така проблема, как только заканчивается кофетно букетный период, и начинается бытовуха я начинпаю бояться что надоем парню и он меня бросит. Под бытовухой я не имею в виду сидение дома у телека, нет мы гуляем, отдыхаем вместе..но тех нежных трепетных отношений нет, все становится как то на другом уровне и парень чувствуя что уже завоевал меня, реже звонит, реже совершает романтические поступки...как смириться с этим или что делать
А от тебя видать самоотдача безграничная ))))
Это неизбежно. Старайтесь чаще выходить из дома, бывать где-то, совершать внезапные сюрпризы, какие-то милые подарки...
Это Вы, Автор, не бытовухи боитесь, а обычной повседневной жизни.
Каждый день страсть не бывает
мики да наверно, тяжело с этим смириться
А ты не бойся,а то и правда надоешь.Просто кроме общения с парнем должны быть какие -то свои интересы,дела,подружки.Он не пуп земли должен быть
Так это жизнь такая. Мы хотим, чтобы все оставалась так, как было. Хотя сама суть жизни - это изменения. И здесь есть два варианта: либо понять это, принять и смириться. Либо начать все сначала, но уже с другим. Закончился с ним конфетно-букетный период, с третьим. И там далее :))
Сначала конфетно-букетный проходит, потом жить начинаете вместе (каждый гнет свою линию) и в этих спорах ругани и притирки появляется ваш собственный быт, потом дети (другое внимание) ну и т.д. на каждом шагу свои проблемы и боятся что будет дальше бессмысленно. Надо плюсы находить на каждом промежутке отношений "влюбленности", "страсти", "любви", "уважения"
Если вы любите друг друга, у вас полное взаимопонимание и вы уверены в себе, и в нем, то бытовуха тоже очень хороший период. И частые романтические подвиги отходят на второй план, потому что начинается что-то более серьезное.
Полюбите бытовуху! Конфетно-букетный период временный, а бытовуха - навсегда!
Как избежать этой проблемы как бытовухи? Вообще не связывать свою жизнь с другим человеком - и тогда не будет никакой бытовухи. Хочу ем халву, хочу пряники. ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
Разве это бытовуха? Вы наверное сами не подарок и не умеете подпитывать отношения. Ждете подарков,дорожку из роз и признаний в любви до тошноты. А что будет дальше когда ваши отношения с парнем дойдут до совместной жизни? вы наверное ляжете на диван с мундштуком и попивая коньяк будете плакаться на незавидную судьбу женщины в быту. Может проблема в вас?
4 - нет, Автор, просто, когда мужчиной любимый. С любимым и телевизор молча смотреть не менее приятно, чем за романтическим ужином сидеть
Какая бытовуха по 100 праздников в году! Постоянные сюрпризы, подарки, гости, путешествия, кино, кафе и т.п. а в перерывах работа)))
Придётся смириться в любом случае. Или одной век куковать.