Меня это не устраивает. Можно ли его прямо попросить дарить мне цветы и подарки? Или как это сделать?
Можно.Просите
он бережет природу, мать вашу
Попрошайка. Захочет, сам подарит.
знаешь почему не дарит ничего? Потому что не хочет! Не считает тебя достойной подарков.
у меня такая же проблема была)) может у него опыта не было? вот никто и не научил как с девушками надо себя вести)
вы ему сами скажите, но в шуточной форме) или намекните...он сам поймет)
Сообщение было удалено
не факт. есть такие парни,коротые не кричат о своих чувствах. и особо не показывают их. просто любят и все тут!
Сообщение было удалено
это не крики о чувствах, аэлементарное желание порадовать любимого человека. Оно в подсознании, а тут понятно, что просто не хочет ничего дарить. И ладно бы, если только цветы, а автор пишет о подарках вообще
ага,это все, .диагноз - мне тоже, причем у меня желание всегда что-нибудь купить - одежду, еще что-нибудь - а у него - один ответ - ну у тебя же все есть -расслабьтесь автор и не унижайте себя упреками - есть такие мужики - и их , к сожалению, большинство - у меня папа такой же -ну и фиг с ними,цветами, если во всем остальном клевый парень - то не в этом счастье -
зато он - муж - в крупном все делает - дом построил, автомобили семье обновил, квартиру ребенку - а на бирюльки себе я сама неплохо заработаю
Сообщение было удалено
нет нет, не дарит - значит не уважает и не любит, не любит - значит изменяет, изменяет - значит кобель, кобель - значит заразился уже от кого-то. срочно бросайте его, пока он вас не заразил!!!
Сообщение было удалено
я не согласна с вами.это темперамент такой,я считаю.
Сообщение было удалено
подарки-не главное. может у него элементарно финансы не позволяют?
я тоже недавно заморачивалась по поводу цветов..
без повода никогда не дарил - думаю, ну что за ерунда такая?? Хотя в остальном - идеальный. Так вот как то недавно просыпаюсь утром в ужаснейшем наигрустнейшем настроении, плачу себе тихонько, потом на утро жаловалась как мне было плохо
сплю дальше, а он уже встал и ушел - ну думаю в магазинчик за продуктами для завтрака
нее - приходит с розой! ))))) чтобы меня порадовать! )
всё, с тех пор я растаяла )
а вообще потихоньку приучайте его дарить вам цветочки, я бывшего парня тк вообще приучила - во вкус вошел - иногда прихожу - он розы букет в вазочку оформляет! хотя раньше всегда удивлялся - как так, мол я обнаглела, всё меня не устраивает. Со временем свыкнется с мыслю что "НАДО" и просто буде дарить.
главное - на каждый такой дар выражать свои эмоции, чтобы запомнилась связь - подарок-эффект от него ;)
встречаюсь с парнем 10мес, букет подарил в начале отношений и второй букет, когда встречались уже как 8мес , какраз думала ему сказать что давно не дарил цветы, или при гулянке мимо цветочных ларьков..но опередил, меня это порадовало.
Допишу, он уезжает на вахту и по 2мес отсутствует, приезжает с каким то сувениром и т.п. хотя ездит в одно и то же место. Я ему тоже готовлю подарочки, дешевле, чем он мне.
Сообщение было удалено
Цветы надо заслужить, видимо, не заслужили.
Просить конечно можете, может подарит... дулю в конверте.
Сообщение было удалено
тогда бы автор была в курсе и не писала бы об этом, как о проблеме.
Сообщение было удалено
может молодой человек тщательно это скрывает?
Спасибо всем. Финансы его очень позволяют делать мне подарки..и заслуживаю я их. Говорит, что любит сильно меня. Он возможно просто жадный.
Еслиб девушка меня напрямую попросила подарить ей цветы - я бы подарил ей ЧЕТЫРЕ роскошных розы. После этого она бы , думаю, больше не просила подарков, а довольствовалась инициативой с моей стороны:)))
Сообщение было удалено
вы-то может и заслуживаете, а он почему-то так не считает. Почему ему не хочется сделать вам приятно? Почему нет желания? Может про любовь - только слова?
жадный очень козе понятно
Все такие зацикленные на цветах, подарках. Мне например от любимого человека ничего не надо, лишь бы он просто был со мной рядом.
Сообщение было удалено
Мне так же.
Вам они так нужны,что даже просить их хотите?
Вот лично для меня цветы не значат ничего. Мне их дарят на праздники и этого достаточно,но не балдею от них. Помню на одно из свиданий мне мой МЧ купил два пакета продуктов и сказал "давай ужин какой нибудь вместе сварганим". Это было покруче занюханного веника.
Сообщение было удалено
а мне надо, а вам я не верю.
Сообщение было удалено
это другое дело вы описали
Сообщение было удалено
жестко...!!!
Автор, сделайте экспромт или как там называется. Купите себе букет цветов, положите туда записку,ты прекрасна словно роза и т.п. стих с подписью аноним на букву С-буква не та,на которую зовут вашего парня. И пусь твой парень увидит, спросит что почем.. скажите ,мол поглядывает на вас какой то парень, думаете это он, не знаете точно ли.. сияйте... и т.п. может ёкнет что то у парня и подарит вам золотую цеочку или колечко.
Если вы решитесь пойти и не купите букет цветов из-за цены, значит может поймете парня- что цветы таких денег не стоят, и проблема отпадет сама собой. Я не оправдываю парня, надо учить, а как учить, грамотно вкладывать свои деньги, чтобы они к вам вернулись, хоть в каком то смысле. И букету от анонима радуйтесь так, как никогда, сияйте, на улицу неожиданно накрастесь по другому, у вас прямые волосы и вы не делаете прическ, не беда, помойте голову, заплетите косички, высушите волосы, вот вам и прическа. Удачи.
Не поможет такой ход, следущим ходом коробка конфет, пусть не дорогая, зато перевязаная бантом красивым, большим-красным.. ну и с такой же надписью аноним на букву С, только стих другой или просто пожелание, сладкой девушке. Кто принес и когда, позвонили, пока дошла открыла дверь, никого, а на полу коробка конфет и снова сияющие глазки... да упрекните вот видишь, а ты мне не разу цветов не дарил :(... это упрек после цветов... после конфет можете упрекнуть и конфетами...
Ну подарит он вам после всего что то..а нет..
ну нафиг вам такой,а?
купите симку, и вдруг вам пришла смс- ты прекрасна, ты мила, ты чудесна и т.п. не знаю.. аноним С ..а симку потом пусть подруга поменяет на свою... короче,не дозвонится ваш парень не до кого...
ну так может подруга позвонить и сбросить.. снова позвонить и сбросить, затем пусть меняет симку.. тайный поклонник.. а у вас ах кто ж это, уси пуси, хочу платье новое, хочу туфли на каблуке, настроение отличное... раскошелится хорошо,нет.. прикупите сами, вы расцветаете.. и думайте, а нужен ли вам жмот?
Тилирама, манипуляции, основанные на ревности одни из самых глупых. Если парень -"как пробка", то может повестись, но такого и не жалко, а нормальный человек не позволит манипулировать собой.
Сообщение было удалено
Джесс, это была гипербола, основанная на женской истеричной алогичности, которая довольно часто встречается, в моем случае употреблялась как стеб.
Я своего приучала дарить,прям говорила -"купи","а где цветы","если покупаешь кому то букет,мне хоть ромашку подари",может и глупо,может и по-детски,но приучила!теперь могу на рынке отвернуться на минуту,а он уже букет где-то урвал!:)
цветы это не то . а вот коньячок и водочка с ликером это круто ну и закусь не забудь. нормальная женщина это оценит...
Никогда не мог понять, как можно дарить отрезанные гениталии растений. Бред какой-то
Если он тебя любит то подарит все!!!!!!!!
Или нищие, или куда?... Роза 1шт. стоит 100 р... Я дарил и буду дарить цветы. Приятно дарить не зачуханные розочки, а красивые букеты. Дарю, когда встречаю в аэропорту, дарю, когда хорошее настроение, когда плохое тем более дарю, дарю, когда сидим в кафе и мимо проходит бабушка с корзиной ромашек... Я удивляюсь мужчинам. Не знаю, мне приятно порадовать свою девушку... Это же сравнение - ты прекрасна, как чудесный цветок! Ты чудо моей жизни... Мне не сложно, я дарю.... а кто не дарит - дураки!
Сообщение было удалено
Мне бы такого парня...
А мой очень меня любит...знаю...а цветы дарил всего лишь три раза за два года отношений.Уже и просила, и сама себе покупала...ничего не помогает...так обидно...
а я своего уже напрямую просила, мол "хочу букет сирени!!" у нас в городе их можно и бесплатно нарвать, ленточкой перевязать и все... Но он все ровно не дарит...Обидно очень...Что делать?
Бывший не дарил. Говорил, что чувствует себя идиотом. Вообще подарков не дарил. Нынешний МЧ - дарит, такой лапочка...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот!!!мнение Настиоящего мужчинва,а не зачухана нишщебродского с тупыми отмазами-нет денег или еще что то
Такая же фигня( подарил только в начале отношений и то после того как я сказала, что никто не дарил. Думала если я ему подарю что-то стоящее, то и он мне достойный подарок сделает. Станцевала ему стриптиз на наши полгода. Через две недели 8 марта, думала хоть цветы подарит, а он конфеты и еще сказал, что его бывшей букет на 8 марта не понравился, поэтому и мне не стал дарить! Надо было скандал закатить, а я в подушку проревела(
мой принципиально не дарит. Говорит - подарил на день рождения, теперь жди на следующий год. Вот так вот. Подарков тоже нет, слов любви тоже. Любит, но по-своему.
Удивительно ли, что с таким отношением и у меня любовь к нему "по-своему"?
Может и в правду финансов не хватает.
у меня такая же проблема была)) может у него опыта не было? вот никто и не научил как с девушками надо себя вести)
вы ему сами скажите, но в шуточной форме) или намекните...он сам поймет)
Говорила и в шуточной форме, даже просто говорила что мне очень цветы нравятся. Мы встречаемся больше 6 месяцев, живём вместе и он никогда не дарил мне цветов, хоть и знает, что мне бы это понравилось ( 8е Марта тоже не праздновали, я думала он хоть на словах поздравит, но нет. Мне было обидно, но я сделала вид что всё ок, да, цветы и подарки это не главное. Но всё равно мне неприятно. Мне кажется что если бы хотел сделать мне что-то приятное, мог бы и подарить цветы, это не так и сложно (