Доброго всем времени суток. Такая история, встречаюсь сейчас с парнем, с которым 10 лет назад были в одной компании. Отношения серьезные. Загвоздка в том, что с ним когда-то лет в 16-17 встречалась …
Сообщение было удалено
это он тебе рассказал? Он тебе кого угодно грязью польет, ты об этом тоже рассказывала.
Сообщение было удалено
ну и что теперь? Ваш такой же значит, а раз так, что, замуж теперь не выходить и мужикам не верить?)) Я вижу что меня он любит (в отличие от всех его бывших), я знаю как он врать умеет, я его насквозь вижу и могу доверять) Захочет уйти - двери открыты, держать не буду.
Сообщение было удалено
Спасибо. Как мне кажется, чувств не осталось, но девушка она гордая и никак не удается выяснить, кто был инициатором расставания. Молчат как партизаны, "само собой произошло", просто расстались. Скорее всего вы правы, не хотелось бы задевать ее гордость и самолюбие, поэтому максимально корректно хочу это преподнести, уже всю голову сломала, как это сделать.
Сообщение было удалено
и он рассказывал, и друг его лучший.
Он кроме как "дура" ни про кого не говорит, и то, говорит это так, чтоб замять тему. Он про бывших не говорит и внутри переживает, если я говорю о своих бывших. Так что эта тема табу для нас.
Леся, значит тактичная девушка, если не рассказывает о причинах. Может действительно просто расстались, поняла, что не герои одного романа. Тяжело гадать на кофейной гуще.
Остается надеется, что человек она здравомыслящий и понимает, что бывший МЧ имеет право на личную жизнь, как и подруга впрочем.
Сообщение было удалено
У нас мужиков передавали "по старшинству". Мне доставались от старших подруг, я отдавала девчонкам по-младше. С мужской точки зрения это иначе выглядело, но мы-то правду знаем )))
котят, ты своего мужа тут узорами не раскрашивай - мужчина, который может на любимую жену сказать "я бы тебе.. е..бнул" даже в запале - это уже ничем не обелить.
Сообщение было удалено
как-то странно получается, подсаживается парень и говорит, мол расскажи мне о той-то своей подруге. Я бы напряглась. зачем? Для чего? с какой целью? Просто так, мужду делом... нет, чего-то тут не чисто.
Сообщение было удалено
Если правда- это то, что ты пишешь сейчас а не в других своих сообщениях))) Не рассказывай ему о своих бывших, зачем тащить это в семью. Было и было, а подробности совершенно не обязательны.
Сообщение было удалено
да козел он, что поделать, любовь зла))
Сообщение было удалено
с мужской точки зрения это выглядело. как-будто вас имеют по кругу. Да и не только с мужской.
Сообщение было удалено
ну мы в одной компании были, я ее подруга, он и спросил. Хрен знает что там было и почему.
Я вот не понимаю, зачем она меня постоянно к нему на работу таскала, когда мы уже поцеловались?)) Это они еще особо не встречались даже.
Сообщение было удалено
вот это-да. Гость права. Как можно любимой женщине, да вообще кому-либо такое залепить- я не понимаю этих высоких отношений.
Сообщение было удалено
Не обязательно "имеют". Сюда присчитаны платонические прогулки под луной, поцелуи в щечку. Это тогда называлось "они ходят". Оспидя, нам лет-то было по 16-18 тогда, и далеко не все романы были с сексом. Иногда просто встречались.
Афтор, у вас во дворе компания была?
Сообщение было удалено
да у меня бывших-то было... И все после знакомства с ним. Он естественно про всех знает, мы же с ним общались. Так и я знаю о его телках, потому что знакомы давно. Внутри семьи незачем обсуждать то, что было
Сообщение было удалено
мдааа, высокоморальные отношения.
ну и сброд у вас был.
а подружка та - спасибо ей, целую в лобик)) Таня привет))
Котят, а у вас новая квартира в другом городе?
Сообщение было удалено
в этом же, а что?
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам с мужем было бы неплохо уехать от всей этой шлоипени в виде всех ваших бывших, друзей перед которыми он самоутверждается. Остаться одним в чужом городе было бы неплохим для вас опытом...
Сообщение было удалено
да ну... нам и тут хорошо. Город большой, бывшие на пути не попадаются)) На друзей вообще можно болт забить, если надо будет)
Сообщение было удалено
Нет, по интересам. Был клуб в Доме Культуры.
Сообщение было удалено
Желаю тебе от всей души , чтобы никто не путался у вас под ногами.
Сообщение было удалено
спасибо, у нас если и путаются, то только кошки))))))))
Мне было бы абсолютно все равно. Тем более, если прошло столько лет.
Ну я бы не встречалась с бывшим своей подруги, пусть даже через столько лет. Тем более, вы говорите, что чувства были. Это как носить чужое нижнее белье..
У меня похуже ситуация- двоюродная сестра вышла замуж за моего бывшего парня. Тоже через энное количество лет, да и я замужем уже была за другим. Но все равно, как по мне, это ненормально. Она по сей день мучается- боится, что он до сих пор меня любит. Сама себя наказала получается.
Сообщение было удалено
Девушки, мы все чьи-то бывшие, это не значит, что мы чья-то собственность, чужое нижнее белье, а те, кто с нами встречается - падаль. Уж тем более я не боюсь, что он ее любит, за столько лет человек в состоянии определиться с собственными чувствами. У нас отличные отношения, одного не хотелось бы, чтобы подруга восприняла эту информацию в подобном свете. Если вы столь категоричны и правильны, то где же ваша полагающаяся по всем правилам морали радость за счастье сестры/подруги?
Ни в коей мере не претендую на правильность и категоричность, просто говорю то, что думаю и чувствую, не оглядываясь на то, "что полагается". Понятно, что у всех есть прошлое, но есть наверное какие-то рамки, которые не стоит нарушать, преступать. У каждого они свои. Как по мне, выходить замуж за моего бывшего парня, с которым мы были вместе в течение нескольких лет, не стоило.
Да и чему радоваться? Он до сих пор мне пишет, ищет встреч. Так, по-дружески. Но только потому что я не позволю большего, и он это знает. А она живет в страхе и ревности. Есть ли повод порадоваться такому выбору?
Не знаю деталей вашей ситуации, но это не по-дружески все же. Так много мужчин вокруг..