Здравствуйте дорогие форумчанки!!!обращаюсь к Вам,так как рассказать о своей ситуации и попросить совета не у кого...
Встречалась я с парнем,в одно время расстались из за ссоры(вроде бы и пустяковой),потом через 3 месяца сошлись,вроде бы все было хорошо, но сердце говорило мне что все таки,что то не так и действительно.оказывается за то время,что мы были в ссоре,он начал отношения со своей бывшей,и продолжал их и после того,как мы помирились...Говорил,что у нее очень сложная ситуация в жизни(мать сильно болеет),и из за этого не может бросить,вот так можно сказать стала его любовницей,незнаю зачем я продолжала эти отношения,зачем мне такой человек был нужен,любила наверное и в глубине души надеялась,что все таки будет моим...Вот так и продолжались наши отношения около полугода,то у меня то у нее скитался,в последнее время отдалился и совсем недавно объявил,что через две недели никах а осенью свадьба,я конечно это и предполагала.Но точку в наших отношениях как оказалось ставить рано,узнала что беременна(двойня будет),естественно сообщила и сказала,что аборт категорически делать не буду,с его стороны никаких действий,даже своей девушке ничего сказал,а никах уже через неделю...Как мне сейчас быть,я знаю,что в какой то степени виновата сама,не нужно было встречаться с ним,незнаю.что делать пойти самой рассказать его девушке раз он сам не решается?она ведь должна знать.ребенок ведь никуда не исчезнет...
А почему сразу двойня?
1... Так бывает))))))))))
он нерусский чтоли?
Сообщение было удалено
почему "ребенок"?
Поговорите со своей мамой.Как она к этому отнесётся?И вообще как вы собрались воспитывать двоих детей без мужчины!думать надо было...
Да-а-а уж!!! Ситуация! поговорите с близкими, с отцом близнецов, да даже с его любовницей... По любому советоваться, о том, что делать, лучше с близкими людми по ситуации, посоветовать можно многое! Но только близкие люди могут посоветовать объективно! Все равно всех подробностей вы нам не опишиет, да это и не надо...
если уж на то пошло-бросайте все к черту и живите одна,ростите и воспитывайте ребенка одна.
подайте на алименты в будущем и усе.
ждите свое счастье.
Сообщение было удалено
чтобы ситуация стала ОЧЕНЬ сложной
После долгих разбирательств и установления отцовства Вы можете рассчитывать только на копеечные алименты. Автор, ну как можно вас сочувствовать,е сли Вы делили мужика с другой и забеременели от практически чужого уже мужа?
Разводка!!! Он с русской никах никогда не будет делать.
Сообщение было удалено
Что такое "никах"?
Сообщение было удалено
типа венчания
Сообщение было удалено
а что вам уже позвонили и сообщили, что Он иностранес, откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
Это по-каковски? первый раз встречаю
Сообщение было удалено
Тада - двойня крокодильчикав... Крокодильчик неудобин в качесве новорождённова - и зелёный, и скользкий, и кусаится, и требуит некоего температурного режима...
А када их двое...
Никуда не пустют - ни в магазен, ни в паликлинику - вход с животнами, атличнаме па виду от челавека - в частнасте - с кракадильчикаме - воспрещён...
13,никах делают мусульмане,а она русская скорее всего,на ник посмотрите.
Блин,с телефона пишу,пардон)
Сообщение было удалено
Понятно. А девушка, на которой он женится, наверное, мусульманка
20,скорее всего)
я одного воспитываю одна, и сейчас ему уже 1год и 7мес. Вроде легче с ним, да у мама моей заболела ее мама, короче, уволилась она с работы и поехала далеко, на родину, ухаживать. Папа мой(дедушка сыну) работал, сейчас встал на ремонт на месяц с двигателем-нет денег.
В садик ребенка не берут, мал, да и не возьмут и в 2 и в 3года, какой то закон вышел, что в садике не должно привышать всего 250челпримерно, а они нахапалали много и мы короче не попадаем. Я мать одиночка, у нас льгот нет для садика, собес в мес сейчас платит 500р, вот как прожить ? на работу не могу устроиться, ребенок в садик не ходит, не с кем оставить. Хотела устроиться млачшим воспитателем или кух рабочей, а так же поваром-корочки имеются, могу быть даже главным. Но не берут, ребенок мал сказали 1год и 7мес, если было б 2года может взяли, в других сразу на отрез отказываются брать. Что делать? как жить?
Это автору я пишу, с одним такие проблемы, а с двумя что будет...
Хотя в планах было что будет моя мама сидеть с ребенком, а я пойду работать.
Сейчас надежда на то,что папа выйдет на работу. Кнечно пока что еще есть скопления,но скоро и их не будет. За инет я уже не заплатила, остаток кончится и отключат инет. Вот такие дела.
Сообщение было удалено
Как то безнадежно вы всё описали, так обидно за вас стало. Держитесь, всё наладится. Главное вам есть для кого стараться! Вы молодец!