Встречаемся около года, все как надо, любовь, цветы итд. Уже серьезно задумались о браке. НО пока не случилось вот это. Неделью назад договорились встретиься и пойти в один торговый центр технику смотреть, договорились встретиться около центра(у входа) . Я после работы с автобуса сошла и подошла к входу, а он должен был пешком подойти, так как живет с родителями почти рядом(в 10 минутах) с центром. Стою жду 5 минут прошло от время встречи, начала зваонить не отвечает, написала смску ты где, тоже не отвечает, позванила на домашний, отец говорит его нет дома. Подумала что наверное на дороге и не слышет звонок сотки, постояла еще минут 15, звоню опять не отвечает. Не зная что делать, решила идти (только не стоять) в сторону улицы где их дом, по той дороге по кот. он должен идти в центру. Думаю может что то случилось, может встречу его. И так пешком дошла до ихнего дома, и что я вижу, стоит красавцик около своего дома разговаривает с девушкой, мило улыбаясь, я подоша к ним, он чуть язык не проглатил, грит знакомся это соседка кое что по работе спрашивала и я обяснял, я говорю и это тогда когда я тебя стою жду почти пол часа на улице да. Она сразу попращалась с нами и убежала. Поругались, поставила точку. Грит преувеличиваешь, я говорю ты знаеш что я тебя стою жду на улице, а ты разговариваешь с дамой, и еще не отвечаешь на мои звонки. Такое не прощают.
Гад какой!
молодец *** такой ***
да не ожидал он что ты застукаешь, лоханулся...правильно сделала, не дорожит.
а мне кажется, бред, детский сад.
всё прально, автор!!
*** да. у меня б сил нехватило так резко как у вас, но вы молодец. хотя прямо разрывать отношения годовалые из-за этого все же резковато. может неделю его помурыжить и посмотреть на реакцию. а там уже по ситуации
Да, автор, вы точно рано серьезно задумались о браке.
Ваш МЧ явно к браку не готов ) Только он-то, наверно и не задумывался на эту тему, так?
Сообщение было удалено
+1
Автор, он, конечно, лоханулся слегка, но это, на мой взгляд, не такая уж трагедь вселенского масштаба, чтобы из-за этого посылать в сад. Или это просто была последняя капля Вашего недовольства им? Тогда допускаю...
Да ладно, мать, погорячилась ты..... Он, конечно, не ангел, но не тот случай, чтобы рубить с плеча. Хотя всё что не делается - всё к лучшему.
Теперь он точно свою "соседку" трах-тарабах.
Не простила она ))))))) Королева, ёп...
Автор, Вы и сами к браку не готовы :)))
сначала по мелкому кинут потом будет крупнее... по себе знаю((( но так раскидываться людьми..... посмотрите как он будет реагировать, если будет делать все чтобы вернуть -присмотритесь, может ваш человек!!!
мда... проблемма века разрешилась.
Пральна, надо всех кидать)))))))
а парень то, наверное, свободно вздохнул. Отвязался от дуры))))
А я бы вернулась, дождалась и послушала бы оправдания, типа он бабушку через дорогу переводил. А потом с чистой совестью бы бросила его
все правильно. Встречу прозевал, на телефон не отвечал, потому что ему интереснее было с "соседкой".
Умиляют женщины, которые тут отписались, будто это нормально. Наверное еще и не такое терпят
Сообщение было удалено
+1 )))
Стервец какой! С девушкой болтал, это же надо наглость какая! Срочно бросайте его!
правильно! ему ничто не мешало ответить вам и сказать, что опаздает минут на 15...а тут вообще что-то странное...явно кадрил соседку
15,18, если рад что избавился от меня, тогда почему умоляет простить его, видит на звонки не отвечаю смски пишет, даже с незнакомого номера звонил, когда узнала его голос дала обой. Лучше буду одна чем с таким.
Автор! И то правда-е! Уж лутчь-е быдь адной-е, чем с кем папала-ы!
поступил как козлина конечно! я бы от ревности его прибила на месте. но с другой стороны, может дать ему шанс? наученный горьким опытом он может такое больше не повторить. если опять накосячит, тогда точно пусть гуляет!
могу простить все, но есть принципы и то, что не простила бы, на месте автора поступила бы также, кинет 1 раз-подведет и в следующий, не люблю необязательных людей тем более тутбудущий муж, рано замуж, если простите, то присмотритесь еще годик полтора ох много чего повылазит
Сообщение было удалено
+1
Автор, правильно поступили. Явно он Вами уже не дорожил, что на звонок даже забил, зная, что вы там ждете. Это очень некрасиво. Пусть побегает, может, ценить больше начнет.
Сообщение было удалено
повторит... только шифроваться лучше будет ))
Не понимаю тех, кто пишет, что все нормально, типа ничего особенного не случилось. Да не нормально это! Парень полчаса болтал с другой девушкой, а про свою и не вспомнил. даже трубку не брал! Скажете, заболтался? Я по себе знаю, заболтаться и не заметить. как время пролетело, можно только с тем человеком, который тебе безумно интересен! Значит ему та девушка интереснее, чем автор.
Сообщение было удалено
Молодчина!!! Правильный подход!!!!
Это не исправимо, козел он, дальше будет только хуже, проверенно поколениями. У меня был такой, извинялся все время, как вспомню так тошнить начинает. НАФИГ ЕГО!!
Лучше сейчас от него отвязаться, чем потом один раз простишь и пойдет как по накатанной, втянешься, будешь терпеть , всю молодость испоганит.
Господи!!! Какой же детсад! Трагедия жизни прямо. Девочке видимо лет немного.. глупенькая еще.
Сообщение было удалено
5+
Сообщение было удалено
а потом такие д-ры чуть что на развод подают и бегают потом к чужим дядькам, чтобы их детей воспитывали
Детский сад на лямках
33, Наверное слушаетесь и повинуетесь лишь бы мужик был с вами)))) Все что угодно только не бросай- да?
да причем тут бросай-не бросай? Ситуация неприятная,никто не спорит,но стоит ли из за этого рвать отношения? Не проще ли проучить мальчика?.. Подумайте над этим автор,будьте мудрее
Автор явно из деревни.Там такое не прощают.
не прошу, я просто не написала что до этого момента тоже много ошибок он допускал,а я прощала, один раз даже доказала ему что врет, а кода болела грипом с температурой он с друзьями в кафе сидел пил, потом извинялся, и я прощала, но на этот раз нет.
38, а вы явно из тех кот. проглатывают все лишь бы мужик не уходил и вы не остались одной.
Парень Близнец?
Правильно автор - такое не надо прощать. Пожалейте парнишку.
Теперь он достанется соседке, та его будет прощать и составит ему семейное счастье. А зачем ему жена, которая "не прощает" даже таких мелочей - так что вы сделали все именно так, как нужно.
41 Телец
Сообщение было удалено
И че?
Сообщение было удалено
Че..повезло парнишке! :)))))
Мог жениться и его бы потом всю жизнь вполне возможно "не прощали" бы за всякое (хотя и не буду утверждать на все сто). А тут - женитьба расстроена, а рядом - соседка, симпатичная , наверное, милая, добрая.
Так что Хэппи Энд получается :)
Сообщение было удалено
Ой,проглатываю...ползаю за ним на коленях исключительно...как вы думаете,поможет?
Автор, даже не сомневайтесь, вы поступили правильно, тем более это его не первая выходка. Мой такой же, вот и послала его несколько дней назад. Ваш хотя бы звонит и извиняется, а мой нет((((
Сообщение было удалено
Он вздохнул спокойно? :)))
Сообщение было удалено
Это сейчас мелочи, а ведь они даже еще не женаты, а потом станет только хуже. Мелочи - это забыл мусор выкинуть или полку прибить, но никак не флирт с соседкой забыв о вашей встрече и при этом еще и трубку не беря.
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть, а может выжидает, что как всегда я первая сломаюсь, но на этот раз я настроена решительно.