах и душах.
нам все говорят, что мы очень красивая пара:)
очень друг на друга похожи.
Сообщение было удалено
+100!!
Знаю несколько пар, где мжья намного более эффектные, чем их жены. И, представьте себе, мужья хранят верность своим не очень привлекательным супругам! Любофф у них!
и я вот не понимаю, как можно встречаться со страшненьким мч, каким бы богатым он ни был.. я не могу быть с мужчиной, если его внешность мне не нравится, и в искренность таких отношений, где парень страшный, а девушка совершенство - не верю.
Сообщение было удалено
мой пузанчик денежки зарабатывает.
ни на какого знойного мачо не променяю
Сообщение было удалено
Баня. Парилка. На полке парятся здоровенный качок и маленький тщедушныйстаричок. Старичок внимательно смотрит на качка и сочувственно говорит:
-Сынок, у тебя что-то с животом!..
Качок, горделиво:
-Дед, это не живот! Это -пресс! Это бабы любят!!!
Старичок, спустя пару минут:
-Сынок, а ведь у тебя точно что-то сживотом!..
Качок, раздраженно:
-Дед, я же тебе сказал! Это не живот! Это-пресс!Это-бабы любят!! Ты понял?!!
Старичок, еще немного погодя:
-Нет, сынок, у тебя действительно что-то сживотом!
Качок, взбешенный:
-Дед!!! Ты меня достал!!! Это-пресс!!! Ты понял?!!Пресс!!! Пресс!!! Пресс!!!...
Помывшись оба выходят из бани. Подкатывает лимузин, водитель в поклоне открывает дверцу перед старичком. В салоне сидят две девушки супер-модели. Старичок, обернувшись, манит пальчикомобалдевшего качка и вытаскивает из кармана толстенную пачку баксов.
- Сынок, вот ЭТО-пресс! ЭТО бабы любят! А у тебя что-то с животом!
(с) анекдот.ру
Сообщение было удалено
+1, там полно таких пар.
а я замечала такие пары: девушка одета хорошо, а молодой человек так себе.
может быть он все деньги на нее тратит? или просто не любит одеваться
Сообщение было удалено
Расскажите, пож-ста, в какое?
если каждого приодеть мужчину, будут вполне нормально смотреться
Сообщение было удалено
Мой любимый толстячок тоже) кроме него никто не нужен.
36. Есть такая категория мужчин, которые не любят одеваться. Бывший такой был. С виду бомжара)) но денег ни на что не жалел, на широкую ногу жил и живет.
знаю одну пару еще со школы. Он учился на год старше меня и по нему сохло половины девчонок. Он еще в школе начал встречаться с девчонкой на два года младше, они жили в одном дворе. Она всегда была полной, светло-рыжей с бесцветным лицом. При этом практически не красилась ни тогда, ни сейчас, одевалась очень обычно и не молодежно. Да и не сказала бы, что в ней было какое-то обаяние. Короче, обычная простушка.
Они много лет женаты, есть ребенок. И они до сих пор вместе.
Никогда не вызывала какого-то непонимания эта пара. Ну хорошему этому красавцу со своей женой и слава богу!
[quote="Гость"]Я никогда не видела урода с красавицей, а вот наоборот постоянно встречают.
Мне запомнилось, когда симпатичная девушка и обычный парень, например, очкарик. Недавно спрашивали, нравятся ли очкарики? Оказалось, что поклонниц очкариков не так уж и мало.
Да, довольно часто. Но чаще не красавица и чудовище, а красавица и средний парень.
В Германии очень красивые мужчины.
Сообщение было удалено
Вы можете представить секс между Вами и несимпатичным МЧ?
Я такая - красивая, эффектная, влюбилась по уши в объективно несимпатичного, ну есть недостатки во внешности. Мне нужен только он, самый лучший самый красивый, хочу только его. а он не верит, убежден что я такая его такого не могла полюбить. проблема, не знала что в такой ситуации окажусь.
Сообщение было удалено
вам не нравится, а им нравится.
Сообщение было удалено
это то же самое что спросить вы можете представить секс между вами и незнакомым вам мч? главное чтобы любимый
у нас такая пара
серая я и мой красавчик
впрочем, не красавчик, а красавчикИ)))
люблю красивых мужиков и вообще все красивое)))
жаль, сама не красотка))впрочем, не особо то и жаль))это совсем не мешает мне иметь красивое))
хах,я кстати только такие и вижу! но вот за девушек обидно,с чего это вы взяли что они не красивые,у вас значит понимание красота очень искаженное,глупые вы девушки.особенно красивые.
Сообщение было удалено
ты совсем что ли? я вот вообще не понимаю:жаль, сама не красотка)). вы что самой собой не хотите быть,самой индивудуальностью,получается вы хотите быть штампованной? совсем мозги промыты.