Ушла от гражданского "мужа", прожив 5 лет, устав от его хамского отношения и постоянного контроля. сейчас достает звонками и желанием встретиться....Я не хочу с ним жить ,но и порвать окончательно нет сил....помогите, как мне быть? Когда я уходила, объяснила что мне надо время, решить стоит ли продолжать такую семейную жизнь. До этого он был в командировке на севере и я просто поняла что могу все сама, мне так легче. Сейчас за мной ухаживает другой мужчина, в общем я не знаю что мне делать...Друзья поделились на 2 лагеря и выносят мне по очереди мозг...
забей на друзей. все правильно сделала. люди не меняются.
Да я вижу что не изменился он, хотя по началу мне гворил что переосмыслил все, а сейчас просто тупо давит на меня и все, давай встретимся, давай просто држить...спать на выходных типа
дружба после 5 лет совместной жизни быть не может.
если решили ставить точку-ставьте.
и начинайте,наконец,новую жизнь. на легке)
удачи.
Сообщение было удалено
ага - хрен ему! другую найдет для "постелей" на выходных
Автор, а с чего вы решили, что он хочет встретиться, чтобы снова с вами жить? Может, он с вас хочет денег взять за моральный ущерб?
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, он все время об этом говорит...что хочет помириться, просто как то до него не доходит серьезность моих намерений.
Автор, вы же сами сказали, что вам без него хорошо! Да еще другой мужчина за вами ухаживает. Радоваться надо, что все так шоколадно! Какие еще могут быть размышления?)
Сообщение было удалено
не поверите, жалко мне его, бывшего...страдает...смешно, а я ведь и правда мучаюсь
Вечное страдание, выхода только два, либо всю жизнь тянуть страдать, либо сжечь все мосты и поставить точку.
Сообщение было удалено
Вы видимо из тех, кто может жить с человеком из жалости. Поверьте. автор, альтруизм в таком деле совершенно неуместен! Я сама такая, тоже с бывшим долгое время встречалась из жалости. То есть сначала, конечно, любила, а потом тоже плохо все стало, хамство, оскорбления (с его стороны). Но когда я уйти от него хотела, ему сразу так плохо становилось - слезы, сопли. "не уходи, а то с собой что-нибудь сделаю". Вот я, дурочка, и не уходила) Все жалела его. А зря. Лучше так и не стало. Только нервов еще больше потеряла. Так что подумайте. Если негатива в отношениях больше, чем позитива, если вы чувствуете, что можете уйти, то лучше сделать это. Решать, конечно, только вам.
Сообщение было удалено
Я уже ушла, он теперь меня так достает. Что я только не наслушалась...сначала прощения просил, потом - это все твои подруги...Он меня реально достал, а сам не понимает, даже когда пыталась обьяснять
Кстати сейчас у меня в личной жизни все прекрасно) И у того бывшего тоже) Я с ним не общаюсь больше, но видела его страницу в интернете, да и знакомые есть общие, все у него хорошо, не умер без меня, слава богу, живет и радуется жизни)) Так что и вы за своего гражданского мужа не волнуйтесь, пострадает и забудет.
Сообщение было удалено
спасибо, дурочка я видимо....но назад ни ни...не верю я ему , просто тупо переживаю
Автор, меня бывший тоже еще как доставал! Звонил по 20 раз на дню, притом и днем и ночью, смс-ки писал постоянно. Я не реагировала. Потом вообще номер телефона сменила. Еще и квартиру сменила (это уже не специально, так обстоятельства сложились). И с общими знакомыми на время общаться перестала (чтобы не знали мой телефон и адрес). Тут главное захотеть)
Сообщение было удалено
да знакомые еще те добродетели...когда надо просто дать человеку отдышаться, такой прессинг
Сожительство , или т.н. ГБ, не имеет ни прав, ни обязательств..
Автор, Вы в поиске, он в поиске.
*** постить ерунду?
Расстались - значит, не подходите друг другу.
Проблем не вижу.